Ужасы моего города. Часть вторая

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ненуаче автор 8 июл 2011 в 05:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вот такая надпись, причем одна и та же, красуется во всех таких домах, которые пришли в негодность или пострадали от пожаров.

Неудачная врезка газа. Слава богу, обошлось.

Действительно, нафиг со двора красить...такая ситуация по всему городу((

Все комментарии:
vvevv 8 июл 2011 в 19:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Мужики! Ну, поставили мне в этой теме -27. Пох, поставьте еще -527, не в этом… Одна надежда, не Вы, а школота безмозглая ставит. Ну, куда мы идем? Чего строим? Зачем живем? Какая общая цель? В той же, ругаемой Вами Америке, 5-летний ребенок знает наизусть и поет, при случае, Гимн своей страны. Вы его знаете? Медвепуты развали Великую страну, на обломках города прыгает и радуется очередной клоун (ТС), вы (не Вы, другие) ему вторите плюсами. Это радость? У нас нет другого (второго, иного, запасного) населения, Страна – это и есть мы с вами!
Не надо им уподобляться. Я люблю свой край, город, Россию. Надо – пойду и голову сложу за нее, сразу и не задумываясь (мне проще, я офицер, меня так учили). Мне страшно, что ТС так рьяно ненавидит свой город, свою родину, и рад этому… И плюсующие рады… Радуйтесь дальше. Минусуйте ещё.
В ВДВ я не служил, но их девизы поддерживаю: "Никто, кроме нас!" и "Где мы – там победа!" Вот это темы!!! А, не прыгать на костях упавших паровозов в Кургане. ИМХО, конечно…
Rifle77 8 июл 2011 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2

ГОНДУРАС
Ненуаче автор 21 авг 2011 в 11:38
0
Из показаний:
- Еду, блеать, спокойно, никаво не трогаю, а тут каак этот дом выскочит, ну это... в него кароче...

Ненуаче автор 21 авг 2011 в 11:39
0
с другого ракурса

Ненуаче автор 6 янв 2012 в 23:32
0
Шприц в торговом центре "Монетка"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх