Взяла оборотный кредит в Тбанке в Тбизнес и крупно пожалела, таких комбинаций от банков я ещё не видела

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coff 2 июл 2026 в 18:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
При Тинькове такой хуйни не было. Да и много какой хуйни при нём не было.
СевероЗапад 2 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С комиссией и прочими "плюшками", более 50% выходит. Это на чем такой оборот? Хочу такой бизнес, что б можено было такие проценты платить.
dukalion 2 июл 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Господа! Сколько вам подзатыльников Тинькофф должен вам отвесить, чтобы вы перестали ходить в этот банк? Я про разводы этого банка читаю чаще чем про все остальные вместе взятые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mihnail 2 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А разве можно такие кредиты снимать с банкомата или переводить деньги физическим лицам? Нет, я не спец в этом деле. Но наверное если бы бы закупили на эти деньги товар у юрлица, переведу на расчетный счет компании, или как там еще делается....то вас не стали бы в банке грабить сильно.

AngryGreyWol 2 июл 2026 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯЕсть @ 02.07.2026 - 17:54)
ИП берёт оборотный кредит, выводит это на счета физика и снимает налом... Интересная схема бизнеса, ничего не скажешь... И да, договор лучше бы прочитать перед принятием условий. Можно не один раз, если не сразу всё доходит, Т-Банк грабительский по кредитам. Хотя... Какой сегодня не грабительский, везде плюс-минус всё одно и то же

Ну не знаю за оборотные кредиты для ИП, но на авто мне одобрили 5,6% при первоначальном платеже около 40%, вроде все как нужно гасится. Переплата по кредиту видна изначально. Каско не просят. Вроде бы все ничего, кроме цены авто (но тут уж ни от банка ни от китайцев не зависит).

nikerossxp 2 июл 2026 в 18:52
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
я даже вникать не стал в эту водоносную простыню - если ты не умеешь читать, и особенно не в курсе про "мелкий шрифт", то деньги тебе противопоказаны и получила ты по заслугам.

Это сообщение отредактировал nikerossxp - 2 июл 2026 в 18:52
krivoiblin 2 июл 2026 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 2 июл 2026 в 18:37)
Тинькофф и его выпердыш Т-банк - это самое убогое, жадное и вонючее говнище, которое я вообще видел в своей жизни! Ещё маленький, совсем крошечный шаг вперёд - и они сравняются с МФО

Не надо обижать МФО, тебе сказали 1% процент в день и налом лям дали. Прокрутил свои канистры или кокс за месяц, отдал лям триста. Все прозрачно и открыто.
Max68 2 июл 2026 в 18:54
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
1
Что это за блядь бизнес такой, если у тебя ляма нет?

c1q3 2 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
казалось бы при чем тут Тинькоф?
olegrudyy 2 июл 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Это отжатый у Тинькова банк, кто отжал, можно догадаться, а по сему и работать с ним категорически неможно.
remark24 2 июл 2026 в 18:57
-1
Как вы заебали мамкины бизнесмены.
Все это прописано в пункте под названием Тариф.
Все сука прописано,и если читать полностью,то нет блядь никаких секретов и неожиданностей
votarukso 2 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всем срать на твои мутки. Банк своё заберёт.
hobotoff 2 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тс зарегалась, только чтобы предать Т банк позору.
Вопрос - договор читать ТС полностью пробовала?
Ник интересный
rus news org

Взяла оборотный кредит в Тбанке в Тбизнес и крупно пожалела, таких комбинаций от банков я ещё не видела

votarukso 2 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Max68 @ 2 июл 2026 в 18:54)
Что это за блядь бизнес такой, если у тебя ляма нет?

Им надо открывать счета в банке нищебродов, гле уставной капитал 429 рублей
Apant 2 июл 2026 в 19:06
0
Рекламный период капитализма давно закончился, теперь думаю во всех банках примерно такое же наебалово, весь капитализм основан на неэквивалентном обмене и спекуляции
alexxxhelp 2 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Договоры и тарифы не читаем,а потом плачем.

Мамкина бизнесвумен.

Выводить средства оборотного кредита на счёта физиков - не от большого ума.
Nansen 2 июл 2026 в 19:09
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
1
Для начала рассказала бы правду. У неё не кредит, а овердрафт, из выписки видно комиссия за пользование овердрафтом. По овердрафту условия сильно отличаются от кредита на пополнение оборотных средств, он предназначен для безнальных операций. Отсюда и большие комиссии. Так же комиссия берётся, если свыше установленного лимита израсходованы деньги и не возвращены в определённое время.
Вместо то того, чтобы прочитать на сайте банка все условия овердрафта и оборотного кредита, сравнить что больше подходит, проще здесь обсирать банк.
kameranec 2 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какой тупой( простите) предприниматель, который не читает условия.
Я стузер с небольшим стажем, на данный момент моя зп где-то 40-60 незнаю точно, ибо не интересно.
Но! У меня кредиток на два мульта, деньги банков работают на меня, и все кто этим занимается, знает, что нал только в альфе можно снимать, ну и мелочевка акбарс,примсоцбанк и т.д
Схема легальная, банки о ней знают, у них есть доступ к моим госам и они видят зп, недвижку и налоги.
Всё делается переводами на НСЖ, на свои счета и пару темных схем.
Когда ставка была 22% никто из наших, даже о работе не думал.

Beavis84 2 июл 2026 в 19:10
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Прошли уже те времена когда можно было взять кредит купить товар продать товары и ещё в плюсе остаться, сейчас наверное надо всё-таки исключительно на свои деньги рассчитывать.
У меня рассчётный счёт в Точке, а с недавних пор они какую-то коллабу с т-банком замутили, начали раз в месяц оборотные кредиты предлагать. С каждым разом всё больше и слаще условия, в этот раз позиционировали как оборотный кредит на что угодно, можно даже снять наличные. Мой подозрительный глаз сразу видит завлекалочку и отказывается.
Надо как-то может быть написать в поддержку чтобы мне предложений таких не присылали пока я сам не запрошу.
kameranec 2 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nansen @ 02.07.2026 - 19:09)
Для начала рассказала бы правду. У неё не кредит, а овердрафт, из выписки видно комиссия за пользование овердрафтом. По овердрафту условия сильно отличаются от кредита на пополнение оборотных средств, он предназначен для безнальных операций. Отсюда и большие комиссии. Так же комиссия берётся, если свыше установленного лимита израсходованы деньги и не возвращены в определённое время.
Вместо то того, чтобы прочитать на сайте банка все условия овердрафта и оборотного кредита, сравнить что больше подходит, проще здесь обсирать банк.

Но плюсов теме накидают, банки же все хапуги, Как большинство считает и по детски рассчитывают, что банк должен бесплатно им помогать.

ERRATA 2 июл 2026 в 19:16
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Дружбан года три назад закрыл там кредитку, которую открыл по острой нужде, и тоже говорит, что больше на пушечный выстрел к этому банку не подойдет )))
Как можно ваще связываться с банком у которого даже нет оффлайн офиса, я хз, неужели стока бестолковых людей в стране )) кстати имхо должно быть запрещено законодательно ,любому банку не иметь оффлайн офиса, это опасно для клиентов, а банку то че, он может испариться одним днем и ищи его свищи )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2 июл 2026 в 19:18
ikota1974 2 июл 2026 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Все банки превратились в мошенников, так же как и микрокредитные организации, поможет только замена правительства в сборе с генералиссимусом и допуск на наш рынок западных банков с ограничением максимального процента.

feeel1x 2 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WildHog @ 2 июл 2026 в 18:15)
У меня тоже висит в приложении, только под 26% годовых где-то.. Мне он нах не нужен!!! Как выше писали, взять деньги для оборота и вывести на физика это надо уметь 🤦🤣

Вдруг понадобятся - пишите, 18 годовых, 1 за выдачу))))
DamirFateh 2 июл 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если это правда то это кража

FatSeaman 2 июл 2026 в 19:22
Ворчун  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kameranec @ 2 июл 2026 в 18:10)
Какой тупой( простите) предприниматель, который не читает условия.
Я стузер с небольшим стажем, на данный момент моя зп где-то 40-60 незнаю точно, ибо не интересно.
Но! У меня кредиток на два мульта, деньги банков работают на меня, и все кто этим занимается, знает, что нал только в альфе можно снимать, ну и мелочевка акбарс,примсоцбанк и т.д
Схема легальная, банки о ней знают, у них есть доступ к моим госам и они видят зп, недвижку и налоги.
Всё делается переводами на НСЖ, на свои счета и пару темных схем.
Когда ставка была 22% никто из наших, даже о работе не думал.

О, евреевские мансы )))

Ваши и не работали никогда, уж руками так точно.
Ростовщичество в крови;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 587
36 Пользователей: Westtt, an6969, Sergvp, ookktt, KrekR, AzureFox, ясаныч77, UranOguran, CzR25, Mari777, login55, Оружейник, metizz, dadady66, skr00m, Sibirskaya, dralexvin, Специалист, Pohui, Armavir, Gunito, bp83, Игорь17, Dimkys23rus, AlAxe, roundabout, ai4636, shilof, vitos78, Berserker83, pol71, mskl, Yamalenkiibo, Варягов, Gerat, Guest002
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх