22 из 30 популярных российских приложений следят за тем, включён ли у вас VPN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордованин 10 апр. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 10.04.2026 - 15:45)
Я говорю скоро наказывать будут.
Тут два варианта либо физически все отрубят, оставят десять сайтов как федеральных каналов на тв.
Либо когда уменьшут до минимума тех кто может обходить, начнут бороться с ними точечно и физически. Либо штрафы либо посадки.
Сейчас так не делают потому что слишком до хрена народа. Это как слона за задницу попытаться укусить. Слишком много слона. Но когда останется маленький поросёночек который умеет выходить в инет, вот тогда его уже можно и приготовить.

Условно говоря по тому же тв в вечерних новостях покажут задержание какого нибудь условного пети иванова который несмотря на все предупреждения поставил впн и благодаря чему это дало лазейку через его смартфон залезть на сайт какого нибудь банка представителям спецслужб и обрушить сервера этого банка. А петя пойдет теперь как соучастник.

Честно говоря когда все это началось я надеялся что заглохнет. Ну пободались маленько и ладно. Как обычно у нас в стране, вроде видимость создали заблокировав торрент, но появились зеркала и кто как хотел так и качал.
Но тут нифига подобного. Дожмут до конца. Кто владеет информацией тот владеет миром как говорится.
Причем что обидно режут по живому вообще. Говорят про них на Ютубе плохо и ничего они сделать не могут значит закроем вообще весь Ютуб.
Я вот не из за этого туда захожу если что. Но у них принцип условно говоря чтоб победить онкологию надо убить весь организм. Цель достигнута.
Развернули бы тогда сортировку что ли как то по человечески. Пускай политику фильтруют, но не трогают остальные темы как скажем поменять лампочку на ладе гранте.

Когда останется маленький поросёночек,тогда он и нахер никому не нужен будет,ресурсы на это тратить. Бапки,дедки,дети малые,заёбаные работой граждане уже смирились с потерей ютуба,ватсапа,вибера,телеграма. Попиздели и смирились. А это основная масса населения! Все перешли в пидорский махъ. Всё,связи которые петушары контролировать не могли порушены,все под наблюдением в пидарском махе. Оставшиеся - это капля в море,они ни на что не повлияют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xalgrimm 10 апр. 2026 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ostanovka @ 10 апр. 2026 г. в 16:29)
Цитата (Маронюх @ 10 апр. 2026 г. в 15:43)
Спасибо, сейчас все удалю

Все много проще, все это барахлов песочницу и запускать по необходимости, а все остальное время пусть в заморозке лежат smile.gif

Ну наконец-то, хоть кто-то написал. Качаете f droid, c него приложение shelter, дальше разберётесь.
Modigar 10 апр. 2026 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (maximilian02 @ 10 апр. 2026 г. в 17:05)
А что официально запрещено использовать?

не запрещено, просто плиложухи собирают базу адресов, для последующей блокировки.
т.е. один слил адреса впн, а заблочат сразу много их клиентов.
КуеСу 10 апр. 2026 г. в 17:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Даже приложение магнит и тот на КВН ругается

ar15op 10 апр. 2026 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Это касается андроида

osp 10 апр. 2026 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Уж не знаю как там приложение тбанка чего отслеживает, но он что с впн, что без него уже второй месяц не работает нормально. Только с домашним вайфаем грузится. А все остальные в Happ(к примеру) в настройках выставил подключаться напрямую

Повсикакий 10 апр. 2026 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TopGanKote @ 10 апр. 2026 г. в 15:44)
Ну и что ? Пока это не уголовно наказуемо пусть следят . Пидорасы охуевшие

Полученная информация может быть отправлена властям, в том числе силовым структурам, чтобы те могли эффективнее блокировать VPN-сервисы, отмечается в отчете RKS Global.
av74 10 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У половины Алиса стоит которая во всех подробностях товарищу майору шлет все что говоришь и смотришь, а тут обосрались, что с vpn приложухи не запускаются и стучат.
suval71 10 апр. 2026 г. в 17:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Как раз всю эту шляпу во второе пространство заселил) Пусть там сами себя детектируют.

cashforro 10 апр. 2026 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вообще-то я ничего плохого не делаю. Но не люблю, когда за мной могут следить.
zhivaz 10 апр. 2026 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
gbdpi разворачивает шлюз на 127.0.0.1, впн не является но детектируется как впн. мне вот что подумалось - а может ркн получит этот адрес и забанит его у себя? диверсия блядь)
stivq 10 апр. 2026 г. в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
так настройте вопонь только для нужных приложений

эти ебучки не определяют что у тебя на телефоне вопонь запущено.
они определяют откуда из приложения на сервак пришел запрос.
mister007 10 апр. 2026 г. в 17:56
0
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 15:47)
Да уже насрать, пусть следят, пусть слушают, да пусть хоть смотрят, я уже реально заебался со всеми этими обходами, впнами и проксями.

Тут ролик был, про голого, который зеркала, с авто отломал.
Тоже, видимо, такой же 😅😅 был

mister007 10 апр. 2026 г. в 17:57
0
Цитата (cashforro @ 10.04.2026 - 17:43)
Вообще-то я ничего плохого не делаю. Но не люблю, когда за мной могут следить.

Такая же фигня. Могу еще и надрать , оторвать че-нить, выступающее

Otero 10 апр. 2026 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Следопыты куевы, и да, старый хрыч, это тебе не поможет.

KirKrg 10 апр. 2026 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня почти всегда было 2 телефона.. 1 для ближнего круга, другой для всех и работы
Не параною.. просто мухи отдельно, котлеты отдельно.
WhiskIn 10 апр. 2026 г. в 18:06
0
Цитата (TopGanKote @ 10 апр. 2026 г. в 15:44)
Ну и что ? Пока это не уголовно наказуемо пусть следят . Пидорасы охуевшие

Вопрос времени. Скоро будет наказуемо.
Foxikus 10 апр. 2026 г. в 18:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
В СССР тоже БиБиСи глушили , по телевизору рассказывали о достижениях народного хозяйства, студентов заставляли сдавать марксизм- ленинизм.
И чего получилось?
gor3 10 апр. 2026 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup,)
«Яндекс Браузер» — единственное из 30 приложений, которое ищет на устройстве ещё и анонимный браузер Tor. «Самокат» и MegaMarket получают не просто статус VPN, а список всех VPN-приложений, установленных на телефоне.

хуйня какая то, на iOS приложение запускается в своем контейнере, оно не знает, что там на телефоне еще стоит. Наверняка на Андроиде так же.

Это сообщение отредактировал gor3 - 10 апр. 2026 г. в 18:10
Antistatic 10 апр. 2026 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня на смарте, установлен Ad Guard значок VPN есть. но это не он а хавалка рекламы.
Ыеуз0 10 апр. 2026 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ugresha @ 10 апр. 2026 г. в 16:00)
Цитата (aristokrat90,)
а как ты объяснишь ЭТО

Он видит заграничный ip и предполагает, что ты используешь ВПН.
Попробуй уехать в другую страну и запустить это приложение без всяких впнов. Выплывет то же самое.
Только не проси спонсировать сию манипуляцию. shum_lol.gif

Нет и не только. Обрати внимание в мобиле на ключик в статус-баре вверху, рядом с часами, когда включаешь ВПН. Приложение на этой мобиле может получить статус, что это ключик включен, то есть включкн КВН. Другое дело, что в любом нормальном квн есть список приложений, котроые он через себя заворачивает, остальные идут напрямую. Но это уже частности, если прижумают сажать. В общем, лично я уже начал удалять. Авито удалил вот с мобилы. Соледующими бдут озон и бляндексмаркет
Лягух 10 апр. 2026 г. в 18:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Господа! Успокойтесь! Эта херь нужна лишь для того, чтоб новый президент (хз кто, нам его представят) ОТМЕНИЛ и стал великим спасителем свободы!
ЗЫ: первое, что он сделает - будет именно отмена этой херни, чтоб ему похлопали. И будет он, конечно, военным!

Это сообщение отредактировал Лягух - 10 апр. 2026 г. в 18:22
tolozzy 10 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Яндекс музыка без впн не работает. И как быть?)))

Майлз 10 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ЯП самый честный - приложение с VPN вообще не работает )

OmonRa1982 10 апр. 2026 г. в 18:29
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Ну, удачи им.

22 из 30 популярных российских приложений следят за тем, включён ли у вас VPN
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21259
30 Пользователей: Aduardo, MaltS, AleksandrS, alexandes10, donmurzilka, masiv, Zhegoria, Dastin2706, wesawe, kruzzen, Ыукпун, Госцарь, rayv, world33, ingoshit, Nivas, Алкид, влад70, ronix, kbhxhy, OtecSergy, zvalek, Master5555, alexweberoff, vital1ty, Aleksey7l7, DanilenkoDim, Анестетик, CircularOne, Leshak15
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх