Про "сильных женщин"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 30 июн 2026 в 15:55
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AlDianochka @ 30.06.2026 - 15:41)
Я говядина или телятина что-ли, парная?

пАрная 😁 типа не одиночка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перепихтолий 30 июн 2026 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oish73 @ 30 июн 2026 в 12:29)
[QUOTE=Перепихтолий,30 июн 2026 в 15:28] независимая это про способность самой себя обеспечивать, а не про распущенность. Понятное дело, если кормишь себя сама, то и все решения тоже сама принимаешь, а это про "делаю что хочу". Было б странно, жить на самообеспечении и руководиться кем-то из вне [/QUOTE]
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно? [/QUOTE]
мы же говорим про сильных и независимых женщин, а они как правило одиночки. И при чём тут творить дичь? Вы так понимаете независимость?

а при чем тут сама себя обеспечиваю тогда? как обеспечение себя стало показателем того, что можно делать что хочу? ну вот я обеспечиваю и себя и не только, можно? Или все-таки факт самообеспечения никак не является критерием взаимодействия с социумом? Хотя боюсь это бисер
Перепихтолий 30 июн 2026 в 16:06
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 13:14)
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 11:28)
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно?

Кормит это готовит тебе еду, или приволок пакет из магазина и улёгся пердеть в диван?

Ну а если и приволок пакет из магазина, а ты весь день окучивала маркетплейсы, то почему бы и нет?

Сейчас ВСЕ бытовые вопросы решены доставками и прочими сервисами, от пожрать до поебаться все с доставкой, так что да могу и попердеть в диван в случае если все оплатил.
skorpion11 30 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 10:23)
Браво!

Вспоминается случай, приехал за бывшей женой по ее просьбе в кафе, забрать, мне ее подружка в лицо говорит - ты меня бесишь

Представляю, что ты творил, если у неё была такая реакция.
Перепихтолий 30 июн 2026 в 16:13
0
Цитата (skorpion11 @ 30 июн 2026 в 16:08)
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 10:23)
Браво!

Вспоминается случай, приехал за бывшей женой по ее просьбе в кафе, забрать, мне ее подружка в лицо говорит - ты меня бесишь

Представляю, что ты творил, если у неё была такая реакция.

Расскажеш?
KsandrPRO 30 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 14:40)
Цитата (Mari777 @ 30 июн 2026 в 14:27)
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 14:05)
Цитата (KsandrPRO @ 30 июн 2026 в 13:08)
Мужики же наоборот, если исключить женщин, будут стараться не допускать конфликтов или сводить их к минимуму.
А женщины (не все конечно) прям не могут без конфликтов жить. Им это нравится.

ты в курсе вообще, кто зачинщики войн , обычно? кто убивает , грабит, насилует, в большинстве своем? кто изобрел ядерное оружие, автомат?

если бы женщины жили без мужчин-не было бы педофилии, в обществе "милосердие" было бы не пустой звук.

ты наверное из тех мужчин,кто оправдывает насильников, потому что "одета была не так" и "сама хотела" lol.gif

Ну началось, при прочих равных все что тебя окружает на 95% создано и изобретенно мужчинами.

По поводу жестокости, женская бабовщина и разборки гораздо жестче мужских, да и на поверку оказывается, что провоцируют на разборки драки зачастую бабье, тока вчера была тема где , подростки убили другого, потому что одной что то не понравилось

при прочих равных-нужно ли нам все то в таком количестве,что изобретено мужчинами и всегда ли прогресс-благо?

убивают мужчины, в большинстве своем. что у этих мужчин нет своей головы и думают они членом-это не оправдание.

Ну как сказать не оправдание... Тут бывает встает выбор или ты ссоришься с другим мужиком, или со своей женщиной. Но любишь то ты свою женщину. Поэтому и делаешь так, как она захочет.
Но справедливости ради скажу, что женщины не только на плохие поступки могут сподвигнуть мужиков. Если рядом с мужчиной правильная женщина, то благодаря ей он можешь подняться и духовно и материально. Женское влияние довольно сильное. И мужчина может воспарить благодаря заботе и ласке женщины.
Не даром даже у Славян в язычестве считалось, что женщина получает энергию от природы и дает ее мужчине. А вот куда она эту энергию направит: во зло и ли во благо?
Перепихтолий 30 июн 2026 в 16:20
-1
KsandrPRO
ты серьезно пытаешься объяснить это тем, которые считают, что мужчины делают только плохое? ) Не стоит метать бисер перед свиньями, они не оценят )
AlDianochka 30 июн 2026 в 16:21
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну а если и приволок пакет из магазина, а ты весь день окучивала маркетплейсы, то почему бы и нет?

Сейчас ВСЕ бытовые вопросы решены доставками и прочими сервисами, от пожрать до поебаться все с доставкой, так что да могу и попердеть в диван в случае если все оплатил.

Я НЕ пользуюсь доставкой. Если есть альтернатива, доставка идёт нахуй. Просто иногда бывает с доставкой дешевле значительно, тогда начинается геморрой.... И маркетплейсами не увлекаюсь. Нее, бывает ищу там то, что мне нужно, но не как некоторые зависать днями там и хуйню всякую покупать....
А на счёт принес продуктов - принести продуктов, причем не магазинной ерунды, а например речной рыбы или дичи могу и я, причем столько, что ты охуеешь готовить. Но почему то так не делаю, типа принесла и неебет.... /После истории про опята, когда их набрала СТОЛЬКО, что еле дотащила до дома..../

yuta 30 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KsandrPRO @ 30 июн 2026 в 16:16)
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 14:40)
Цитата (Mari777 @ 30 июн 2026 в 14:27)
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 14:05)
Цитата (KsandrPRO @ 30 июн 2026 в 13:08)
Мужики же наоборот, если исключить женщин, будут стараться не допускать конфликтов или сводить их к минимуму.
А женщины (не все конечно) прям не могут без конфликтов жить. Им это нравится.

ты в курсе вообще, кто зачинщики войн , обычно? кто убивает , грабит, насилует, в большинстве своем? кто изобрел ядерное оружие, автомат?

если бы женщины жили без мужчин-не было бы педофилии, в обществе "милосердие" было бы не пустой звук.

ты наверное из тех мужчин,кто оправдывает насильников, потому что "одета была не так" и "сама хотела" lol.gif

Ну началось, при прочих равных все что тебя окружает на 95% создано и изобретенно мужчинами.

По поводу жестокости, женская бабовщина и разборки гораздо жестче мужских, да и на поверку оказывается, что провоцируют на разборки драки зачастую бабье, тока вчера была тема где , подростки убили другого, потому что одной что то не понравилось

при прочих равных-нужно ли нам все то в таком количестве,что изобретено мужчинами и всегда ли прогресс-благо?

убивают мужчины, в большинстве своем. что у этих мужчин нет своей головы и думают они членом-это не оправдание.

Ну как сказать не оправдание... Тут бывает встает выбор или ты ссоришься с другим мужиком, или со своей женщиной. Но любишь то ты свою женщину. Поэтому и делаешь так, как она захочет.
Но справедливости ради скажу, что женщины не только на плохие поступки могут сподвигнуть мужиков. Если рядом с мужчиной правильная женщина, то благодаря ей он можешь подняться и духовно и материально. Женское влияние довольно сильное. И мужчина может воспарить благодаря заботе и ласке женщины.
Не даром даже у Славян в язычестве считалось, что женщина получает энергию от природы и дает ее мужчине. А вот куда она эту энергию направит: во зло и ли во благо?

возможно, не надо выбирать склочных бап? но это ж надо не по сиськам выбирать, это сложно.
и это, без двигателя в виде женщины вообще не вариант? lol.gif
AlDianochka 30 июн 2026 в 16:25
1
Цитата (KsandrPRO @ 30.06.2026 - 16:16)

А без женщины надо перестать бриться, стираться, мыться и превратится в нищеброда-скуфа?

yuta 30 июн 2026 в 16:26
1
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 16:06)
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно?

Кормит это готовит тебе еду, или приволок пакет из магазина и улёгся пердеть в диван?

а у тебя жена на всем готовом домохозяйничает?
AlDianochka 30 июн 2026 в 16:27
0
Пора завязывать мне пить. Сцуко два дня на такую ебалу - это ж можно скребнуться, самой стыдно....

Про "сильных женщин"

yuta 30 июн 2026 в 16:30
2
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 16:25)

А без женщины надо перестать бриться, стираться, мыться и превратится в нищеброда-скуфа?

вот у меня тот же вопрос возник. че ни случись-везде женщина. войну развязали-женщина. не вырос по карьере-женщина. поймали на изнасиловании -женщина.

херово жизнь сложилась- из за женщины. хорошо-вопреки женщине, доказал ей, сучке, кто красавчег)

и тут вой ежедневный "женщина, женщина, женщина".

вашу энергию, мужики, того глядишь уже бы лекарство от бас изобрели и проблемы квантовой гравитации порешали бы.
Перепихтолий 30 июн 2026 в 16:31
0
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 16:21)
Цитата

Я НЕ пользуюсь доставкой. Если есть альтернатива, доставка идёт нахуй. Просто иногда бывает с доставкой дешевле значительно, тогда начинается геморрой.... И маркетплейсами не увлекаюсь. Нее, бывает ищу там то, что мне нужно, но не как некоторые зависать днями там и хуйню всякую покупать....
А на счёт принес продуктов - принести продуктов, причем не магазинной ерунды, а например речной рыбы или дичи могу и я, причем столько, что ты охуеешь готовить. Но почему то так не делаю, типа принесла и неебет.... /После истории про опята, когда их набрала СТОЛЬКО, что еле дотащила до дома..../

Ну ты не заморачиваешься, почему я должен? Готовить? Я готовлю каждый день практически. Будем меряться? Я пропустил момент где твоя самостоятельность лучше моей, почему я что-то должен а ты нет?
Перепихтолий 30 июн 2026 в 16:32
-1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 16:30)
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 16:25)

вот у меня тот же вопрос возник. че ни случись-везде женщина. войну развязали-женщина. не вырос по карьере-женщина. поймали на изнасиловании -женщина.

херово жизнь сложилась- из за женщины. хорошо-вопреки женщине, доказал ей, сучке, кто красавчег)

и тут вой ежедневный "женщина, женщина, женщина".

вашу энергию, мужики, того глядишь уже бы лекарство от бас изобрели и проблемы квантовой гравитации порешали бы.

так а сама то че не изобретаешь? занята небось срачиками в интернетах про сильных и независимых?

ПС. Квантовая гравитация это мощно ))) особенно проблемы иешние ) слышала звон да не знаю где он? )))

Это сообщение отредактировал Перепихтолий - 30 июн 2026 в 16:34
AlDianochka 30 июн 2026 в 16:38
3
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 16:31)
Ну ты не заморачиваешься, почему я должен? Готовить? Я готовлю каждый день практически. Будем меряться? Я пропустил момент где твоя самостоятельность лучше моей, почему я что-то должен а ты нет?

А что я должна? Что должна то делаю, не переживай.

Перепихтолий 30 июн 2026 в 16:38
1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 16:26)

я не женат, я уже писал - нужно приготовить - я приготовлю, не потому что я обязан, а потому что хочу есть и не считаю это чем-то особенным, тоже самое помыть полы, постирать и так далее. И в очередной раз повторяю, сейчас есть робот-пылесос, швабра, которая собирает все и моется в ведре автоматом, есть куча приблуд, которые позволяют готовить почти на автомате

а чего вы забываете пиздануть про ремонт в квартире, например? или там уход за вашей машиной, оплату за которую тоже я произвожу? почему молчите про защиту в случае чего? ПОЧЕМУ?
Перепихтолий 30 июн 2026 в 16:39
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 16:38)
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 16:31)

А что я должна? Что должна то делаю, не переживай.

а я и не переживаю, тем более за тебя, делаешь не делаешь, это вообще твои личные проблемы, мы же вроде в целом вопрос рассматриваем, а не твои персональные половые проблемы
AlDianochka 30 июн 2026 в 16:40
0
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 16:38)
я не женат, я уже писал - нужно приготовить - я приготовлю, не потому что я обязан, а потому что хочу есть и не считаю это чем-то особенным, тоже самое помыть полы, постирать и так далее. И в очередной раз повторяю, сейчас есть робот-пылесос, швабра, которая собирает все и моется в ведре автоматом, есть куча приблуд, которые позволяют готовить почти на автомате

а чего вы забываете пиздануть про ремонт в квартире, например? или там уход за вашей машиной, оплату за которую тоже я произвожу? почему молчите про защиту в случае чего? ПОЧЕМУ?

Автомото чиню либо сама либо мне помогают друзья. Это исключительно моя забота. Электрика в доме - само собой. Да и с сантехникой освоилась....
А вот робот пылесос это забава кошкам, не более. Про мытьё полов писала неоднократно - никогда не стану.

yuta 30 июн 2026 в 16:42
1
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 16:32)
вашу энергию, мужики, того глядишь уже бы лекарство от бас изобрели и проблемы квантовой гравитации порешали бы. [/QUOTE]
так а сама то че не изобретаешь? занята небось срачиками в интернетах про сильных и независимых?

ПС. Квантовая гравитация это мощно ))) особенно проблемы иешние ) слышала звон да не знаю где он? )))

я не делаю открытия и при этом не кричу, что все вокруг изобрели женщины. а ты не изобретаешь, но приводишь в пример единичный процент об общей численности населения мужчин, к которым не имеешь отношения, которые двигали прогресс. есть разница?

мужчинам как то надо самоутверждаться в науке, ведь главное-человеческую жизнь, они так и не научились воссоздавать в отличие от женщины.

и да, кто мой оппонент в срачках в интернете?
бnova 30 июн 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 16:42)

я не делаю открытия и при этом не кричу, что все вокруг изобрели женщины. а ты не изобретаешь, но приводишь в пример единичный процент об общей численности населения мужчин, к которым не имеешь отношения, которые двигали прогресс. есть разница?

мужчинам как то надо самоутверждаться в науке, ведь главное-человеческую жизнь, они так и не научились воссоздавать в отличие от женщины.

и да, кто мой оппонент в срачках в интернете?[/quote]
Оппонент кот?

yuta 30 июн 2026 в 16:45
1
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 16:38)
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 16:26)

мы не молчим. как и у мужчин, так и у женщин есть этот современные блага, "мультиварка-готовит, машинка-стрирает" lol.gif
ремонты делают бригады в разы быстрее нерасторопных мужей, автосервис справляется с авто, вибраторов хороших пруд пруди, а если надоест-найти альтернативу не сложно.

Про защиту скажу так. От кого защищать приходится? Правильно, от вас же самих.
yuta 30 июн 2026 в 16:47
0
Цитата (бnova @ 30 июн 2026 в 16:43)

и да, кто мой оппонент в срачках в интернете?[/quote]
Оппонент кот?

привет)
что ты имеешь против котов?)
бnova 30 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 16:47)
Оппонент кот?

привет)
что ты имеешь против котов?)[/quote]
Я их спасаю
Седня пришлось 10ку отвалить. Сделали в клинике государственной, ещё и отругали

AlDianochka 30 июн 2026 в 16:49
1
Цитата
мы не молчим. как и у мужчин, так и у женщин есть этот современные блага, "мультиварка-готовит, машинка-стрирает"
ремонты делают бригады в разы быстрее нерасторопных мужей, автосервис справляется с авто, вибраторов хороших пруд пруди, а если надоест-найти альтернативу не сложно.

Про защиту скажу так. От кого защищать приходится? Правильно, от вас же самих.

За сервисниками глаз да глаз надо, причем всякие ара-сервисы тут честнее, ибо никто не запрещает тебе ошиваться в ремзоне и смотреть, что они делают и как делают.... А мультиварка как по мне бесполезная априори шняга.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 276
22 Пользователей: andruxin88, DDDmitry, Жангиз, Alexs289, AlDianochka, Lanc, ХеррШа, Апельсиняя, Tttd1sh, lyza, касемсот, Перепихтолий, tonyRy, Marginado, talrep69, ГераЛиберман, irvapa, МорскойШут, МилиК222, loony666, ЯКассандра, Пингведь
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх