Как сделать ядерный реактор на кухне, Шведский стол

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DennOPER 4 авг 2011 в 14:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Всё читать не стал, но блин, сколько же у нас тёмных людей, панически боящихся радиации. Да вы больше цепляете на себя в городе, чем облучился этот чел. Знаю не по наслышке, работаю в атомной промышленности. А некоторые пусть дальше бояться. Хм, а если датчик пожарный радиоактивный поднести к таким боящимся людям, то инфаркт наверное обеспечен. Сколлько я этих датчиков установил и сам не знаю, но много, и пока не облысел, там доза мизерная.
kallhack 4 авг 2011 в 20:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Подумаешь фейл вышел , надо пробовать снова! Сок заменить, плиту отмыть... Думаю нужно побольще ораньжевых электродов запилить! Совсем другая реакция будет beer.gif
saimhe 5 авг 2011 в 00:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (blogblaster @ 3.08.2011 - 11:07)
Конечно, я не буду пить сок-сироп (справа на фото), и я выбросил мои таблетки (слева на фото).

Чую "cough syrup", который никак не сок. Но банка и правда не похожа на лекарства. Ссылки на оригинал нет, гуглить лень... беда beer.gif
Virus 8 авг 2011 в 00:21
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
лучше соседку выйепсти, проще и больше удовольствия
NineOneOne 29 авг 2011 в 21:20
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
0
Отлично-будет чем занятся на выходных lol.gif
Kolek3333 30 авг 2011 в 22:04
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
0
А шо такое!Товарищ,по крайней мере,делом занят,мозги пытает,а не пиво пьёт после работы.Но,сцуко,всё меньше и меньше таких,спасибо миниСРАМ образования Росии и Украины!

Это сообщение отредактировал Kolek3333 - 30 авг 2011 в 22:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх