Отцы и дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyokky 10 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто в юности не шалит, тот потом с лихвой наверстывает
Unkilled 10 апр. 2026 г. в 21:31
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jccwu @ 10 апр. 2026 г. в 14:17)
я курить пробовал еще классе в третьем. Заворачивали листья тополя в бумагу и курили. А пить пробовали тоже в этом возрасте, когда после гостей вино в бокалах допивали после вечеринки родителей.

Ну и как он тополь? Мы забивали яблоневые листья в фильтры беломора. Кислинькие такие на вкус. Курить начал в 9 классе. Но мы ныкались. Даже не за школу а во двор рядом со школой.

Бухнули тоже в 9 классе первый раз. Как раз на 1 сентября. Но тоже ныкались. Как сейчас помню в старой двухэтажке под снос.

Вопрос в том что сейчас молодёжь даже не ныкается. И курят в основном вейпы свои. Как то проходил мимо школы при окончании уроков. Прям с крыльца соски в зубы и облако "пара" над ними.

Мы даже будучи в технаре уходили во внутренний двор.
JaneS 10 апр. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас не было денег на пиво. Даже на газировку. Только на Юппи. Курили из всех только несколько - самые старшие, которым было около 17 лет.
JaneS 10 апр. 2026 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kolyokky @ 11 апр. 2026 г. в 00:20)
Кто в юности не шалит, тот потом с лихвой наверстывает

За себя говори. Не шалила и не было такого желания.
Redwolf 10 апр. 2026 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
От социального окружения всё зависит, я думаю... Работал в одной маленькой конторке, босс на 2 года всего меня старше. Но я в центре рос, в правофланговом классе учился, а он с окраин. Как начинали вспоминать -- как-будто в разных городах выросли! У них в 14-15 лет вовсю пьянки-гулянки, как нажрутся, куда-нибудь завалятся и в какую-нибудь историю влипнут. А мы даже на выпускной после 8 класса (это как 9 сейчас) всего одну бутылку шампанского на всех купили. И после 10 не было у нас алкогольного застолья, никто не нажирался, по чуть-чуть только отметили. У меня дома часто компания собиралась, брали одну бутылку коньяка на всех. Его без очереди можно было купить, когда водка заканчивалась, и, вообще, благородный напиток. Как-то просто желания не было напиваться. Вот курить кто-то курил. Но и то, двое моих лучших школьных друзей только в армии начали, а один и там не стал.
yanyshka 10 апр. 2026 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мама оканчивала пед, папа водитель КамАЗа. В нашем городе есть завод производства авиационных двигателей и решили построить филиал за 35 км от города и вокруг него посёлок на 10 тыс населения. Две школы, сады, поликлиника и прочая инфраструктура. В общем мои родители оказались там. Им дали квартиру, дачу и кучу работы. В пять лет я сама ходила в детский сад. В 92 году в семь своих лет я прекрасно умела курить . И беломор в том числе. Сигареты штучно нам прекрасно продавали. Перед школой в началке. В лет 12 мы пили самогон, как профессионалы. При этом была куча вариантов секций. Я заканчивала художку, цирковое, танцы, гимнастику и баскетболл. Но при такой занятости, мы успевали везде. Одноклассницы ездили на аборты, не состоявшиеся отцы вешались на змеевиках в ванной пачками, прям тренд в одно время был. В 16 я закончила школу, поступила в универ и началась другая жизнь. Сегодня у дочери день рождения. 12 лет. И они дети, а не то, что было у нас. Они первый раз компанией сами пошли в кино за пять остановок от дома. Сами пошли в пиццерию и пришли в полном восторге от своей самостоятельности. И смотрю я на них и у меня возникают двойственные чувства :побудьте дольше детьми безмозглыми или "о господи, как можно быть такими тупыми, а мы в их возрасте уххх"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plotnick 10 апр. 2026 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Точно. Помню как в 13 лет портишок из горла на задворках универсама пили.
ILoveEMO 10 апр. 2026 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не пил совсем, но бывало раз в год или 2 нажирался не опохмеляюсь

Raziel 11 апр. 2026 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cruzaider @ 10 апр. 2026 г. в 14:16)
я в 16 лет впервые водку на кладбище попробовал) нас тогда там было человек 10 пацанов малолетних))))

Не на Богословском случайно? rulez.gif
msmail62 11 апр. 2026 г. в 05:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cruzaider @ 10.04.2026 - 14:16)
я в 16 лет впервые водку на кладбище попробовал) нас тогда там было человек 10 пацанов малолетних))))

Слабак,сарказм, я в 14 выпил 05 на двоих, запивка Жигули и жвачка лов из, на следующей день я в школу не пошёл

kav11 11 апр. 2026 г. в 09:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Я в первом классе беломор курил с одноклассниками))) ,а папиросы нам девчонки с класса у отцов своих пиздили и нам таскали!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14322
1 Пользователей: каллектор71
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх