Еще как варианты, первое - женщина не хотела своего партера, второе - мысли в голове отвлекли, у нас это бывает. Но это от первого пункта зависит)
Я изначально — о ситуации, когда женщина оказалась в постели по собственной инициативе с конкретным мужчиной впервые. Эти варианты — не про "фригидность", они про совершенно другое.
Это сообщение отредактировал SpesHope - 13 мая 2026 в 16:11
Я изначально — о ситуации, когда женщина оказалась в постели по собственной инициативе с конкретным мужчиной впервые. Эти варианты — не про "фригидность", они про совершенно другое.
Если она с ним в постеле по собственному желанию, то она его хочет и оргазм будет. Исключение, если мужчина скорострел, кончил в одно лицо и спать отвернулся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совсем нет. Мясо можно есть без ограничений, и ничего не будет расти.
Без ограничений даже воду пить нельзя)
Нет. У нас есть в Италии диетолог известный, он так считает: мясо и рыбу можно есть хоть 10 кг за прием, и ничего тебе не будет. И он прав. Никто 10 кг не съест, конечно, но смысл в том, что ограничений нет. Можно даже жарить, если нет патологий. Главное на оливковом масле и без углеводов.
Нет. У нас есть в Италии диетолог известный, он так считает: мясо и рыбу можно есть хоть 10 кг за прием, и ничего тебе не будет. И он прав. Никто 10 кг не съест, конечно, но смысл в том, что ограничений нет. Можно даже жарить, если нет патологий. Главное на оливковом масле и без углеводов.
Известный в узких сицилийских кругах, вооон в том баре..
Навевает фразу из Иван Василича, про бред..но не буду) Я сегодня добрая.
Вот настолько уже похер! Раздражает только что ответственность за свою личную половую холодность постоянно хотят возложить на мужчину. - ТЫ ДОЛЖЕН ДОБИТЬСЯ ЧТОБЫ Я ЗАХОТЕЛА!!! - ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ ДУРА!!!
Известный в узких сицилийских кругах, вооон в том баре..
Навевает фразу из Иван Василича, про бред..но не буду) Я сегодня добрая.
Вот настолько уже похер! Раздражает только что ответственность за свою личную половую холодность постоянно хотят возложить на мужчину. - ТЫ ДОЛЖЕН ДОБИТЬСЯ ЧТОБЫ Я ЗАХОТЕЛА!!! - ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ ДУРА!!!
Когда женщина хочет, она сама тебя выебет. Значит тебе не повезло)
У него такая диета: запрещены соль, сахар, уксус, алкоголь. Ещё хлеб, молочка, сыры, помидоры - это то, от чего разносит практически всех. На завтрак можешь есть пасту или овощи, на обед - мясо, а вечером - рыба. И абсолютно без ограничений по весу. И хоть залить маслом, но без соли.
Цитата (IKS @ 13.05.2026 - 16:16) Вот настолько уже похер! Раздражает только что ответственность за свою личную половую холодность постоянно хотят возложить на мужчину. - ТЫ ДОЛЖЕН ДОБИТЬСЯ ЧТОБЫ Я ЗАХОТЕЛА!!! - ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ ДУРА!!!
Когда женщина хочет, она сама тебя выебет. Значит тебе не повезло)
Да оно же как то везет то не везет. И чтобы женщина прям выебла?! Три раза ХА! Она будет две недели воображать из себя недоступную королеву и заводить глаза под лоб и ждать ну когда же я сотворю ей сказку а уж она то потом милостиво разрешит ей впендюрить.
Если она с ним в постеле по собственному желанию, то она его хочет и оргазм будет. Исключение, если мужчина скорострел, кончил в одно лицо и спать отвернулся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)