Вспоминая СССР... Чертики из капельницы, (12 фото)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
катран 11 мар 2011 в 22:34
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
недавно лежал в больнице, создал: 3 чертков , 2 плетки, научил 4 юзеров это делать, 1 медсестре сделал приятное...
wub.gif
МЗБоброид 11 мар 2011 в 23:26
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
недавно лежал в больнице, создал: 3 чертков , 2 плетки, научил 4 юзеров это делать, 1 медсестре сделал приятное...

плёткой??? lol.gif lol.gif lol.gif
eliza7can 12 мар 2011 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ААА помню! в больницах в детстве часто приходилось лежать.
Они мне казались тогда такими сказочно-красивыми. А сейчас смотрю на фотки - и не испытываю того восторга, что раньше.
что характерно - я помню запах этих изделий. Навсегда у меня ассоциирующий больницу
Family 5 мая 2013 в 21:02
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (eliza7can @ 12.03.2011 - 07:45)
Они мне казались тогда такими сказочно-красивыми. А сейчас смотрю на фотки - и не испытываю того восторга, что раньше.

Потому что на фото действительно уроды, первые попытки неумелых ручонок. А черти, вязанные солдатиками в госпиталях - вот где были шедевры! И не примитивный четырехгранник прозрачный, а красотень разно-фигурная и разноцветная, с витыми рогами и шикарными ушами, в шляпах, в штанишках, со шпагами-иглами и прочими прибамбасами.... cheer.gif
Стекловата 5 мая 2013 в 21:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата недавно лежал в больнице, создал: 3 чертков , 2 плетки, научил 4 юзеров это делать, 1 медсестре сделал приятное...плёткой???

поподробней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх