40 лет назад женщины были другими. Они действительно могли дать все то, о чем ты говоришь. Сейчас таких почти не делают. Сейчас не семья, а рынок: ты мне, я тебе. И бесконечные выяснения, кто кому больше задолжал.
Ну а кто таких девок воспитал, какие отцы приняли в этом участие?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это точно. Хорошо этот вой слышно на ЯПе, особенно по пятницам и в кочетовых темах. Такое ощущение, что этот вал тем "нафиг бабы не нужны" случился после статистики разводов, в которой 70% происходит по инициативе женщин. Как школьники, чесслово.
40 лет назад женщины были другими. Они действительно могли дать все то, о чем ты говоришь. Сейчас таких почти не делают. Сейчас не семья, а рынок: ты мне, я тебе. И бесконечные выяснения, кто кому больше задолжал.
Очень точно вы описали современные межполовые отношения.
Там ещё можно добавить шкалу " хапнуть стресса негатива". И ебля мозга родней со стороны жены, тетки ведь редко когда могут внятно послать с ебанутыми хотелками подню
Кто вам не даёт найти ту единственную ,которая подойдёт вам и не будет мозг выносить,вы же сами женитесь а потом воете..зачем?
Ну как что демо режим, я вот тоже не верил когда более опытные говорили, ща погоди, ребенок родится, сразу уверенней почувствует и начнуются претензии выибоны.
У вас тоже можно спросить, каким местом мужа выбирали если 80% разводов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)