Быть друзьями с девушкой, которая тебе нравится...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreich 29 сен 2011 в 13:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (мозгоеб @ 29.09.2011 - 13:34)
под "взаимосчастливы со своими половинами" вдвойне, так как в таком случае на других представительниц женского пола я смотрю только как на человека, у которого нет половых признаков. конечно же я об этом им не говорю, потому что любая женщина будет в обиде на то, что мужчина не видит в ней женщины и постарается это доказать, что во многих случаях заканчивается опять же постелью

Если Вы не врете, то теперь можно спать спокойно - ибо, действительно, дело в личности, а не в половой принадлежности. И если интересы в одной области - по фиг мальчик или девочка. Если мальчик интересуется скидками на брендовые шмотки, пожалуй ему интереснее дружить с девочками, а если девочка интересуется "конденсатом в карбюраторе", что ж ей теперь со всем ГСК переэтосамиться?!?!
tanya777777 29 сен 2011 в 14:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мои слова, конечно, могут быть достойны минусов, но
я знаю случай дружбы между эм и жо, когда ни тот, ни другой не хотели друг друга и действительно по-настоящему дружили и дружат уже много лет. Девушка эта уже замужем и имеет ребёнка. Этот Эм вообще очень избирателен и критичен в выборе друзей, и если уж назвал её своим другом - тут уж не будет какого-то соплежуйства и желания её тр@хнуть (а она полная и не в его вкусе), лицемерия какого-то, они действительно разделяют интересы друг друга, рассказывают друг другу обо всём, и их общение похоже на общение между братом и сестрой, когда те в очень хороших и доверительных отношениях)
А вот у меня да, друзей-парней нет, я мужчин воспринимаю как мужчин, а не как подружек tongue.gif
NikolaNidvoraev 29 сен 2011 в 14:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
У меня было так совсем недавно, но мне еще повезло - я успел сексом заняться...)))))) Перекрещу, они все одинаковые))))))

О да тут целая полемика на с чтет дружбы. Поддержу тех, кто считает что между М и Ж ее нет... Ненавижу, когда мне крепят какую-то дружбу. Дружите с девочками, на мужиков смотрите как на самцов...и будет вам счастье...

Это сообщение отредактировал NikolaNidvoraev - 29 сен 2011 в 14:29
vovajah 29 сен 2011 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у меня нет подруг,либо это бывшие либо будущие,а находящиеся между бывшими и будущими просто знакомые.хотя есть девушки имеющие статус недоступности,например жена (девушка) друга,с ними дружить можно и то желательно поверхностно,а то может некрасиво получиться!
tipaopa 29 сен 2011 в 15:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
ПЕЧАЛЬ ass.gif
Птицадятел 29 сен 2011 в 15:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Может быть, все было вот так?

NinilakLirik 29 сен 2011 в 17:24
Старожил ЯПа  •  На сайте 15 лет
7
Был тут у моей девушки друг хороший, помогал ей, по работе всё такое...А потом в её телефоне я прочитал смс от него: "Доброе утро, солнышко-рыбка моя,я так рад что ты появилась в моей жизни". И я сделал так, чтобы больше его не было в рядах её друзей.Пидор ёбаный.

Это сообщение отредактировал NinilakLirik - 29 сен 2011 в 17:25
StigMan 29 сен 2011 в 17:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мда, тема жизненна. У меня не получилось "остаться друзьями". Невозможно это smile.gif
CarlinGGG 29 сен 2011 в 17:36
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
1
Дружбы между мужчиной и женщиной не было, нет и не будет!!!
DustyMonkey 29 сен 2011 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А как же дружеский трах? biggrin.gif
Trambidu 29 сен 2011 в 18:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Друзья?Ну-ну.Представляю диалог со своей женой:
-Дорогая,меня друзья в сауну позвали,попаримся,пива попьем,ok?
-Какие друзья?
-Да,девченки.Я с ними в спортзале познакомился.
-Чёзанахбля!
-Ты не переживай,мы просто друзья.

Altaezy 29 сен 2011 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
а как же секс по дружбе? gigi.gif

Вофко 29 сен 2011 в 18:38
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
4
блин, такое дикое ощущение, что:
а) я опять повторяюсь;
б) я один читаю топики целиком от первой страницы;
в) я почти единственный, кто ещё помнит ТЕМУ топа после второй страницы...

прям "воруй, убивай, еби "друзей" (пардон за перефразирование).....
Вроде как комикс был не о возможности дружбы промежду разнополыми организЬмами, а о том, что НЕРЕАЛЬНО (или нереально трудно и пипец как херово - нужное подчеркивайте) пытаться дружить с ДЕВУШКОЙ, которую ты ХОЧЕШЬ!!!

Что я не так понял?
и кстати - ДА. Viktorinka уже писала это в марте, на баше светилось, а воплощение в комикс так себе - не впечатлило...
Однако это дикая и непреложная истина - так и есть.

А по поводу развитой темы - дружба без секса или его желания возможна только при отсутствия влечения у обоих друзей. Иначе это ну никак не друзья, а, скорее, то, что что в моём понимании - любовники. Для меня это именно так, а не то блядство, когда секс помимо жены.
Zahadum 29 сен 2011 в 18:47
3
Как же это мне знакомо.... блин.... аж до обиды знакомо....
Парень! Если тебе нравится девушка, но она не отвечает тебе взаимностью, то имей гордость не уподобиться стать ее другом!
GayFish 29 сен 2011 в 18:56
1
позеленю, ибо очень жизненно - испытал на своей шкуре....
Lipton 29 сен 2011 в 19:05
2
тема хороша и жизненная, наверное, для всех.. раньше тоже имея таких "друзей", думал мол выпендрюсь, не буду замечать ее красоту и подкатывать к ней (притом она имела кучу поклонников), вот она увидит, что якобы меня не интересует, женское начало в ней взыграет и она попытается самоутвердиться, расположив меня к себе и т.д.. все херня, врет поговорка "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей".. - Я его не интересую, ну и отлично, будет мне друганом, пока парни, которых я знаю неделю, будут меня жарить..
Так что (как недавно где-то видел фразу), чем меньше девушку любишь, тем больше у нее других парней.
Johnie2005 29 сен 2011 в 19:35
1
Подруга лучше чем друг! Она тебя выслушает, поможет советом, а при случае ее можно еще и трахнуть!
умный 29 сен 2011 в 20:28
0
Цитата (Lipton @ 29.09.2011 - 20:05)
тема хороша и жизненная, наверное, для всех.. раньше тоже имея таких "друзей", думал мол выпендрюсь, не буду замечать ее красоту и подкатывать к ней (притом она имела кучу поклонников), вот она увидит, что якобы меня не интересует, женское начало в ней взыграет и она попытается самоутвердиться, расположив меня к себе и т.д.. все херня, врет поговорка "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей".. - Я его не интересую, ну и отлично, будет мне друганом, пока парни, которых я знаю неделю, будут меня жарить..
Так что (как недавно где-то видел фразу), чем меньше девушку любишь, тем больше у нее других парней.

Это твой опыт.
Сколько людей столько и видов "дружб"!
У меня он иной....
Птицадятел 29 сен 2011 в 20:38
0
Цитата (Lipton @ 29.09.2011 - 20:05)

Может, стоит не на девушку гнать, а подумать, что в тебе не так? Ну или просто вспомнить, скольких ты послал и побывать для разнообразия на их месте...
MadSkunk 29 сен 2011 в 20:49
0
блин... вот верил в дружбу между парнем и девушкой, пока месяц назад не переспал со своей давней знакомой с которой знакомы 9 (!) лет, до того дня общались просто как друзья. После того случая задумался, а ведь из всех моих знакомых осталась всего одна с которой я еще ни-ни (девушки и жены друзей не в счет - это святое, и вот с ними я общаюсь только по дружески)и таки да - дружба может быть только перед сексом или после секса, но не без секса rulez.gif
Etoprostoya 29 сен 2011 в 20:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
про работу убило)

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 29 сен 2011 в 20:52
Птицадятел 29 сен 2011 в 20:53
0
Цитата (MadSkunk @ 29.09.2011 - 21:49)
блин... вот верил в дружбу между парнем и девушкой, пока месяц назад не переспал со своей давней знакомой с которой знакомы 9 (!) лет, до того дня общались просто как друзья. После того случая задумался, а ведь из всех моих знакомых осталась всего одна с которой я еще ни-ни (девушки и жены друзей не в счет - это святое, и вот с ними я общаюсь только по дружески)и таки да - дружба может быть только перед сексом или после секса, но не без секса rulez.gif

А если подруга будет...ммм...страшна шопездец ну совсем не в Вашем вкусе? Тоже не удержитесь?
MadSkunk 29 сен 2011 в 20:55
0
Птицадятел
ну таких подруг у меня слава Богу нет poke.gif
lisichanskmail 29 сен 2011 в 20:57
0
Цитата (NinilakLirik @ 29.09.2011 - 18:24)
Был тут у моей девушки друг хороший, помогал ей, по работе всё такое...А потом в её телефоне я прочитал смс от него: "Доброе утро, солнышко-рыбка моя,я так рад что ты появилась в моей жизни". И я сделал так, чтобы больше его не было в рядах её друзей.Пидор ёбаный.

Ну, почему "пидор", как раз наоборот, не пидор..
Птицадятел 29 сен 2011 в 20:59
0
MadSkunk
Вы подруг по внешности выбираете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх