Назад в прошлое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Echisa 2.04.2026 - 13:03
Поганище
0
У предков флакон от подобного стоял в серванте вместе с рюмками, вазочками тп.
1
Из восточных у меня ameer (третий слева).
На масле. 1 пшик утром, и весь день запах идёт приятный глубокий восточный древесно-амбровый.
Остальные для хвастовства выложил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Назад в прошлое
Shrumi 2.04.2026 - 13:11
Шутник
2
Цитата (swell84 @ 01.04.2026 - 14:50)
А пробовал только тройной одеколон. Уот такой

Слеза комсомолки»

«Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен. Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот — теряет разом и то, и другое. А в случае со „Слезой комсомолки“ просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, — память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт „Слезы“ благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, — лишался.

Лаванда — 15 г
Вербена — 15 г
Одеколон „Лесная вода“ — 30 г
Лак для ногтей — 2 г
Зубной эликсир — 150 г
Лимонад — 150 г

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой „Слезу комсомолки“, я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда при мне помешивают „Слезу“ не жимолостью, а повиликой…»

0
Современный О'жен от "Новой Зари" на правильный, советско-французский похож очень приблизительно. А вот исчадие 90х "Denim black" практически не изменился.

У меня флакон такой есть, я в него спиртное наливаю, на праздничный стол, нарядно...

chimik2 2.04.2026 - 13:28
Юморист
0
Папа у меня в своё время такой выкушал..
А из тёткиного наследства экземпляр до сих пор на даче стоит, пару раз пользовался после бритья. Одеколон как одеколон, пробовать на вкус даже в голову не приходило.
daddyvowa 2.04.2026 - 13:30
Приколист
0
Шипр вкуснее

hec9 2.04.2026 - 13:32
Хохмач
0
Из какого еще хрусталя)) ширпореб обычный, я им магнитофон в школе протирал)
ham 2.04.2026 - 13:38
редкая сволочь
0
мне Мама купила вот такой одеколон в 1990-1991 году, аромат просто божественным был, с ним я и уехал поступать в институт в другой город, продержался он долго вроде.

Назад в прошлое
Вот у меня стоит на полке с другой парфюмерией доставшейся от родителей, желания употреблять нет.

Назад в прошлое
Suiziro 2.04.2026 - 13:49
Хохмач
0
грамм 50 осталось еще
pigmat 2.04.2026 - 13:50
Балагур
0
Такой не попадался.
0
Цитата

А сейчас нормальный одеколон меньше десяти тысяч не стоит , а мой любимый Ezra Fitch уже больше семидесяти тысяч стоит

4711 же, нормальнее просто не бывает. И совсем нидорага.

Назад в прошлое
0
Цитата (AndreySF @ 02.04.2026 - 12:28)
Тю. У нас старшаки вот такую хуйню пили, когда самогонки не достали. И запивали колокольчиком.

Колокольчиком запивали потому что он без красителя☝️

1
Цитата (SSS123 @ 1.04.2026 - 20:01)
Признаюсь, пил в студенчестве лосьон Розовая вода. Гадость та еще. Потом еще послевкусие, как будто тюбик губной помады съел. Не рекомендую. ))))

Бабская хуйня какая то.
Вот "нектар" для настоящих мужиков!
Бляяя, сколько же его было выпито...

Назад в прошлое
unassigned 2.04.2026 - 14:02
Приколист
0
Цитата (Атскокотстенки,)
Ни разу парфюмерию не пил

потому что не Алер Делон!
1
У нас такой в прихожей стоял. Родители затеяли ремонт, побелку, плитку сменить, обои… Наняты были две женщины, Зина и Клава. Однажды Зина ушла в загул. Пропала дней на 5. А перед этим Клава ее обнаружила пьяной у нас. Отправила ее домой и работала одна. Дальше выяснилось - был вскрыт и вылакан этот самый одеколон. Родители поржали.

У моей бабушки был такой. Наверное от деда остался. Запах сейчас даже помню.

cannibal7 2.04.2026 - 14:24
Юморист
0
О, как раз по такому недавно была ностальгия
Купил запечатанный на авито за 5000 р
Запах юности

Это сообщение отредактировал cannibal7 - 2.04.2026 - 14:24
0
У отца помню был такой, там и флян то не малый

Про такой не слышал. Пользовался только Коза Нострой why.gif
У папы было 2 таких

вот один из моих

очень стильная серия
ароматы Ближнего Востока

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.04.2026 - 14:59

Назад в прошлое
fucksmith 2.04.2026 - 15:09
Приколист
0

Назад в прошлое
fucksmith 2.04.2026 - 15:11
Приколист
0

Назад в прошлое
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11418
8 Пользователей: Fireaction, ganimede, nenormaliniy, arzanig, Ig112, Andreyka2008, vnuchara, bambarbiy
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх