Военно-приключенческому фильму «Ответный ход» - 45 лет!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sunruse11 6 сен 2026 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Пару недель назад пересмотрел обе части. Первая, "В зоне особого внимания", понравилась и мне, и восемнадцатилетнему сыну, больше. Вторая какая-то сумбурная, не дотягивает по драматизму до первой.
RA29112 6 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Brave1976 @ 06.09.2026 - 18:10)
На любое 9 мая выйди в рашке - все увидишь) Да ты и сам из таких- интеллект выдает ) Да ,есть фильмы про одиночек ,я б туда и Уильяма Уоллеса добавил,и много кого. Но нет визга ,что у нас суперармия ,супегерои сплошь и всех завоюем ,если что. Кстати ,2 армия в мире обсирается 5й год и похоже ,этому нет конца.
P.S всякую рашку я на вы не называю

Сомневаюсь в объективности вашего мнения о скромности американцев и роли США в мире.
И ещё: ты мне не тычь - я тебе не Иван Кузьмич.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тримпопо 6 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Снят качественно и актеры в нем по таланту, а не "владению языком"!
kirjan65 6 сен 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (samodelki @ 06.09.2026 - 19:18)
Слабый?! Как-то был с родителями на зимнем отдыхе, вроде в Кандалакше, было мне лет 12-13, так я ходил в кинотеатр на этот фильм каждый день! Около 7-8 раз посмотрел) и до сих пор он один из моих любимых фильмов.

Так и говорят, что фильм детский.

winik 6 сен 2026 в 20:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (samodelki @ 6 сен 2026 в 19:18)
Цитата (Кажись @ 05.09.2026 - 09:52)
Два этих фильма можно смотреть всегда. А вот уже третий, типа продолжения с теми же актерами "Случай в квадрате..." уже слабый получился.

Слабый?! Как-то был с родителями на зимнем отдыхе, вроде в Кандалакше, было мне лет 12-13, так я ходил в кинотеатр на этот фильм каждый день! Около 7-8 раз посмотрел) и до сих пор он один из моих любимых фильмов.

Коллега.) Тоже катал на трамвае в кинотеатр "Зенит" г.Ленинград. Рядом почемуто его не показывали - приходилось садиться на трамвай, или троллейбус, и катить в самый конец Московского пр. Раз шесть/семь на него сходил. rulez.gif
Валярунчик 6 сен 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хз, почему мне не нравился этот фильм даже в детстве. Вот обожал "Они сражались за Родину", "Аты-баты" и тд, а этот не заходил. Картонный какой-то
Валярунчик 6 сен 2026 в 21:16
1
Цитата (RA29112 @ 6 сен 2026 в 20:18)
Цитата (Brave1976 @ 06.09.2026 - 18:10)
На любое 9 мая выйди в рашке - все увидишь) Да ты и сам из таких- интеллект выдает ) Да ,есть фильмы про одиночек ,я б туда и Уильяма Уоллеса добавил,и много кого. Но нет визга ,что у нас суперармия ,супегерои сплошь и всех завоюем ,если что. Кстати ,2 армия в мире обсирается 5й год и похоже ,этому нет конца.
P.S всякую рашку я на вы не называю

Сомневаюсь в объективности вашего мнения о скромности американцев и роли США в мире.
И ещё: ты мне не тычь - я тебе не Иван Кузьмич.

Он ещё и жалобщик, оказывается lol.gif сам тут хрена и направо и налево, но на меня 911 нажал и предупреждение от формалина мне прилетело. Какое шаблонное от новорег с пустым профилем
ССН 6 сен 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Silver867 @ 5 сен 2026 в 11:32)
Кто служил в морской пехоте, расскажите - у вас были бабы-радистки?

Я был радистом, но баб радисток среди нас не было. И в соседних дивизиях тоже не было.
MHi 6 сен 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValdemarS @ 05.09.2026 - 10:26)
в кино они все красавцы, хули, блять! в детстве, помню, таких актеров первыми лицемерами считал - с такими ебальниками правильные вещи говорить и смерть принимать, когда знаешь, что щас дубль закончится - и в бар шампанского трескать! Пропаганда, хули, - партия боевых холопов воспитывала... надо признать, у нее получалось!

А от голливудских фильмов про отважных морских котиков или спецназ ЦРУ тебя не тошнит? Точно такая же пропаганда.

Андрей1956 6 сен 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ИМХО такое можно было смотреть только при условии полного отсутствия других приключенческих фильмов.

Актеры играют хорошо, сюжет бредовый, снято очень посредственно.

sergeantRRR 6 сен 2026 в 21:40
0
Цитата (ВитаминЮ @ 5 сен 2026 в 09:49)
Пацанами были. Романтика, все служить в армии хотели. И непременно раведчиками а если ВДВ так вообще мечта.
Почему то казалось после просмотра что они все каратисты, даже простой солдат

Во-во! А ежли ещё и насмотрелся подобного в передаче "Служу Советскому Союзу"...Грудь колесом,сопли пузырями:"хочу в армию!!!" И каково же было разочарование,практически с первого же дня...Никаких тебе киношных учений.Круглое носить,квадратное катать...хватай больше,кидай дальше.Лично через это прошёл,насмотревшись вот такого фэнтези...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 6 сен 2026 в 21:40
ihornord 6 сен 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ehfy @ 5 сен 2026 в 11:55)
Всегда смотрю в концовке десантирование с самолёта. Эти кадры как раз не постановочные. Хорошо видна разница кто грамотно сгруппировался для прыжка со стабилизатором - ноги вместе. А у кого враскоряку, тех колбасит во все стороны :) В какой-то момент на общем плане отчётливо виден один нераскрывшийся парашют. Кстати в первом фильме, когда приземляются на мост, один из парашютистов конкретно приложился об перила моста.

Были сплетни , что при массовом десантировании ради фильма были жертвы. Кто в курсе - правда?

Это сообщение отредактировал ihornord - 6 сен 2026 в 21:56
ВоваЦЦ 6 сен 2026 в 21:55
товарищ майор  •  На сайте 8 лет
0
какая то херня....в детстве смотрел- думал-они ж не с немцами воюют, зачем так усираются...+ своих вырубают..и с умным видом холостыми стреляют...какое-то Doopiidoo
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 180
22 Пользователей: sam81272, Xoxolъ, jagdkot, Hanomag, mefff72, mechanik85, unnamber, zerghei, marcell99, bivan, dena2b, sereja92, Lana5791, kest11, evnik46, Бошк, Petrov14, N73ME, Дед888, SpasK, River77reg, psychomen
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх