Э, приятель! Твой Ultra320 SCSI появился только на рубеже 2000-х Когда сети на коаксиале уже ушли в историю. До того был SCSI-2. А ведь сначала мы строили сеть на COM и LPT (между этажами), коаксиал появился значительно позже.
Я еще могу вспомнить как Синклер паял и с кассеты Элиту грузил
Супер олд...
Doom over com port forever 😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Э, приятель! Твой Ultra320 SCSI появился только на рубеже 2000-х Когда сети на коаксиале уже ушли в историю. До того был SCSI-2. А ведь сначала мы строили сеть на COM и LPT (между этажами), коаксиал появился значительно позже.
Супер олд...
ну синклерами с элитой нас не запугать, но сеть между этажами на LPT?
А ведь сначала мы строили сеть на COM и LPT (между этажами), коаксиал появился значительно позже.
ну синклерами с элитой нас не запугать, но сеть между этажами на LPT?
Гадом буду! Кабель был наворочанный, почти два сантиметра в диаметре, каждая пара в своем экране, три этажа+. Мы стопудов пробовали и по COM и по LPT, а на чем остановились уже не помню, к сожалению. Важна была связь а не интерфейс. Но это кабло дало нам сколько-то месяцев игры в DOOM и Дюну. Это был ШАГ к прогрессу! А потом, добыв где-то на Юноне BNC Ethernet карты, мы вместо него проложили кусок коаксиала и с удивлением обнаружили что квартиры-то на разных фазах сидят! Бодрило едрить как здорово!
Это сообщение отредактировал taper - 20 июл 2026 в 15:20
Супер олд...
Супер олд, говоришь???
Нет, я просто old. Супер олд, это Wik сказал, я просто сарказмировал.
Кстати, мы с тобой одногодки. Счетами меня тоже не особо напугаешь, хотя честно скажу - не пользовался. У меня было это. Там даже играть можно было. Правда для этого надо было обладать недюжинным интеллектом
Это сообщение отредактировал taper - 20 июл 2026 в 15:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)