Ну вот и я попался на удочку мошенников

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanmell автор 7 июл 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (AngryCorn @ 7 июл 2026 в 17:07)
сначала прочитал про осознанность, потом дочитал до фразы состою в максе. Поржал и дальше читать не стал lol.gif

Ну вот чисто, пусть хоть и флуд. Объясни мне рядовому юзеру, что в максе настолько хренового?
Не, я за макс не топлю, мне в целом пофиг, у меня по необходимости в работе, все мессенджеры которые активны.
И вот стоит у меня макс, и даже пусть товарищ майор бдит за тем, что я там пишу.
Но заговоров я не готовлю, мошенничеством не занимаюсь... Что такого, то в этом максе негативного? Блин даже голосовухи ненавистные бесплатно в текст переводит.
Все комментарии:
Анда 7 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хорошие колёса))) Одни диски тыщ 50. И что то вдруг пошло не так)))
evil48 7 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а я развёлся лет 15 назад один в мытищах кидок .. на коробку автомат .. 50 штук .. чел на бехе ездит знаю и занимается кидаловом ..они не только поворотники по жизни чёрт он .походу

так вот если кто в курсе такого .. то я пока готовлюсь к мести мне то терять нечего а его спасёт только смерть или если как собаку его придавит бехой .. адрес не знаю фото видел лица и доехать мне ни cherb // и камер щас послно но ты если гнойный читаешь или передаст кто ему .. помни в любой момент я буду у тебя время жизни сокращается а сценарий из фильма близится ..
DwarfRKA 7 июл 2026 в 17:16
0
Цитата (Котятко @ 07.07.2026 - 12:18)
Что в полиции сказали о перспективах дела?

как обычно.. похвалили.. и сказали, что набирают группу пострадавших

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruffus 7 июл 2026 в 17:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Кроилово ведет к попадалову...
Zaedalov 7 июл 2026 в 17:47
0
Поспешил/насмешил

Адвокат1967 7 июл 2026 в 17:49
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Ты хотел купить 4 колеса с литыми дисками за 30 тр ?
И ничего не насторожило?
Ну ну .
Я тут недавно просто резину зимнюю купил за 32 в магазине .
Declasser 7 июл 2026 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Паркер2001 @ 07.07.2026 - 12:21)
Не переживай. Этип пи..м как придет так и уйдет. Надо было просто попросить п..а, например, отправить фотку с пачкой сигарет на резине.

Во времена бесплатной генерации ИИ?

AlKOnaft 7 июл 2026 в 17:52
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Я недавно отправил блок климат контроля во Владимир, без предоплаты. Подумал, ведь кинет же.
Не кинул, позвонил, что инета нет и переведёт когда дома будет. Не обманул
quenelle 7 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Котятко @ 7 июл 2026 в 12:18)

Так там нет сотрудников
Можно творить любую дичь, вот вам и возвращение 90-ых )))
Declasser 7 июл 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Лет 5 назад случайно спас коллегу от такого же кидка на колёса, только с Авито. Так получилось, что я зашел в банк, а там коллега мой стоит у банкомата, с телефоном у уха и ему говорят что и куда нажимать (как потом выяснилось) что бы перевести 50000 за комплект 18" дисков с резиной. И вроде бы не глупый мужик, но вот еще 5 минут и расстался бы с кругленькой суммой.

Pavluha1981 7 июл 2026 в 18:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Как много всяких оправданий своим действиям - скажи просто ЛОХОНУЛСЯ!

mihasan 7 июл 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Я тут суппорт пркупал на авито и продавец отправлял только сдэком. Просил его авитой отправить он не в какую, я в итоге покупать не стал . У меня вопрос в 3 тр а тут 30

conung 7 июл 2026 в 18:07
0
так же работают и на Авито.Но отправки только СДЭК
Везде много разных вариантов обмана
Даже если вживую по телефону общаешься...
аргуз 7 июл 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТС , новые мишлены сколько стоят ? Плюс диски .
Халявы нет.
ПС .Сам много раз отправлял товар по 100% предоплате .Суммы от 10 до 30 тр .Опять таки лично не готов быть на месте покупателя при таких условиях , дабы не хочу нарваться на мошенников.

anrizlat 7 июл 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pokatot @ 07.07.2026 - 12:18)
Вывод: не надо покупать в запаре, а внимательно посмотреть у кого покупаешь, особенно если подешевле, чем у остальных.

Вообще не надо ничего покупать с рук.

Soul52 7 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Напишу свою историю, может кому поможет система поиска мошенника. Кстати, посмотрел я про нее у чела Renix на его канале про поиск мошенников. Итак, нужен был процессор под АМ4, мощный, нашел Ryzen 9 5950X за 26000р. Фото процессора, фото экрана в программе с процессором, рейтинг продавца нормальный. Заказываю авито доставкой, получаю, вставляю в комп, комп не реагирует. Вообще ноль, даже не запускается. Просидел я с ним весь вечер, ничего не выходит. Еду на следующий день в проверенный сервис, диагностика нужна. Там у них тоже ноль, чего только не пробовали. Ну, говорю, напишите бумагу, что по итогу диагностики. Фоткаю бумагу, пишу челу, что мол все плохо. Давай я тебе назад процессор, так как не рабочий. Он пишет, надо подумать и пропадает. Два дня я ему пишу, но ответа нет. Что делать? Вспоминаю канал на ютьюбе. Звоню другу, говорю, пиши чуваку по другому объявлению и говори, что проездом в городе, заберешь за наличку товар (у него несколько товаров разных было в профиле). Только скинь номер, интернет глючит, напрямую наберу. Так я получаю номер телефона парня, который меня кинул. Параллельно я выясняю, что крышка у процессора с левой гравировкой, а сам процессор не 5950, а сломанный двухядерник, на который перегравировали маркировку. Тут я уже на 100% понял, что это развод. Узнав телефон, забиваю его в бота, который выдает мне адрес, фио, фио родителей, телефоны их, владения авто и вк странички. Собрав всю инфу, выложив древо семьи парня (которому 14 лет) я готовлю текст. Звоню ему вечером и на серьезных щах говорю, что я расследую дело о мошенничестве, говорю фио его, дату рождения, маму и т.д. А по совместительству я потерпевший, которого он обманул. И его данные я нашел быстро, поэтому если он не хочет прокатится по статье, надо бы вернуть деньги. В итоге он осознал вину и вернул деньги, я же отправил ему назад кусок камня.
Sumich 7 июл 2026 в 18:25
1
Видел таких в своей группе по авто, там их быстро выводят на чистую воду. Один мне даже в личку писал, чтобы я доказал, что он мошенник. Совсем охренели

Bug 7 июл 2026 в 18:29
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (CutPaste @ 7 июл 2026 в 18:01)
Цитата (Bug @ 7 июл 2026 в 15:54)
с теми, кто зажопил второй комплект резины при продаже авто, однозначно никаких дел иметь не надо.
просто опыт.
эксплуатации.
ничего хорошего в резине б/у нет. как бы не расписывали продавцы.
сам всегда отдавал при продаже авто без условий, понимая, что она по-любому ушатана так же как машина. две последние продажи чуть ли не силой пришлось покупателя заставлять забрать.

Да ладно - мне ушатали Тойоту Карину Е 20 лет назад. Чувак тупо влепил в зад. Машина в тотал. Я только купил новые диски и резину на второй комплект.

И тут фигакс - оценщик говорит - тотал. Вот отстаточная цена по экспертизе, вот цена аналога по возрасту модели и состоянию. Страховка платит разницу. То что осталось продал полякам на вывоз.

С какого хрена я должен прикладывать второй комплект новых колёс на продажу остатка?

я машины в тотале не продавал. dont.gif
вы пишете про частный случай, т.е. исключение из правил.
в объявлении ТС попался типичный жопошник (перекуп) продавший машину и пытающийся выжать по максимуму из запчастей, которые нормальные продавцы отдают в нагрузку. дела иметь с такими сомнительное удовольствие.
Bug 7 июл 2026 в 18:33
0
Цитата (Revelender @ 7 июл 2026 в 18:28)
Цитата (Котятко @ 07.07.2026 - 12:18)

дело перспективное, будем рвссмотривать и разрабатывать

кассеты с записями криданс конечно будем искать©большой лебовски gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bug - 7 июл 2026 в 18:41
Bug 7 июл 2026 в 18:34
0
Цитата (ufhfyn @ 7 июл 2026 в 18:02)
Цитата (Bug @ 7 июл 2026 в 15:54)
с теми, кто зажопил второй комплект резины при продаже авто, однозначно никаких дел иметь не надо.
просто опыт.
эксплуатации.
ничего хорошего в резине б/у нет. как бы не расписывали продавцы.
сам всегда отдавал при продаже авто без условий, понимая, что она по-любому ушатана так же как машина. две последние продажи чуть ли не силой пришлось покупателя заставлять забрать.

Чего это?
Второй комплект с машиной - это бесплатно.
А просто потом продать комплект + сколько-то.
Последний раз свое ведро трейдинил. Мысли не было комплект колес отдать второй. Потом ушли через авито.
Ну и резина хрен с ним, но диски-то денег стоят, если не кривые.

ну и хорошо, молодец, у тебя своя правда у меня своя.
к моей жизненной позиции у вас ещё вопросы есть?
ГринчЪ 7 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где то я читал про колеса за 45 - это такса у кидал такая. Видишь колеса за 45 проходи мимо. 😁
Zepka 7 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как машинка то?

Ну вот и я попался на удочку мошенников

yaznayu 7 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жадность и фраер. Часть 100050000

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 132
71 Пользователей: Benz, mozdok8, AquaSerg, Shteps, porteryar, кандагар, Чезабреднесу, nimec, st191, Периметр, Ломонософ, Stalker78yd, Poroh321, pavelhitro, komrad0zlo, Werwolf111, Бублигум, Kawasaki0001, ПoBeJIuTeJIb, seredina, Alan75, agawa, Ydm, truborez, miklmiklmikl, minrei, Sansoulbreak, Frozz11, Macca, VSIM80, zyablic, pww2000, 2dd, Rashпиль, LBum, Evgen95041, Dikon10, dm7109, DAI1980, AHTOXA1001, Ivanchek, Duzzi, Bug, Инфо, Распиловщик, trubala, ejik, abrikos137, PVadim, Ezhevika, Andersen88, BRUKLINSHEV, Ahakov74, Chernushka, ziogaelis, Kopvin, DrShur, ЧетыреждыЧет, papanja, ПР0ЩЕЛЫГА, SegmentZel, Tygydyn, Brontozyabra, 57ru, хурмавой, totenmond, yarikp, Snakesharmer, HIValicious, BNegat1ve, djermak
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх