Один день на таёжной реке Урик, из серии "один мой день"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UstasAlex 22 июл 2011 в 12:32
Похухоль  •  На сайте 14 лет
0
Обалденно. Мы в детстве были проще- камера от трактора К700 и компашка человек 5-6, с рюкзаками и самопальными вёслами. Договаривались с машиной и нас утречком отвозили к истокам реки Лаба (Краснодарский край), ехать то буквально пару часов и вот на целый день приключение которое можно описывать очень долго- и переворачивались и тонули и места такие видели, что просто ахренеть. Вобщем возвращались через дней 5, уставшие но довольные. Детство, чтож ты так быстро то промелькнуло ???
Marilyn 22 июл 2011 в 12:55
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Респект водникам!
Я сам горник, но спина просит отдохнуть - так что скоро ждите пополнения!
Комары не пожрали? gigi.gif
А чё обносили-то?? Гандон бы скинули с водопада - а внизу словили б... делов-то! А шмотки на горбу в рюкзаках перенесли бы! gentel.gif
Фотки зачётные! рад за вас!
Drundel 22 июл 2011 в 14:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Эхххх Сибирьььь матушка...
Jhoni555 26 июл 2011 в 06:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Респектую, землякам! Природа у нас класс.
zloydok 26 июл 2011 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
здорово... просто отчаянно здорово!!!
от кровососущих хорошо помогает запах камфары и ванили
MariaMagdalena 26 июл 2011 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
вот для меня это отдых!!! Никогда не любила отлеживание боков) Сама собираюсь провести свой отпуск активно..может не так как тут..но не собираюсь засиживаться на месте.
Davidoff 30 июл 2011 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Тема очень понравилась! очень красивые пейзажи у нас в сибири gentel.gif Фото супер! огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. земеля!

Это сообщение отредактировал Davidoff - 30 июл 2011 в 06:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх