Как мы смотрим мой любимый фильм, Опять рожи

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BooBoo 27 окт 2011 в 10:09
 •  На сайте 14 лет
0
Раньше бесило, ща похуй, смотрю для себя. Если фильм понравится, то смотрит жена со мной не отвлекаясь. Бойцовский клуб тоже рецензировала, как бредятина. tongue.gif

А вот теща, вообще не может художественные фильмы воспринимать с экрана, кроме сериалов (плачет над ними) и всяких рл-шоу, но это потому, что она курица тупая, и ее ганглий не способен логически разложить сюжетную линию более сложную, чем в мыльных операх.
Blackberry 27 окт 2011 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Sveshka
я все понимаю может фильм и не интересный,но из уважения можно и нормально посмотреть. фльм конечно не стухнет но мож ему мнение твое важно было а ты так) имхо

Это сообщение отредактировал Blackberry - 27 окт 2011 в 10:19
MYPAXA 27 окт 2011 в 11:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а мою хрен уговоришь смотреть фильм с названием, которое не понравилось. а если уговорил, то будет сидеть дуться и говорить что фильм говно. в итоге, лучше уснуть под то, что она хочет смотреть rolleyes.gif
ash252 27 окт 2011 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я тоже 12 лет назад по молодости с мужем футбол смотрела и делала вид, что мне интересно :-)
FloatP 27 окт 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а что, обязательно вдвоем смотреть фильм?
мы с мужем как-то на эту тему не напрягаемся. если обоим фильм нравится, так вместе смотрим. если кому-то фильм не нравится, он другими делами занимается в это время.
зачем навязывать? все люди разные.
strelec 4 ноя 2011 в 00:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Точно как у меня.
Вот так всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх