Айра Браун - маленькая модель

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зориле 9 авг 2011 в 10:44
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
1
жалко ребенка. моя малая как раз такого возраста, тоже любит фотаться и все такое. но одно дело поулыбаться в камеру 0,5 минуты, а другое дело выдерживать в таком возрасте многочасовые профессиональные сьемки. ведь деткам и режим нужен, и энергия прет через край - прыгать, бегать, дурачиться. конечно, заработать ребенку на обучение - заманчиво, но лишить из-за этого детства - слишком высокая цена.
да и кто даст гарантию, что она подрастет и останется в модельном бизнесе? вполне возможно, красивый пупс превратится в обычного ребенка, приглашать перестанут. как в нежном возрасте пережить такое?
WilDx 9 авг 2011 в 10:45
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Мне кажется родители боятся, что девочка повзрослеет и станет не красивой. По этому и носятся с ней по кастингам и фотосессиям сейчас, что бы обеспечить популярность "некрасивой" дочки в будущем...

Жалко, что девочка не узнает, что такое настоящее, беззаботное детство...
Chypman 9 авг 2011 в 10:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
губки уже бантиком... ))

а по теме: на западе, особенно в америке давно заведено уже пихать своих чад во всевозможные тв шоу, журналы и т.д. это же мечта американская, что ребенок станет знаменитым и богатым и будет обеспечивать счастливую старость родителей.
Люсик 9 авг 2011 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я вообще моментально грустнею, когда вижу детей в макияже...получается тело ребенка и голова взрослого человека...смотрится ужасно, имхо(((( родителей таких на гильотину.

Согласна moderator.gif
Ginn 9 авг 2011 в 11:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А что "прекарасного" в этой малышке? По мне так даже отталкивающе,.. выглядит ужасно... Небось ещё и макияж для взрослых размазан по ребёнку, ага.
Tonaty 9 авг 2011 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Тихий ужас.. У меня на глазах растет ровесница этой девочки. Ну куда им в два года макияж и укладки? Им бегать, играть, радоваться жизни надо! Какая нормальная мать продаст детство своего ребенка? Я понимаю съемку детей в рекламе, но не до такой же степени. Какой к черту мэйкап в возрасте, когда еще на горшок только научился ходить? А потом обеспечат ребенку проблемы с кожей и волосами. Отличная мамаша. Пусть на заработанные трудом ребенка деньги купит себе мозг. no.gif
Griffinkuban 9 авг 2011 в 11:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
просто любой родитель видит в своем ребенке самого красивог она свете человека.
с одной тсороны приятно когда все вокруг ахают

но вот, вырастет ли она счастливой? вопрос
Чapaeff 9 авг 2011 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ребенок же еще вообще ничего не осознает! И что-то я сомневаюсь, что она потом мамаше скажет спасибо.

Это к лучшему что не осознает. Я вот себя с 3 лет уже помню. И мне было очень трудно, возможно и потому, что не было в моем детстве традиций обращаться к психологу. Нет, на конкурсы красоты меня не красили, hz.gif но и без этого у ребенка хватает стрессов. Все обиды детские чеканятся в сознании, комплексы нарастают снежным комом и избавиться от них очень не просто.
Девченочка 9 авг 2011 в 12:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Не вижу ничего милого в этом ребенке, тупо кукла
Капитошка 9 авг 2011 в 12:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (nymphetamine @ 8.08.2011 - 12:40)

зато за свое детсттво она себе бабла поднимет...на хороший колледж точно, а мож и на порядок больше

Не факт, ох, не факт! dont.gif
Мак Калкин ("Один дома") тоже не хило бабла в детстве поднял. И что? Много счастья это его семье и ему лично принесло?

stasik8491989 9 авг 2011 в 13:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Четвёртая фотка просто убила. Суки, уроды, руки поотрывать таким родителям, которые такое со своими детьми делают. У меня у самого дочке 7 месяцев, поэтому тема очень близка.
Романыч 9 авг 2011 в 13:38
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
1
ой ой ой ой ой! какая лапулечка!!! wub.gif
GudGrey 9 авг 2011 в 13:52
0
Это - и есть фотошоп. Не обманыватесь.
apa 9 авг 2011 в 14:00
0
блин,да она же "накрешена".....и єто в два то годика.....причом какой нибудь "детской" косметикой,как пить дать mad.gif
OlgaG 9 авг 2011 в 14:10
0
Самоутверждение матери за счёт ребёнка.

А так, дитё как дитё. smile.gif
Dilemma 9 авг 2011 в 14:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
очень красивая девочка,конечно на некоторых фото с косметикой перебор.
OlgaG 9 авг 2011 в 15:01
0
Цитата (Зориле @ 9.08.2011 - 11:44)
...вполне возможно, красивый пупс превратится в обычного ребенка, приглашать перестанут. как в нежном возрасте пережить такое?

Хорошо ещё, если в нежном. А если лет в 18-20... всё, утиль... До самоубийства раз плюнуть.
rururchik 9 авг 2011 в 15:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Счастливая мама!
У нас сфотографировать младшую невозможно. Давно плюнул на постановочные фото. Пытаюсь подловить как-то. В садике фотограф бился в истерике. За 1.5 часа сделал ОДНУ фотографию. Родители поймут.
Кени 9 авг 2011 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блять ну нахуя?!?! Этот мир кажется совсем ебанулся ....
Lexxy 9 авг 2011 в 15:11
Инфаркт Микарда!Вот такой рубец!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.08.2011 - 13:24)

ради каки-то там фотографий и контрактов.

этими фотографиями и контрактами она обеспечит ребенку обучение в колледже
qwerty44 9 авг 2011 в 15:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну, 2, 3, 5 и 7 ничего так..Более менее натуральненькая... Остальные...Кунсткамера плачет....На некоторых совсем бабулечка!!!! А глаза красивые! Ничего страшного, перерастет...Станет обычной американкой, раскормленной гамбургерами, если от анорексии не пострадает.Представляю, как ее мамуля комплексами и запретами напичкала..-Клубнику не ещь, диатез будет..Положи орехи, растолстеешь, не влезешь в объектив, и тд и тп ..
Fiendrus 9 авг 2011 в 15:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
бедное дитя(

походу её мамаша не наигралась в куулы в детсвев
СырокДружок 9 авг 2011 в 16:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ох, ну как же так можно?! Какой нахер макияж???? Мамаша ополоумела совсем! Молодость и детство прекрасны сами по себе. И вообще, эти все модельные конкурсы для детей выглядят как какая-то замануха для педофилов, ведь нормальный человек ИМХО не будет восторгаться накрашенным ребёнком с перегидроленными волосами faceoff.gif
Хряпа 9 авг 2011 в 16:20
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Фу-бля, не втравливайте детей во взрослые игрища, а так же бизнес.
Дегенеративная мамаша рубит бабло, продавая своего ещё ничего не понимающего ребенка.
moderator.gif
А вот интересно, если ребёнок закапризничает, типа - не хочу, бля, на фотосессию идти, пол дня торчать там, под фонарями париться, наверное по жопе тапком схватит, - нехуй филонить, слышь, работать, бля!... маме баблосы нада!

Это сообщение отредактировал Хряпа - 9 авг 2011 в 16:29
Rotveyler13 9 авг 2011 в 17:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец, портфолио для педофила. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх