«Шлюха тупая, в очко зайди себе»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гортоп 28 апр 2026 в 20:56
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Черти в своей сети

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 28 апр 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ступед @ 28 апр 2026 в 20:38)
Да ладно. Натягивать оборванные провода на ветре и снеге в разы сложнее, а люди работают. Не жалься, родной, не совсем ведь жопа, коль работаешь.

Катаю, потому что нраится!
Для меня это физра.
Не всё на моники пялиться.
В этом году начал катать был 100кг, сейчас уже 105кг.А в прошлом году довёл себя до скелета, 85кг весил.
Но это не про деньги нынче.
Я тот год откатал, хорошо платили до осени, потом всё стало скатываться в жопу.
Январь зацепил, ещё как-то то так, нормально было.А с марта жопись, не деньги, Яндекс из себя слёзы выдавливает.Урезали доплаты всем!
Мужики на мопедах с 9 утра и до 23 часов за 2500р. катают, по 30 заказов делают.
И до кучи заказов стало меньше, очень - очень много новичков и не только пеших и на машинах тоже.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 21:03
StrikersMod 28 апр 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Работал курьером - ну ничего такого особенного не встречал. Бывало что клиенты сделают заказ а сами дрыхнут или в туалете может быть. Хрен дозвонишься даже во входную дверь, уже не говоря про домофон. Как правило самые вежливые люди живут в элитных домах. А так из приколов за пару лет работы даже вспомнить нечего, ну кроме того что один раз мне дверь открыла голая девушка. Наверное это прикол был какой-то на спор. Главное самому быть адекватным. Обычно говорил: "Здравствуйте, вот ваш заказ, спасибо, до свидания". Ну а чаты у курьеров есть, но по сути вся эта писанина так чисто поделиться новостями кто сколько заработал и у кого хреновый день выдался.
Steban 28 апр 2026 в 21:13
0
Цитата (StrikersMod @ 28 апр 2026 в 21:04)
Как правило самые вежливые люди живут в элитных домах. А так из приколов за пару лет работы даже вспомнить нечего

От какой конторы работал, что тебе даже вспомнить нечего.
Про элитные дома ваше мимо.
Чурбаны и всякие малолетки девки с недовольным видом, припёрся он тут со своей доставкой.Да и там часто, надо оставить у двери.
Самые крупные чаевые от обычных людей, живущих в жопе мира, практически в бараках.
И поговорить не против, яблок сунут, кабачки женщина мне вручила.

Вообще про курьеров, про чаевые,
мне редко перепадает.Надо быть молодым и юродивым на харьку, таких жалеют.

Вот сегодня слот откатал сходу мокрый, как сосиска в слюде, на словах жалели, хоть бы 10р. накинули, хрен.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 21:24
StrikersMod 28 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Steban @ 28 апр 2026 в 21:13)
От какой конторы работал, что тебе даже вспомнить нечего.
Про элитные дома ваше мимо.
Чурбаны и всякие малолетки девки с недовольным видом, припёрся он тут со своей доставкой.
Самые крупные чаевые от обычных людей, живущих в жопе мира, практически в бараках.

Работал в Яндексе и Сбере.
Про элитные дома этот какой-то стереотип что там все тебя встречают с недовольным лицом, ну или мне очень сильно везло. Причем постоянно везло. Всегда со мной такие люди очень уважительно общались.
Чаевые вообще мало кто оставляет - в основном это средний класс которые живут в обычных панельках, наверное просто потому что оттуда заказов больше.
Ebalpikabu 28 апр 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (decapitated @ 28 апр 2026 в 16:59)
Да ладно, работа такая) Я в Озоне 5 лет работал, на своем авто. Каких людей только не встречал))

И такие внутренние чаты действительно существуют))

Тупых дебилов, считающих себя пупом земли 3 из 10. Вот про них и сообщают в чатах для своих. Кто может раньше заказ принять, кто только по времени в заказе. Много всяких нюансов, вплоть до того кто через порог карточкой не расплачивается.
Steban 28 апр 2026 в 21:33
0
С недовольным лицом могут встретить и в хрущобе на пятом этаже, а у тебя тяжёлый полный короб.Это удел взрослых теток.
В основном то люди: здравствуйте, спасибо - пожалуйста, хорошего дня.
Но вот в коттеджах держат дистанцию.
Особенно чурки, выгружаешь в их ебянях, до которых трясся по гравийке и мадам тебе такая и это всё, что ты привёз, а где остальное.Какое остальное? Ещё заказ с другого магазина.У другого курьера наверное.
А сколько раз я там колёса прокалывал и попадал на корректировку дохода от Яши.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 21:35
Ono76 28 апр 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 28 апр 2026 в 16:53)
"хоть бы на чай оставил, урод"

Как в такси, в ПВЗ и курьерам налам даю. Они сами сами мне как то объяснили, что если онлайн в проге-то им хуй доходят.

А этот чё, всё равно бы не получил, ну а налом не дали - так это на усмотрение же
Steban 28 апр 2026 в 21:47
0
Цитата (Ono76 @ 28 апр 2026 в 21:35)
Как в такси, в ПВЗ и курьерам налам даю. Они сами сами мне как то объяснили, что если онлайн в проге-то им хуй доходят.

В приложении можно до 500р. перевести курьеру.А кидают нас или нет конторы, хз.Налом нам брать запрещено, но все берём, это вот прям греет.Пускай ничего не накатал, а живая денежка делает день приятным.
Даже железная мелочь в радость.

От соседей и прочих знакомых слышал, дают курьерам по 400р.У меня пару раз по 400р. было, в основном всё скромней.
tumbledsea 28 апр 2026 в 22:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ступед @ 28 апр 2026 в 20:05)
То есть они сообщают о неадекватных клиентах друг другу, а вы их обвиняете в шушуканьи за спиной? Идиоты. Если вы ведёте себя, как уроды, зачем обижаться, когда между собой они делятся информацией об уродах?Бля! Вы понять не можете, что доставщик тоже человек и у него не вы одни такие исключительные? Мдя. Беда. Относитесь к людям так, как сами к себе. Уибни плоскоголовые!

тут подобные мудни в основном и сидят, если почитать топик
tumbledsea 28 апр 2026 в 22:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гортоп @ 28 апр 2026 в 20:56)
Черти в своей сети

Вижу ты в своей тарелке
Кеттарийка 28 апр 2026 в 22:02
1
Только год как освоила эти доставки из-за необходимости, с переломанными голеностопами по магазинам не подходишь. В примечании указано: Позвонить за 5 минут,так как проблемы с передвижением, получатель на костылях... Из 20 звонит 1.

Steban 28 апр 2026 в 22:09
0
Частенько пишут, привёз курьер заказ, звонит на телефон, спускайтесь, я на этаж подниматься не буду.Это вообще, где?
В Московии поди.
У нас такого нет.И как пойдут тяжёлые заказы с магазинов - жратва, а клиенты в хрущах на пятых этажах, это как наказание, но делаем.

За всё время один раз на бабу наорал.
Мне до конца дня надо было выполнить цель, накатать количество заказов, а то бы пролетел с бонусом.А тут мадам не могла через домофон открыть входную дверь.Я ей через домофон раз за разом названиваю, она жмёт кнопку, приговаривает, что у них старый домофон и ничего.Я ей, спускайтесь вниз, раз не можете открыть дверь.Она мне, вы обязаны доставить до квартиры.А как я попаду в подъезд, если вы дверь не открываете.Не моя проблема говорит.Я наорал на неё, что сейчас отпишу в поддержку и её заказ, перепадёт мне.Потерял на этом адресе кучу времени.Но свиноматка снизошла и забрала заказ, видать не зря наорал.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 22:10
vitalf 28 апр 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я в нескольких компаниях внедрял CRM (программа для ведения клиентов). Видел очень много интересных комментариев про клиентов и причин закрытия сделок. И это писали не мигранты.

Steban 28 апр 2026 в 22:19
0
Цитата (Кеттарийка @ 28 апр 2026 в 22:02)
Только год как освоила эти доставки из-за необходимости, с переломанными голеностопами по магазинам не подходишь. В примечании указано: Позвонить за 5 минут,так как проблемы с передвижением, получатель на костылях... Из 20 звонит 1.

Новички не читают мелкий текст.Я без очков его плохо вижу.А под дождём не хочу доставать.Косяк конечно наш и если пожалуешься, нам прилетит нарушение.Но лучше так не пакости, дело наживное, молодёжь обучится.

Сегодня был случай, обрыганная общага, коммент мелким шрифтом, оставить у двери.В дверь не стучать, ребёнок спит.На лестнице ханыга с чекушкой завис и за мной приглядывает.Чего делать, вдруг заказ спиздит.Звоню клиентке, доставка, заберите заказ пожалуйста.Открыла девчонка, ребёнок дома орёт, я ей объяснил ситуацию, чтобы подстраховаться, что заказ доставлен, решил позвонить.Всё поняла, хорошего дня.
А бывают суки стучат и прилетает нарушение.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 22:21
ИванСеменов 28 апр 2026 в 22:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (тайгер @ 28 апр 2026 в 19:39)
Цитата (Bewool @ 28.04.2026 - 17:02)
Курьеры долбоебы, клиенты долбоебы, только подтверждение моей теории, что процентов 80 людей, в принципе, долбоебы, уебаны, не воспитанные, живущие в своем мире. А, ну ещё водители на дороге, подтверждение теории.

Истину глаголешь, даже может все 85%.

95
ВасяХакер666 28 апр 2026 в 22:26
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МаркПатриций @ 28 апр 2026 в 17:05)
так где отзывы о себе посмотреть?

И ответить на них
Что-то в стиле
"Здравствуйте, приносим свои сожаления, что наш клиент вам не подошёл. Мы изучим Ваш отзыв, чтобы улучшить качество клиента и избежать повторения такой ситуации в будущем".
Steban 28 апр 2026 в 22:30
0
Отдельной строкой выделю, не забывайте указывать код от железных кнопок из 90х.
Самый распространённый 38, но есть убитые замки и сложно самому подобрать код.
Опять же молодёжь и чурки этим страдают, у нас вечно открыто, как ты припёрся, вот и захлопнул кто то, мне жирная замотаха заявила по телефону.Я ей, скажите код от двери, она называет, он не подходит.Начинает орать на меня, что я безручье.Рядом ребёнок гулял, я его позвал, знаешь код от этой двери, счас открою, совсем другие цифры, что клиентка называла, поднимаюсь на верх хруща, она всё орёт, что давно здесь живёт, молча разгружаюсь и ухожу.Да хоть обосрись в свою паранджу.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 22:32
XemuLtron 28 апр 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Они правы. Ослы малоподвижные. Сука, жопу поднять до магазина не можете. Жрите опплеваную пицу. Кормите чурок.
Steban 28 апр 2026 в 22:48
0
Цитата (XemuLtron @ 28 апр 2026 в 22:34)
Они правы. Ослы малоподвижные. Сука, жопу поднять до магазина не можете. Жрите опплеваную пицу. Кормите чурок.

Я как до статуса Платина докатался, нам Яша стал выдывать промокод для ресторанов на 300р. Надо за слот выполнить пять заказов, весит сверху плашка, до еды осталось чуть -чуть.Начал отовариваться в кафешках и прочих рестиках города.Всё ОЧЕНЬ ДОРОГО и про чурок, рестораны_шашлычные, это даже хуже шаурмы заведения.Тараканы (правда и во всех ТЦ они тоже есть), мат перемат в их заведениях, могут докопаться, а чего ты такой здоровый бомжатской работой занимаешься, иди к нам работать.Стою в их заведении, жду заказ, окружат толпой, сами мне по плечо и снизу вверх молча на меня смотрят.Мясо старое и сырое в шашлыках, лука больше, чем мяса.Вообщем не ходил до курьерства по этим злачным местам, ничего не потерял.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 22:51
XemuLtron 28 апр 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На улицах гоняют доставщики на велосипедах от яндекса. Вы же сами заказываете.
Только не понимаете, что платите за все. Не бывает бесплатной доставки.
Steban 28 апр 2026 в 23:11
0
С ресторанов и прочих магазов стали больше драть Яндексы и прочие, курьерам ужали до 10% доплаты.Большую часть денег вы платите Сберу с Яндексом, одна шайка лейка.
А у нас заказы по 30р. - 50р. в основном.
100р. перепало за заказ и это уже хорошо.
В том году сотка стабильно выходила за заказ.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 апр 2026 в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 442
12 Пользователей: ProstoMitay, PaveZol, Devill88, Радомир, NikitaApt, Alsaf, Serfaus, Cheslav1, Vit211, Steban, ssnnakkee, Vanirbis
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх