Афганский героин

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексий 11 июл 2011 в 13:46
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
-2
Ой, я надеюсь, что статистика наркоманов а афгане поменяется, каждый 5-ый нарик - это не есть гуд. Надо, чтоб каждый второй там ширялся, курил герыч и прочие.
Чем их меньше останется, тем меньше этой гадости придёт в страну. А на месте наших властей, я бы давно уже настроил бы какой нить идеальный коридор до пендосов, чтобы они там торчали все поголовно. Такое зло, как афган и пендосия должны быть наказаны их же методами...ну и бомбу какую нить нитронную в нагрузку в этот афган кинуть (в пендосию то нельзя, у них тоже есть))) ).
makguru 11 июл 2011 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Нашли бы статистику травы и кокоса по стране за последние лет 5. Это без чернушки и прочей околохимии..
Прикуели бы, а не как тут лениво памятью делиться..
Геру на уровне Карликов прикрывали, ибо пошло донельзя, а остальное гуляет..
SoBDragon 11 июл 2011 в 14:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
"под мостом" удивили у меня все лесничные пролеты этим дерьмом завалены.
ALLSTAR 11 июл 2011 в 14:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (igluk @ 11.07.2011 - 11:57)
У меня дежавю?

Не у тебя одного, был похожий пост, даже фотки есть одинаковые, только описание чутка измененно

Добавлено в 14:21
Цитата (Алексий @ 11.07.2011 - 14:46)
А на месте наших властей, я бы давно уже настроил бы какой нить идеальный коридор до пендосов, чтобы они там торчали все поголовно.

Есть простые мирные люди, а есть прогнившее правительство, и мирный люд тут не причем, зачем желать смерти другим людям?
dont.gif Вы хоть думайте, прежде чем такое писать! Не забывайте что как вы относитесь к людям, так и к вам относится будут!
asya3006 11 июл 2011 в 14:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Только вчера прочитала "Тысяча сияющих солнц". В книге как раз описывается режим Талибов, и действия происходят в этом городе... Воспоминания еще свежи, поэтому тема зацепила! +
Weterr 11 июл 2011 в 14:33
0
часто в таких местах специально поддержиается невероятный срач помойка - чтоб левые любопытные фотокорреспонденты не лезли.
yurchik81 11 июл 2011 в 14:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
V.I.P. ложа ?

Афганский героин
v4pro 11 июл 2011 в 14:55
STI-club  •  На сайте 14 лет
0
Сами вымрут...
Nik210 11 июл 2011 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Грех @ 11.07.2011 - 12:05)
В Афгане большая часть мусульман! По карану дым вдыхать грех! Так какого они курят все, тем более героин dont.gif

ты еще скажи , что эти наркоманы 5 раз намаз совершают в день.
Joe13 11 июл 2011 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Больные животные это! Человеческого не чего не осталось у них. Каждый сам решает какой ему дорогой топать.
AlexSkif 11 июл 2011 в 15:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Manfredi @ 11.07.2011 - 12:04)
Наркота была, есть и будет всегда и ни одна держава реально не сможет с ней бороться. Слишком огромные деньги крутятся в этой индустрии. Разве что введение смертной казни за продажу и употребление. Но у нас это невозможно с невероятными масштабами коррупции и убогой судебной системой.

Да ладно ввести смертную казнь для действительно наркоманов и распространителей, но где, блин, гарантии с нашей правовой системой, что тебя самого не лишат жизни, подкинув наркоты и обвинив во всех смертных грехах.
4yBuC 11 июл 2011 в 15:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Manfredi @ 11.07.2011 - 19:04)
Но у нас это невозможно с невероятными масштабами коррупции и убогой судебной системой.

Ну значит без суда и следствия. Увидел нарка - заебашил лук ебнул.
А можно на урановые рудники, один хрен "зомби".
biowolf 11 июл 2011 в 15:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
В свое время меня заминусовали за то что я считаю нарками тех кто курит траву, но я до сих пор так считаю. И считаю нарками тех кто говорит что трава не наркотик. С этого начинается, а потом наверняка захочется попробовать что нибудь посерьезнее. Поэтому я еще раз заявляю: если вы курите траву - вы наркоманы ебаные!
vikker 11 июл 2011 в 15:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Рад, что когда рос, в поликлиниках, школах висели жуткие плакаты о вреде наркотиков. Местных наркоманов были единицы (соседи по лестничной клетке), их сторонились, знали в лицо. И мы ну никак не хотели быть похожими на них. Вместе со стараниями мамы, это привело к тому, что я не стремился никогда попробовать. Даже "травку" знаю только по запаху - в учебных заведениях одногруппники баловались.
Наркотики - зло. Национальность тут не имеет значения. Афганцев сейчас жаль - разменная монета в играх больших дядечек, всю жизнь - война. Написал "сейчас жаль", чтобы не было аналогии с Афганской войной 79-89гг.
asya3006 11 июл 2011 в 15:42
0
Цитата
В свое время меня заминусовали за то что я считаю нарками тех кто курит траву, но я до сих пор так считаю. И считаю нарками тех кто говорит что трава не наркотик. С этого начинается, а потом наверняка захочется попробовать что нибудь посерьезнее. Поэтому я еще раз заявляю: если вы курите траву - вы наркоманы ебаные!

ПРАВИЛЬНО!!!! agree.gif ВСЕ БЕДЫ НАЧИНАЮТСЯ С МАЛОГО!
Tоpman81 11 июл 2011 в 15:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот оно - дно жизни. puke.gif
Riff1958 11 июл 2011 в 15:57
2
Страшная сила наркоты.Сюда бы возить нашу молодёж на экскурсию,глядишь поостереглись бы ширяться
BTT 11 июл 2011 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Лихо американцы целую страну под плантацию забацали. Хитрожопые.
rockin 11 июл 2011 в 17:11
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
4
А по мне - если меньше будет сеятелей, меньше будет и потребителей. В России героин не сделать без опиумного мака, который там-то и растёт!
Не солдаты нато выращивать ж его будут, в конце концов.

Ни жалости, ни сожаления, ничего.

Про меня и наркотики. Траву курил, надоело. Более трёх лет ни разу. Никакой зависимости трава не вызывает (имхо). Колоца я никогда не стану, я не идиот, хотя соблазнов было.......... Синтетику тоже не переваривал никогда, так что, считай, и не юзал.

Жаль Советы Афганистан с лица земли не стёрли, очень жаль. Ведь, мощь была и йопнуть там ядрёный грибок очень бы стоило.

Это сообщение отредактировал rockin - 11 июл 2011 в 17:13
Snip 11 июл 2011 в 17:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Конченные люди, даже не люди уже наверное, мешок с костями.
Kika 11 июл 2011 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
И зачем же все эти люди родились на свет???Господи, как страшно...
Gubabel 11 июл 2011 в 18:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Печальный пост, но зато последняя фотка очень даже порадовала, дает надежду
Cacofiend 11 июл 2011 в 18:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Надо вернуть смертную казнь за распространение, давно уже пора. Да и за употребление тоже, генетический мусор надо уничтожать.
reanimatologist 11 июл 2011 в 19:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Это просто ужас какой-то...

Цитата
Надо вернуть смертную казнь за распространение, давно уже пора. Да и за употребление тоже, генетический мусор надо уничтожать.

Полностью согласен
basty 11 июл 2011 в 19:49
Валера Карпин  •  На сайте 15 лет
0
на 34 фотке если не присматриваться к надписи на коробке, можно подумать что у нас в россии фотка сделана.
первая мысль такая и была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх