Всё у неё нормально, кроме психики в то время — она страдала клептоманией и пиздила шмотки в местных сельпо.
Это сообщение отредактировал CybeRin - 29 апр 2026 в 18:53
Классная! Где такие хорошенькие находят таких долбайобов? Такую себе хачу! Я только за изнурительные манипуляции с моим шалуном!
Поаккуратнее, баба с реальным условным сроком за кражу. Как будет "ждуля" на мужском языке? И еще "онанетакая", "яеёисправлю", "вывсёврёти", "ничегонепонимаете", "рожуейребёнкаонаисправица" и др.
Цитата
Вайнона Райдер не отбывала реальный тюремный срок, но в 2002 году была приговорена к трем годам условно, 480 часам общественных работ и штрафам за кражу одежды на сумму более $5000 из бутика Saks Fifth Avenue в 2001 году. Актриса избежала тюрьмы, так как это было её первое правонарушение.
Красивая, с этим даже не спорю. Это сообщение отредактировал Fromtundra - 29 апр 2026 в 19:12
Всё у неё нормально, кроме психики в то время — она страдала клептоманией и пиздила шмотки в местных сельпо.
Ну конечно, страдает она. Я тоже страдаю, у меня сиськомания - хожу по улице и сдерживаю себя от административки. Так же пытаюсь при общении с красиввми женщинами удердивать себя от того, чтобы потрогать их вареник во время разговора, он ведь рядом, надо только руку протянуть. Еще я очень давно девушку от изнасилования спас - я её уговорил, потом женился. От этих плохих дел и мыслей спасает только длительное нахождение в командировках по северам Сибири.
Ды не согласен. Мужчина сам своей колбасой должен владеть, а не вот это каждый час давай. Неделя- прикольно, две- уже не очень. Потом похудеешь, а о творчестве в данном контексте забыть, его не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)