Мошенницы Казань

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CaYReX 14 сен 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Живу в Казани, подтверждаю, курсируют по центру с начала лета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aplekazan автор 14 сен 2026 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Второй раз подошли они в ТЦ кольцо, что рядом с Баумана. У меня было настроение говно и тут они с боку. Я с ходу- да пошла ты на хуй рожа ахуевшая. Нужно было видеть ее глаза😄 явно не ожидала такого ответа. А вот люди рядом посмотрели на меня конечно как на конечного пидораса. Можно понять. Чувак с нестого на весь ТЦ орет на маленькую девочку. Времени лбъяснять небыло, ретировался)))

Davlad 14 сен 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
«Скоро их начнут узнавать и, возможно, бить»

Там никаких полицейских рядом не проходило? Можно им слить парочку. Хотя они и так их знают, скорей всего…

TMFV 14 сен 2026 в 23:35
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (aplekazan @ 14 сен 2026 в 20:30)
Цитата (Егорикк @ 14.09.2026 - 20:25)
У меня два вопроса
1. Есть ли младшей 18
2. Сосет ли она за оплату хостела.
Если на оба "да" готов оплатит на сутки

У меня прям незакрытый гештальт по этому поводу. Каждый раз на просьбу от девушке типа проблемам не хватает на проезд, хостел и ТД. Сказать что у меня проблема, мне миньет давно никто не делал. Давайте решим наши проблемы) но то не один, то просто посылаю. Но думаю у меня ещё выйдет))

А ты как бы прямо смотрю вообще не притязательный, прямо сосать готов дать вообще все равно какой бабе? Потом только не удивляйся сюрпризам, заразиться можно и через рот.
ChaosKnight 14 сен 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (evilsun @ 14 сен 2026 в 20:36)
Честно говоря, мне всегда было сложно судить таких. Вряд ли они выходят просить милостыню и выдумывать такие сценарии от хорошей жизни. Ведь и люди вокруг всякие и на одного подавшего - найдутся десятки агрессивных или озабоченных. Короче, понятно, что давят на жалость и зарабатывают, но пусть это на их совести будет.

ну дурак же. тебе русским языком написали про все, а ты все про свое. необучаемый.
Shtet 14 сен 2026 в 23:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В Питере было дело, что девушка лет 20-ти 3 года уехать не могла с Московского вокзала, всë на билет собирала 5 000. Лет 10 назад было, хотя может быть до сих пор уехать не может🤑

Змей1 14 сен 2026 в 23:46
дегустатор безумия  •  На сайте 4 года
0
Дело детей лейтенанта Шмидта живёт

Дайкон 14 сен 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А в чем, собственно, проблема? Просят деньги. Кто-то даёт, кто-то нет. Кто-то, как тс, мнит себя богом и начинает их учить жизни. Совершенно обычная дерьмовая работа, которая явно не принесёт им ни миллионов, ни лексусов, ни мальдивов.
Так в чем проблема? Жалко свою вшивую сотку - не давай! Всего делов.

kimi84 15 сен 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GMZ @ 14.09.2026 - 20:19)
Ты просто злой...

Людям помогать нужно

Вы забыли в конце добавить "сарказм"

kimi84 15 сен 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дайкон @ 14.09.2026 - 23:47)
А в чем, собственно, проблема? Просят деньги. Кто-то даёт, кто-то нет. Кто-то, как тс, мнит себя богом и начинает их учить жизни. Совершенно обычная дерьмовая работа, которая явно не принесёт им ни миллионов, ни лексусов, ни мальдивов.
Так в чем проблема? Жалко свою вшивую сотку - не давай! Всего делов.

Сказал он, и продолжил матерясь рвать спам вложенный в квитанции за ЖКУ

BattlePorQ 15 сен 2026 в 00:12
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Бгы. Тут давеча джентльмен на Финбане обратился с просьбой о помощи. Дай, мол, мелочи, на электричку домой не хватает не то во Всеволожск, не то в Зеленогорск, рядом, в общем. В добром настроении сунул ему двести рублей, а он в ответ, мол, ты чо, тыщ пять хотя бы дай? Вежливо попросил не борзеть, двести рублей взад требовать не стал )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 325
25 Пользователей: AlenDelon44, St1rlic, andrej7, bossanova095, RazrX, villi73, fiolent, Dobrozloy, mar777, malane4, sapr25, электрониk, Намдандар, cartmanvs, Пальмичко, frugurtessa, ДЖОН01, Igreek, rockandroll, abalhazred, Tolian903, Змей1, adonskoy, mythhh, НектоВялый
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх