Хотел в барина поиграть - не вышло, дети разбежались, жена свалила при первой же возможности. А без этого неинтересно в барина играть. Да и тяжело это в нонешних условиях.
40га в истре? да еще и со зданиями? лярда 3, не меньше. Погуглите ради интереса цены в этом районе, охуеете. Сотка за лям. Ну тут может скидка за "ОПТ"
У него там на краю истринского района ближе к волоколамску километров 60 от москвы . нафиг некому не нужно то что он там настроил . любопытно почему продает и что будет далее с ним.
Ранее Стерлигов сообщил агентству, что собирается продать свою слободу в Подмосковье, чтобы отстроить поселение для молодых крестьян. При этом цену продаваемого объекта бизнесмен не назвал. По его словам, цена обсуждается только с потенциальным покупателем после осмотра продаваемого объекта
40га в истре? да еще и со зданиями? лярда 3, не меньше. Погуглите ради интереса цены в этом районе, охуеете. Сотка за лям. Ну тут может скидка за "ОПТ"
У него там на краю истринского района ближе к волоколамску километров 60 от москвы . нафиг некому не нужно то что он там настроил . любопытно почему продает и что будет далее с ним.
Ранее Стерлигов сообщил агентству, что собирается продать свою слободу в Подмосковье, чтобы отстроить поселение для молодых крестьян. При этом цену продаваемого объекта бизнесмен не назвал. По его словам, цена обсуждается только с потенциальным покупателем после осмотра продаваемого объекта
Был я там. поля заросшие сорняками и красивые историю что все вот здесь выращиваем. А по факту перепродаем за Овер прайс чужое. Я даже знаю у кого закупают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если не фейк, то значит знает какую-то инфу и решил срулить на запад, хотя раньше топил за русских!!! Вот и кончилась его Россия)))
Был я там. поля заросшие сорняками и красивые историю что все вот здесь выращиваем. А по факту перепродаем за Овер прайс чужое. Я даже знаю у кого закупают
Недорого это стопиццотмильярдовохулиардов? И вопрос почему без рабов? А вообще при клятом совке этот мохнорылый святоша давно бы уже на урановом роднике пользу стране приносил.
Ой! А можно подробности? Я такое страсть, как люблю.
Ой, там все настолько закручено - сериал можно снимать. Они вроде уехали, детей до пяти человек нарожали. А потом Стерлигов дочь Сироте продал за коня. А когда Сирота жену с четырьмя детьми объегорил ради секретутки, то Стерлигов обратно дочь с внуками принимать не захотел, типа нечего, брак не сохранила. Ну тут жена Стерлигова и взвилась, доченьку обижают. За что получила звание еретички и покинула поселение. Сыновья отправились на СВО и за это отлучены от двора и лишены наследства. Мне кажется что там у человека либо кукуха поехала, либо наоборот слишком умный
Пидор абы кому и не продаст, вывешивая вывески он сбривал конкурентов. Жена же рассказала что бородатая залупа там никогда и не жила . Хуеплет сука пиздливый
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)