Сосед на работа не ходит, но косит исключительно в выходные...
Живу в сельской местности, в основном пенсионеры вокруг, как и я, сейчас приехал из города, а вокруг косьба полным ходом. Чем занимались всю неделю х. з🤔 Я скосил ещё во вторник, было не жарко, около +20, а сейчас +27 в тени и они косят😄 Извращенцы какие-то 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Снова замерло всё до рассвета. Тишина к нам пришла на балконь. Только слышно на улице где-то. Одинокая косит гондонь!
У меня всю дорогу электротриммер, тоже жужжит, но гораздо тише, и запаха нет. Да и проблем с запуском нет. Первый отработал больше 10 лет. Сейчас второй трудится, седьмой год уже.
У меня бензиновый, не видел проблем с запуском. Есть аккумуляторный он на 20 минут. Так под кустами только. А газона 15 соток. Но и кошу я днём график сменный
У меня голуби по крыше топают суки и орут, ебаться хотят, только начинает светать.
У меня хуже. Снаружи застеклёного балкона оторвало сайдинг и досок строители пожалели, оказалась дырка. Эти твари там голубятню себе сделали. Лет 6 там кайфовали и в 4 утра курлыкали. В этом году балконное остекление меняем, извели гадов.
У меня хуже. Снаружи застеклёного балкона оторвало сайдинг и досок строители пожалели, оказалась дырка. Эти твари там голубятню себе сделали. Лет 6 там кайфовали и в 4 утра курлыкали. В этом году балконное остекление меняем, извели гадов.
Голуби если с тока вкусные, я в деревне живу иногда десяток другой подгоняют, уже ободранных, штуки четыре вполне наесться можно.
Одуванчики кстати - заебали в этом году. В прошлом их не было столько. А в этом - прям всё захватили. И на огороде лезут, и на грядках, и во дворе, и по дорожкам. Как будто их специально засеяли. Густо так ещё.
Яп сказал, это месть ночным гонщикам. С вечера до утра носятся, рычат обрезанными глушаками.
Угу. По ночам гонщики, по утрам жэковские дебилы с триммерами. Чтоб они все срать жидким начинали каждый раз, когда раньше 10 утра хуергу свою начинают
У меня всю дорогу электротриммер, тоже жужжит, но гораздо тише, и запаха нет. Да и проблем с запуском нет. Первый отработал больше 10 лет. Сейчас второй трудится, седьмой год уже.
Тоже лет 10 пользуюсь электротриммером, Первый отработал лет 8-9, сейчас купил точно такой же - очень удачная модель.
Жить по режиму намного удобнее и проще. Я каждый день ложусь+-22:00. И встаю в полседьмого
У меня друг такой же. Заёбывать в 7 утра начинает мемасиками. А я ложусь в 2 часа. Поэтому для его чата отключены нахуй уведомления, в 7 утра я ещё сплю.
Я вот не пойму жалующихся на шум. У вас квартиры и дома из картонки что ли? Или вы все офисные работники, которые весь день мышей только двигаете и поэтому вообще не устаёте? Если бы занимались чем то физическим, то вам был бы похер на шум бензокосилки. Я вот живу в селе и как то вообще не обращаю внимания на эти звуки и сплю прекрасно. И в городе, когда приезжаю детям в гости, тоже дискомфорта от этих звуков не ощущаю. А вот стук трамвайных колес мешает спать, днем как то не слышно, а ночью аж весь дом дрожит.
Сколько осталось? Свидания разрешают, или нет? Извините, если оскорбил вас. 😁
Да у меня товарищ тоже так же стал жить, 69 ему стукнуло. Уже лет семь в половине десятого или немногим позже спать ложится 😁. Встаёт в половине пятого. Днём не спит 😁 Я в шоке 🤯 Сам редко раньше полуночи ложусь. Просыпаюсь около семи обычно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)