А что, так можно было? Вот жеж хитрая...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redwolf 13 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Телебашня @ 13 мая 2026 в 14:26)
Цитата (Motorisk @ 13 мая 2026 в 11:23)
Так вроде сначала надо в полицию заяву, что пропал, там будут (если будут) искать полгода вроде, потом уже если не нашли справки и потом в суд.

Так может она и подала в полицию на пропажу и полгода прошли.
Кто его где будет искать? В полиции работы и так полно, а кадров не хватает.

Дык его приставы должны были в розыск объявить, ему же долг по алиментам каждый месяц начислялся. Они и должны были взыскателю бумагу выдать, что искали-искали должника, но найти не смогли.
StrikersMod 13 мая 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Телебашня @ 13 мая 2026 в 15:26)
Кто его где будет искать? В полиции работы и так полно, а кадров не хватает.

У меня где то полтора года назад был случай. Двоюродная сестра написала заявление что я пропал - самый прикол что мы с ней тесно не общаемся, и вообще месяцами можем не встречаться, только на ДР или Новый Год. А у меня есть прикол что у меня телефон может быть неделями выключен. И вот сестре я понадобился по какому-то поводу, она пару дней до меня дозвониться не могла потому что телефон у меня в очередной раз был выключен и она написала заявление. Так вот когда я включил телефон мне тут же начал названивать человек из полиции, потом сам приехал ко мне, сфотографировал меня типа я вот он тут живой и уехал. Я очень сильно удивился что такой быстрый кипиш на ровном месте.
Lii 13 мая 2026 в 16:06
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Хорошо что я на суде отказалась от алиментов иначе бы тоже искали бывшего.Зато когда предложила ему официально отказаться от ребёнка,он быстро прилетел и отказался(давно это было уже,где-то 23 года назад).Для кого-то свои дети ничего не значат.
DwarfRKA 13 мая 2026 в 16:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
.. времени проходит немного больше...

А что, так можно было? Вот жеж хитрая...
DedCanLiv 13 мая 2026 в 16:15
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
-2
Подозреваю тут коррупционную составляющую. Вчистую такое не получится. И если речь об алиментах, значит они уже не одна семья, и оснований подавать в розыск по сути нет. Приставы подают, но они только долги догоняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Исаева 13 мая 2026 в 16:33
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (marsello @ 13.05.2026 - 11:13)
Пиздеж, без справки о смерти ни один судья ничего не подпишет

ПС, комментаторам ниже, разве без вести пропавшим МВД не должно письменно признать? (заявление о пропаже, справка от МВД о результатах поиска и т.д.). Ну кто у нас на словах что принимает, что вы как маленькие ей-богу? Ну бред же написан!!

Безвести пропавшим. Какая справка о смерти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 578
17 Пользователей: avadon4eg, schar, khanson, fedor386, mayia, IkARUS19, ИгорьОк, Федотов, amdx, LIM1, magdych, postalb, Gremasa, gruslik, knedlik83, Gosha81, gad157
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх