Я так понял, ей нужен любой инженер, который в состоянии лампочку закрутить. Блогеры и менеджеры с руками из жопы ей надоели. Муж на час дорого, а тут свой работник будет.
Всем кто пишет что ей 45-50 вы женщин то в живую видите вообще без лютого мейкапа как на ТВ и ретуши интернета? Да, очень многие так выглядят в 35, у моей супруги мать вообще лет на 15 старше выглядит своего возраста, откуда генам молодости то взяться. Вспомните как выглядели в СССР в 35. Или как всегда на ЯПе за натуральную красоту и против уколов... Лицемеры
Продолжай утешать себя ))) и оправдовать свой выбор дамы.
Всем кто пишет что ей 45-50 вы женщин то в живую видите вообще без лютого мейкапа как на ТВ и ретуши интернета? Да, очень многие так выглядят в 35, у моей супруги мать вообще лет на 15 старше выглядит своего возраста, откуда генам молодости то взяться. Вспомните как выглядели в СССР в 35. Или как всегда на ЯПе за натуральную красоту и против уколов... Лицемеры
Продолжай утешать себя ))) и оправдовать свой выбор дамы.
ну у тебя то по-любому красавица что в 50 выглядит на 27 и тёща ещё ого-го!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)