Из жирдяйки - в дистрофичку

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Treas 18 мая 2011 в 12:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
лучше плыть по волнам, чем биться о скалы))
Fantastisch 18 мая 2011 в 12:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
личико еще симпатичнее стало.., а вот весу надо бы поднабрать smile.gif
rasto4nik 18 мая 2011 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я вот удивляюсь и завидую таким людям! Это ж какая сила воли должна быть, чтоб дойти до победного конца. Ведь не каждый сможет сказать нет допустим сигаретам или тому же спиртному. Молодец девка, ябывдул опять таки!
kolyha 18 мая 2011 в 12:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
чойт по моему она перестаралась, да..
МамаСтифлера 18 мая 2011 в 12:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Я уже когда-то тут в комментариях показывала фоографии сестры мужа: девочка меньше чем за год скинула 50 кг. Весила 98. Никакой лишней кожи и растяжек. Видимо, от того, что ей на момент похудания было всего 19. Могу выложить её фотки по этапам похудения.
Раз

Это сообщение отредактировал МамаСтифлера - 18 мая 2011 в 12:38
МамаСтифлера 18 мая 2011 в 12:39
3
Два

2
Три

2
Четыре

МамаСтифлера 18 мая 2011 в 12:40
4
Пять

МамаСтифлера 18 мая 2011 в 12:40
5
Шесть

Это сообщение отредактировал МамаСтифлера - 18 мая 2011 в 12:43
МамаСтифлера 18 мая 2011 в 12:43
5
И семь

BEGONIA 18 мая 2011 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да уж, сама худела на 30 кг,и это реально, но так сложно удержать...
Барсиг 18 мая 2011 в 12:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
клевая девочка....худенькая....
завидую всеми завистями....живот после родов ( кожа( не просто кожа) с небольшой прослойкой жира, жир если уходит...то кожа всё равно висит как лаваш) не уходит....второй год...ни диета ни спорт не помогает....вот так((((

Это сообщение отредактировал Барсиг - 18 мая 2011 в 12:57
Евген84 18 мая 2011 в 13:19
0
А мне стройные нравятся девушки. Жаль, конечно, что сиськи пропали. А так очень хорошо.
klashka007 18 мая 2011 в 13:22
0
Цитата
А я восхищаюсь!!! Какая молодец, главное, какая сила воли! Это напоминает мне звезду Интернета Светлану Ахтарову - она изменилась за полтора года - диета и ходьба - заниматься спортом она не могла.

А потом она еще куеву тысячу пластических операций сделала, каждому свое. Иногда это приходит слишком высокой ценой.
Masaaki 18 мая 2011 в 13:22
10
Ребят, я аж зарегался специально smile.gif Занимаюсь вопросами похудения и здорового образа жизни.

Лишняя кожа - это сугубо индивидуальный вопрос. Если она не поражена стриями (растяжками), либо они появились недавно и еще не успели превратиться в совсем белые полосы без кровеносных сосудов - то при должной мотивации нет проблем подтянуть кожу: диета, масла, массаж и упражнения. Сложнее дело обстоит со старыми растяжками, убирать которые крайне тяжело, но все-таки возможно (имею ввиду безоперационные методы).

Хватит уходить от очевидного факта, что лишний вес вреден для организма. Лучше посмотрите на личико девочки и улыбнитесь вместе с ней, и привнесите в свою жизнь что-то полезное из ее простых советов.

А то тут половине вдруг полненькие стали нравиться...
klashka007 18 мая 2011 в 13:25
0
Цитата
Хватит уходить от очевидного факта, что лишний вес вреден для организма.

а 47 кг не вредно для организма? А сбросить 40 за год не вредно для организма?Не такой уж она была и толстой, чтоб это принесло ей тааакой вред, ну сбросила бы 10 кг и все бы было ок.
EpicMazur 18 мая 2011 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ух ты, а я вот почему то люблю тощих hz.gif крути, верти как хочешь, ниче не весит, миниатюрная такая, красотень huy.gif ток главное чтобы грудь чуть чуть все таки была))))) и вперед, погнали костями греметь rulez.gif
Malachitt 18 мая 2011 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Меня мучают ужасные сомнения. Уж не тараканов ли она отлавливает?
Ladushki 18 мая 2011 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Молодец девочка! Очень большая сила воли!
Главное, чтобы похудение проходило нормальным, здоровым образом!! А то я однажды балуясь дурацкими психологическими тестами в интернете добрела до теста, где проверяют на булемию:) У меня-то все хорошо, тьфу-тьфу, но ниже... Под тестом-комментарии девчонок, больных булемией. Это ужас... Слезу вышибает. И есть там люди, которые по 20 лет блюют после еды в туалете, а их родные не догадываются. Блюют и худеют. Я просто плакала, если честно, когда читала откровения. Больше никогда не буду читать такое, это раз. А два-надеюсь никогда мои знакомые так не поступят с собой. Толстые знакомые. Именно в погоне за стройностью, попробовав один раз-не могут остановиться годами. И самое главное-у них нет поддержки друзей и близких! Никогда не надо смеяться над толстыми. Иногда это может привести к большой травме.
Умошенька 18 мая 2011 в 13:44
1
Девчонке, конечно, огромный респект за такую огромную силу воли!!! bravo.gif
но! такой резкий сброс веса чреват проблемами со здоровьем, особенно по женской части...знаю по себе! сама дохуделась до 49 кг и окружающие меня иначе как "баба Яга" не называли, это была уже почти анороксия...и такие результаты очень сложно удержать((( Каникулы у бабушки сделали свое и я вернулась почти к изначальным данным(( но я и не была 90 кг!)))
Sheiko 18 мая 2011 в 13:46
Since 1988  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю, как по мне то фейк какой-то, что-то она не очень то похожа визуально на фотках этих, это раз, а два, что вроде как после резкого такого сбрасывания веса должны вроде шрамы остаться небольшие на коже, правда может их не видно на фото.

Это сообщение отредактировал Sheiko - 18 мая 2011 в 13:47
Masaaki 18 мая 2011 в 13:48
0
Цитата (klashka007 @ 18.05.2011 - 14:25)

а 47 кг не вредно для организма? А сбросить 40 за год не вредно для организма?Не такой уж она была и толстой, чтоб это принесло ей тааакой вред, ну сбросила бы 10 кг и все бы было ок.

Вопросы крайне индивидуальные, на которые однозначное НЕТ давать глупо. Сотни факторов влияют на "нормальный" для данного человека вес. Неужели вы верите в рост-100 и т.п. формулы?

Девушка ведь пишет:
Цитата

This was me at my smallest. This is why it’s important to be healthy. Being unnaturally super skinny is NOT attractive. I became this skinny by diet and exercise. When I stepped on the scale I couldn’t believe the number. I knew I had to gain more weight. I was 103 here. This also proves you can reach any goal weight by EATING and EXERCISING. I’m currently at a maintaining stage right now.

А вы выдираете из контекста ее фото при наименьшем весе и говорите о том, что она слишком худая. Мне кажется, что этот замечательный человечек знает, что делает. Молодец!

Главное сейчас - осторожно набрать "сухую" массу тренировками, и позволить организму "закрепиться" на этом уровне, о чем она и пишет.
tahda 18 мая 2011 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Срочно дайте её способ) хотетЪ
Masaaki 18 мая 2011 в 13:58
0
Извините, хотел бы еще добавить субъективное мнение.

На мой взгляд масса тела должна оставаться показателем больше для врачей, чем пациентов. Пусть у последних основными критериями будут не +/- 3 кг и т.п., а уверенность, счастье и позитивное мышление по отношению к жизни. Вообще, при похудении лучше и не смотреть на весы, ставя цели типа "-50кг". Самая лучшая цель: изменение мышления в области питания и образа жизни в лучшую сторону. А там и весь снизится, и кожа подтянется и оздоровится...

А постоянный бег за цифрами может вылиться либо в самокопание и попытки тотального контроля калорийности (и другие сомнительные процедуры), либо в полное отречение от цифр и реальности, уверенность в сохранившейся полноте и ужасная придирчивость к любой складке => как результат, анорексии. Обе крайности суть результаты психологических проблем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх