В каком-в каком… Тебе ж сказали-в квантовой физике!
Так тут нормально вроде по законам арифметики. Вверху произведение цифр и внизу произведение цифр. Сокращать можно)) а квантовая механика тут при чём?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это только в арифметике делить нельзя. А так можно.
Я вот щас взял две кружки и поделил их на отсутствие кружек. Кружки остались на месте. Муха только села на левую кружку. .... А нет, улетела. Все нормально.
зы. Лекарства уже пил.
Чтобы кружки остались на месте - ты делил на 1. А если бы реально поделил на отсутствие их и получил бы 1, то при обратном действии ты бы не получил исходное состояние.
Потому что обратное решение: 0 * 1 = 0 всегда. И потому что x * 0 = 0 всегда, а значит x - имеет бесконечное количество вариантов. Когда пытаешься поделить кружку на её отсутствие - ты никакого действия не совершаешь, потому что сделать "ничто" - и значит, что делается ничто. Так что ты на самом по сути вовсе не поделил кружки)) Не обманывай нас.
Умный, чё капец!
Сам в шоке) Там нейронка выдала много чего, но я своими словами выдавил смысл в свой коммент) Где-то было старое интересное видео про это. С разными точками зрения математики, логики и философии. Не могу найти.
Это только в арифметике делить нельзя. А так можно.
Я вот щас взял две кружки и поделил их на отсутствие кружек. Кружки остались на месте. Муха только села на левую кружку. .... А нет, улетела. Все нормально.
зы. Лекарства уже пил.
Чтобы кружки остались на месте - ты делил на 1. А если бы реально поделил на отсутствие их и получил бы 1, то при обратном действии ты бы не получил исходное состояние.
Потому что обратное решение: 0 * 1 = 0 всегда. И потому что x * 0 = 0 всегда, а значит x - имеет бесконечное количество вариантов. Когда пытаешься поделить кружку на её отсутствие - ты никакого действия не совершаешь, потому что сделать "ничто" - и значит, что делается ничто. Так что ты на самом по сути вовсе не поделил кружки)) Не обманывай нас.
Я не делил на 1! Если бы делил на 1 кружку, то составляя пример, у меня на столе было бы не две кружки, а три. Но их было две! Так что я действительно поделил на отсутствие кружек.
И обратное действие тоже не работает! Умножал я кружки на отсутствие кружек. Ничего не происходит! Даже мухи не летят. Кружки остаются на месте, а должны превратиться в отсутствие кружек!
Не верите? Сами проверьте. Чтобы было более наглядно и убедительнее кружки можете заменить на фужеры, бокалы или в конце концов на стопки.
Это сообщение отредактировал pplexa - 7 июл 2026 в 13:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)