До 30% предприятий в России могут закрыться к концу года

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victab 27 апр 2026 в 08:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не надо тут никакой правды. А то закрою нафиг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MurdaH 27 апр 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (GrdnFreeman @ 27.04.2026 - 08:39)
Расслабьтесь, не только в России такая ситуация.

Баланс пополнен на 15 рублей

До 30% предприятий в России могут закрыться к концу года

voxhex 27 апр 2026 в 08:55
Шутник  •  На сайте 1 месяц
16
Насколько глупые и покладистые гномики!!! 30 лет пришлое стадо хазарской неруси их грабит ежедневно, палки в колеса, гвозди в сраку тычет. Война дольше Великой Отечественной идет - в мешках уже сколько? Миллиона два трудоспособных? А для чего она? Чего - как Израиль нельзя было Зеленского в первый день ракетой в башку захерачить? А? Идет тотальное истребление коренного славянского населения страны хазарской сектой сатанистов во главе с жидом. Рушат бизнес, убивают людей, коров, делают ежедневно жизнь невыносимее, полностью разрушили то, что умные люди годами создавали и под финал интерент отрезали. А чтобы на Китай не смотрели. - Там своих хазарских шмутенов еще в 90е торжественно прилюдно расстреляли и вот ведь странно - дела вверх сразу пошли. Без нефти и газа.
tolozzy 27 апр 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sunray @ 27.04.2026 - 07:57)
Просто на вкладах стало выгоднее деньги держать, чем делать их оборот в бизнесе. Но мы же понимаем, что на вкладе не заработок, и покрытие инфляции, в лучше случае

7,5 . Только вчера было 8,5. Год назад 24. Прорыв?

Киси 27 апр 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (zipgad @ 27 апр 2026 в 08:48)
Цитата (everkey @ 27 апр 2026 в 08:40)
Проектировка конструирование наружной рекламы, вывесок. Моя сфера деятельности это как маркер развития малого бизнеса. Открываются торговые точки - нужны вывески. Так вот, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года спад минус 60%!!!. А по статистике, это всегда были  самые жирные месяцы. Дальше улучшений не предвижу. Заказы с мессенджеров, они просто необходимы для набора заказов. Спасибо врагам народа за этот пиздец в экономике!

Ответь мне на один вопрос, зачем открывать точку продаж, если продажи ушли в интернет?

faceoff.gif
А рестораны, кафе, парикмахерские, ателье, обувные мастерские, химчистки, центры развития детей, массаж, маникюр, косметология, мед.центры...
Это тоже всё ушло в интернет?
Ну давайте, сделайте массаж через вай-фай. gigi.gif
А так да, прекрасный бизнес: доктор, здравствуйте, у меня вот тут, если нажать -болит.
А вы не нажимайте и болеть не будет!
С вас 5000.
И всё это удалённо. А ещё телемедицина проконсультирует вас как вскрыть жировик или удалить новообразование на коже на дому.
Вывески не нужны...все в интернете, ага. shum_lol.gif
Вот с такими пониманиями бизнес процессов теми, кто в правительстве, мы и пришли, собствеено в жопу.
zhivaz 27 апр 2026 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ИП, 1С - егаис, честный знак и все такое прочее от государства. 2 крупные компании и 2 средние как костяк заработка, и пару мелких как приятное дополнение на личные нужды и маневровый резерв семейный. клиенты по сарафанному радио выходят с запросами на обслуживание - отказываю ибо больше не потяну. со всей той хуйней что рожает наше правительство для бизнеса - мне работы выше головы хватит
Sochinec83 27 апр 2026 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (god1941 @ 27 апр 2026 в 07:42)
Большая часть комментариев - боты, как под копирку.

а у тебя в компании прям рост? поделись где работаешь?
Kaltman 27 апр 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заправка картриджей, ремонт оргтехники, объемы не упали, клиенты из числа бюджетников платить стали хуёво, больницам сильно бюджет порезали, а они основа моего дела!
Nikita187 27 апр 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Полтора года назад собирался расширяться, искал помещение под производство. Запросил инвойсы на покупку новых станков. Хотел увеличить площадь в 1,5 раза и сменить локацию на более дорогую. Предложений не было подходящих, но мне и не горело - искал. Потом по-тихоньку началось, отменил поиски. В январе сократил 50% сотрудников. Уже 6 месяц подряд работа в минус. Заказов очень мало, все проекты заморожены.
Сейчас смотрю объявление по аренде - очень много предложений там, где мне хотелось бы быть и цены падают. Съезжают многие мои бывшие коллеги по направлению. Казалось бы закрываются конкуренты, но заказов все равно нет. Работаем на гос. контрактах сейчас и ГОЗ. Там бабки есть. А весь частный бизнес в ожиданиях.
Еще месяца 4 я продержусь, надеясь, что закроются еще многие конкуренты и тот небольшой объем заказов, который есть на рынке, я смогу откусить. Если нет, то и сам закрою производство, оставлю перепродажу материалов, там накладных расходов мало, но и маржа меньше. Зато геморроя почти нет.
zloymedved 27 апр 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (4burator @ 27 апр 2026 в 07:55)
Процветать будет только сфера ритуальных услуг походу.

А она никогда и не была убыточной dont.gif
genika 27 апр 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
4
мне интересно . вот они подняли утильсбор с рассчетом что соберут огромные деньжищи! и хоба - народ просто отказался от покупки авто и рассчет не оправдался!
с налогами они так же рассчитывали? cranky.gif что предприниматели найдут деньги на налоги? а откуда? если народ обнищал, а основной массе! lol.gif и просто начали на всем экономить!

выглядит это как будто решили добить экономику, а не спасать! why.gif

я в прошлом году эксензу от мигрени покупала за 800р! сегодня купила за 1550! ахереть! а что дальше?

Это сообщение отредактировал genika - 27 апр 2026 в 09:16
Сват 27 апр 2026 в 09:01
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (FAD1979 @ 27 апр 2026 в 07:54)
надеюсь только на одно , что квадратный метр у застройщиков будет дешеветь , если в стране все плохо откуда такой ценник на квадратный метр ? Знакомая работает в банке рассказывает , что такое количество вкладчиков не видела за всю свою работу , население несут деньги на вклады как не когда , значит все же деньги есть ?

Что бля за слово такое " Не когда".

НЕТ ТАКОГО СЛОВА. Только НИКОГДА.
Сарказмыч 27 апр 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Все закроются, а кого правительство душить то будет?
Они ебанутые во всю башню.

borborss 27 апр 2026 в 09:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ligov @ 27.04.2026 - 07:44)
А вот чем этот балет закончится страшно даже подумать...(

Многие надеются,что Лебединым озером!

loginbox 27 апр 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (av74 @ 27 апр 2026 в 09:52)
Продажи ушли в интернет которого нет, ахуенно

ну давай будем честны, озон и т.п работают, при запрете других сайтов!

Продавцы на маркетплейсах прямо бабло гребут лопатой

ну тут наглеют сами озоны и вб с комиссией

Сегодня последний день сдачи НДС за 1кв думаю многие смотрят цифры в книге продаж и в ахуе где бабло искать на уплату

если смотреть на НДС, то от куда цифры, если продажи упали ))) ндс напрямую зависит, сколько документов продажи - сколько закупки.

я не говорю, что все круто и здоров, но от куда столько цифр, если еще не сдали деклараций по ндс !
Nikita187 27 апр 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Киси @ 27 апр 2026 в 08:57)
Это тоже всё ушло в интернет?
Ну давайте, сделайте массаж через вай-фай. gigi.gif

В этой короткометражки из счастливого ковидного прошлого было: Массаж простаты на удаленке)))
Тлуб 27 апр 2026 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Вот он, тот самый таксист который таксует для души, а так у него хлебное производство. Он существует!

дедкот 27 апр 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Враги у власти

ВПО205 27 апр 2026 в 09:02
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Всё идёт по плану.
bXp 27 апр 2026 в 09:03
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
Уйдут слабые и ненужные! Поражаюсь прозорливости и уму президента! Останутся сильные и млщные - именно такие нужны стране! Нефть! Газ! Руда! Дерево!
Даешь плановую экономику! Даано пора навести порядок и скинуть паскудное либеральное ярмо с тела государства

Бублегум 27 апр 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Ну война сама себя не прокормит,а потом надо будет и воостанвливать "освобождённые"освободителями территории,возможно и репарации лягут тяжким бременем на плечи глубинного народа.

Кстати,а где урапатриотические темы сколько чего построено в России за месяц,неделю и т.д.?Были такие пару лет назад,отчего я весело ржал над этими высерами в стиле фёдоровского НОДа
XemuLtron 27 апр 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Был в воскресенье в ТЦ подмосковье. Считается самым крутым в городе. Он пустой. Нет людей почти. Аж жутко. Год назад было не протолкнуться в выходной.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 27 апр 2026 в 09:04
Luza43 27 апр 2026 в 09:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
а Вова в недоумении
newromans 27 апр 2026 в 09:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
-6
мировая тенденция убрать средний класс, снизить рождаемость и ввести безусловный доход.
Капитализм всё, следовательно больше не нужно больше производить и больше потреблять.
В Китае социализм и свой проект, а у нас либералы и чужой план.
Против России, за счёт России и на обломках России, это Бзежинский на одном российском форуме чуть ли не в лицо президенту сказал тогда…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
170 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 012
159 Пользователей: Stepan0205, perfekt, Марик, MamaLays, Bigfoot70, КыбЫн, sssiznsk, isu79, TadChev, step30, alexa55555, valievich, непримиримый, ВальДеМарко, samara163, БоберYнылый, Фентион, Sana80, Пинцет, longd, enot64, cadrus, Artyom77, ЛетКоломбо, SuomiK, camas, Cruze003, ara5543, 79871, mazefaka, koosta13, Castiron, AMOK666, Vag123Ina, Zaryatv, ЮппиСнуппи, kosmosilla, seva59, scherz, uralzp, Альбертик, AeroKot, Zмей, Demian, MetroMen, Masckasyn, Крипыш, NickMikh, dimsh1986, Alek81, Lytkarinec, MasterSanya, Greh, FatCat32, Shaman45, AKHTUBA, Aprilfool, АгентДжонс, forester86, mifm, Japper, Kuruewka, kekseg, Menshchikoff, Stannard, evilsun, allexr, javaman, scharl, graeb9jwt, Foursquare, Delas, glukoff, Звездон, Jantar3, ylide, БылЯПьяН, cobakindrug, yafed, трандик, agalin, MaximuS2017, exolon, Vorobew, Redzz, Pistol777, Nazaroffroad, iamdanila, Rosro, en4cer, qwerty998877, JohnnyKrokus, Ятаган, ОйОй, chikos, algaberia, Angelberth, Shengzhenbin, Gonjiro, samchik13, Показать всех »
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх