Продолжение дня очумелых ручек на ЯПе, Строительство кухни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toyotavod 15 июн 2011 в 16:52
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
1
Я тоже ремонт на хуйкне делаю, но вам не покажу tongue.gif
MAS150MD200 15 июн 2011 в 16:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а как гипрок загибать?
aTRIx 15 июн 2011 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отлично сделано! smile.gif
плюсанул, однозначно! smile.gif
наша семья тоже поклонники таких цветовых решений! smile.gif
в подтверждение фото нашей кухни! Ее сами не собирали, но долго бились с дизайнерами "что-да-как", хотелось функциональности и удобства! итог на фото

Продолжение дня очумелых ручек на ЯПе
aTRIx 15 июн 2011 в 17:24
0
здесь по-ближе...

Продолжение дня очумелых ручек на ЯПе
nymphetamine 15 июн 2011 в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
красивенько,неплохо, только нафига, скажите мне, нафига обои!? это пережиток совдепии

aTRIx 15 июн 2011 в 17:29
0
Цитата (nymphetamine @ 15.06.2011 - 18:26)
красивенько,неплохо, только нафига, скажите мне, нафига обои!? это пережиток совдепии

С этим можно поспорить! smile.gif
обои обоям рознь! smile.gif эти структурные на ощупь, что не бросается издалека, и с обоями как-то уютней! smile.gif
kylibinr 15 июн 2011 в 17:41
созерцатель  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (hinkar @ 15.06.2011 - 09:41)
9.Теперь после выравнивания угла перестала входить кухня, удлинняем стену на 2 см с помощью гипсокартона

Гы!
Как это знакомо!
Я такие вещи отлавливал на стадии проектирования, при замере помещения.
Практически не было помещений с прямыми углами. Меряется просто (по Пифагору) от угла по одной стенке откладываешь метр, метр по второй и между этими точками должно быть расстояние 1414мм. Если нет - угол не прямой.

Что вы все пристали к человеку: где варка, где вытяжка, где холодильник - купится со временем, не всё сразу! rulez.gif

ТС, за руки, растущие откуда надо, зелень!

Добавлено в 17:49
Цитата (uLLE @ 15.06.2011 - 12:18)
абсолютно нефункционально использовано помещение под кухню.там же не развернуться.
п.с. жене салатик не помочь нарезать

Категорически с тобой не согласен, спроектировано всё по всем законам эргономики.
При желании помочь всегда можно не мешаясь, было бы желание! gigi.gif
hinkar автор 15 июн 2011 в 19:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (belux @ 15.06.2011 - 20:07)
Как интересно, а почему в проекте в правом нижнем углу указан дизайнер какая-то там Светлана? dont.gif

это тётя, которая в магазине рисовала в программке то, что я нарисовал на бумажке. Не более того. cool.gif

kylibinr, а я эт делал по факту, тк это мой первый подобный проект wub.gif

Это сообщение отредактировал hinkar - 15 июн 2011 в 19:06
werter1912 15 июн 2011 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
зачот зеленить нечем так что просто +
kylibinr 15 июн 2011 в 19:15
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (hinkar @ 15.06.2011 - 20:03)
kylibinr, а я эт делал по факту, тк это мой первый подобный проект

Да я понимаю, за это и зеленю. rulez.gif
vandergur 15 июн 2011 в 21:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
ну и хули
tempest 15 июн 2011 в 22:34
0
красота. хорошо когда руки не из *опы smile.gif
Muerte 15 июн 2011 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Уважаю таких людей, которые сами мастерят. У меня лично руки не так стоят, как начну, что то делать так лучше бы и не делал. Вроде и понимание есть, как делать, а вот руки не заточены. Так что огромный тебе жирный крестище!
TaShi 15 июн 2011 в 22:44
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
Браво, автор!!! bravo.gif Вам в эту студию хозяйка не нужна случайно, я и кондей включить умею, и с установки пыль стереть)))) + cheer.gif
kefir4ik 15 июн 2011 в 23:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
когда-то работал на ремонтах, тогда возненавидел их, свой только перед свадьбой, или после)

теме крест, всегда уважал таких ребят которые сами всё делают

Это сообщение отредактировал kefir4ik - 15 июн 2011 в 23:39
SunAiNuan 16 июн 2011 в 00:43
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
чёта взгрустнулось после прочтения, а вот как бы сделать красиво на кухне площадью 6 кв.м.?
а аффтору однозначно bravo.gif за руки из правильного места и за то, что дело довёл до конца smile.gif
borTmd 16 июн 2011 в 00:49
0
руки от куда надо
knopka36 16 июн 2011 в 07:57
1
Просто супер! Тебе особый респект! "Квартирный вопрос" отдыхает. Если честно, то очень хочется знать, к твоей непосредственной деятельности каким образом относится проведение ремонта? smile.gif
hinkar автор 16 июн 2011 в 08:20
0
...Системы видеоконференцсвязи, мультимедия, конференцзалы.. (в части проектирования и пусконаладки). По сути не сильно связанные вещи rolleyes.gif
pavalax 16 июн 2011 в 08:37
палковник  •  На сайте 17 лет
0
Ну здесь хоть автор полтора года ремонта озвучил. А то за неделю находятся индивидуумы. Профессия судя по барабанам не пыльная - если "вечорами" ещё на ремонт в течении полутора года "стояло". Вообще, автор в отделке работал. Ибо. dont.gif Видна пролетарская мозолистая рука и опыт, внук нелёгких заблуждений(штоб не посягать на классека).
Каг бывший столяр-паркетчиг со стажем slava.gif , сообщу вам страшную тайну - сильно разнопрофильная работа и во фсём этом нюансов полно. Но так бывает и посему автору верю и поставлю положительную оценку. Автору - зачод, риспект и творчиских успехав на барабани, agree.gif
hinkar автор 16 июн 2011 в 10:03
0
Барабашки - вещь! Совсем недавно увлексо sm_biggrin.gif
Zumlin 16 июн 2011 в 15:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hinkar @ 15.06.2011 - 12:43)
beback
Можно и про кондей, а вы инструкцию от него читали? там все написано) Ничего сверхестественного там работяги не делают. Внеш блок висит над балконом  так что ничего сложного.

Тоже сам делаю ремонт - все знакомо. Остался зал - сейчас в поисках интерьера. Неделю назад купил кондишен, так как все комнаты квартиры выходят на юг. Читаю уже который месяц форум по установке кондеев. На сегодняшний день знаю про установку кондеев уже больше, чем кто либо из установщиков в нашем городе (город не большой - 30К жителей). Вопрос: в инструкции написано что все настолько просто как Вы написали? Навскидку - хладагент, инструмент для резки трубок, развальцовки, вакуумный насос и тестер утечки у Вас случайно в диване завалялись? Или друг Вас проконсультировал, Вам все предоставил и Вы в первый раз как мастер залобали без особых усилий (судя по тексту) кондишен? Лично у меня несколько лет назад в первый раз без особых усилий, не получилось пистолетом для пены воспользоваться - нахреначил ее так, что все срывать и срезать лишнее пришлось. А у Вас кондиционер поставить - как чайник разогреть. Сейчас имея возможность взять весь необходимый инструмент и достаточный багаж знаний по установке кондея, но не имея опыта, я не рискну установить сам кондей за 1К бакинских дабы потом не кусать себя за локти, ибо как пишут в конференции знатоки - 90% поломок кондеев - вина криворуких установщиков. У нас на работе в течении этого сезона уже вышло из строя 12 кондеев Дайкин (кто не в теме Дайкин №1 в кондеях - самый высокий уровень надежности, цены на самый поганый начинаются от 78 килорублей).

Это сообщение отредактировал Zumlin - 16 июн 2011 в 15:34
hinkar автор 16 июн 2011 в 15:50
0
Ну я вот взялся прикручивать, не дайкин конеш, но митсу хеви индастриал 5.5 кват гиперинвертер. Как бы прикрутить блоки, пробросить трассу и прикрутить все к автомату в щитке - это не сложно. А на пусконаладку пришел друг с инструментом, в чем трудность? smile.gif ну нет друзей - можно платить монтажником.
ЗЫ гайку в гарантийнике он тоже поставил tongue.gif
Кстати кронштейны для ул блока тож сам делал, не нравятся мне эти железные, ктр через пол года ржавеют

Это сообщение отредактировал hinkar - 16 июн 2011 в 15:55
Mitekk 17 июн 2011 в 14:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сделанное своими руками не всегда безупречное, но всегда доставляет... +
kasatka78 22 июн 2011 в 04:48
0
bravo.gif Молодчага!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх