Кто носит фирму Adidas тот настоящий п#дорас?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jaquy 9 ноя 2011 в 17:29
пройдоха  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Смешной
да уж

DeathblacK 9 ноя 2011 в 17:45
Критикан  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hanni @ 9.11.2011 - 16:54)
Пацанчика жалко!!! Вы пркиньте как он охуеет, узнав что его предки пидоры!!! Ну и скорей всего он их ебнет, когда ему будет лет 16)))))

Уточните, пожалуйста, значение выделенного, а то, учитывая то, в какой среде он будет воспитыватсья, мысли что-то безрадостные dont.gif
apogrifa 9 ноя 2011 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
почему все такие злые?
у обычных людей в обычных семьях рождаются всякие маньяки и гопники, чем они лучше пидарасов?
а эти двое вместе 18 (!!!) лет.
да кто тут с женой или с мужем столько времени прожил в любви и согласии? да кто хотя бы после 15 лет брака решился завести ребенка?
плохого они ничего не делают. ну одел костюм адидас, и что? зато удобно. вот телки в плюшевых костюмах ходят, никто ж не ржет над ними. хотя на мой взгляд - это хуже, чем спортивный...
gentel.gif
МЗБоброид 9 ноя 2011 в 17:53
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shabic1 @ 9.11.2011 - 21:50)
Смешной

Пахмутова после омоложения? deg_girl.gif lol.gif
TVAR 9 ноя 2011 в 18:08
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (apogrifa @ 9.11.2011 - 17:49)
почему все такие злые?
у обычных людей в обычных семьях рождаются всякие маньяки и гопники, чем они лучше пидарасов?
а эти двое вместе 18 (!!!) лет.
да кто тут с женой или с мужем столько времени прожил в любви и согласии? да кто хотя бы после 15 лет брака решился завести ребенка?
плохого они ничего не делают. ну одел костюм адидас, и что? зато удобно. вот телки в плюшевых костюмах ходят, никто ж не ржет над ними. хотя на мой взгляд - это хуже, чем спортивный...
gentel.gif

Хулиганы более естественны,чем педики.....
stoi4koff 9 ноя 2011 в 18:26
Молчун  •  На сайте 14 лет
1
Давным-давно в форме фирмы этой выступал - добротно сделано было, факт!
А шша - зв(

scholz 9 ноя 2011 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 19 лет
6
no comments

Rys3131 9 ноя 2011 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ебанул тараньку под пивцо, оделся да и повел жену с сыном по магазинам...Дожили..."ебать мой хуй, здрасте..." © Сява faceoff.gif
MiniMeRZN 9 ноя 2011 в 19:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется или они обувь перепутали?
LogMos 9 ноя 2011 в 19:45
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pro100chel @ 9.11.2011 - 12:36)
у Элтона Джона огромная коллекция очков, но пользуется он только одним...

Монокль, хуле... shum_lol.gif
PIZDOBOL 9 ноя 2011 в 19:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kitych @ 9.11.2011 - 09:26)
Вездесущие папарацци сфотографировали Элтона Джона и Дэвида Ферниша с их 10-месячным сыном Закари в Нью-Йорке, когда они выходили из своего отеля.

Элтон Джон был одет весьма своеобразно: в черный спортивный костюм Adidas и черные туфели, с коричневой сумочкой в руках.

Дэвид Ферниш выглядел куда более органично, он был в джинсах, белой футболке, чёрной кожаной куртке и кроссовках.

Дэвид Ферниш выглядел куда более органично, он был в джинсах, белой футболке, чёрной кожаной куртке и [/b]кроссовках.
идиоты-ЭТО ЖЕ КЕДЫ!
кирткелэ 9 ноя 2011 в 20:20
-1
Парня жалко sad.gif С.....у......ч........к.........и, небось бала отвалили moderator.gif
maratj 9 ноя 2011 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хмм, а вы не задумывались, что у этого пацана детство лучше вашего ?
Analyzer 9 ноя 2011 в 20:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Стыдно признаться, но, увидев фотку, по привычке сказал "Фуууу пидары, ненавижу казлы"... А потом полез на обменник, и через 10 секунд начал слушать Friends never say goodbye. Урод он моральный, конечно, но некоторые вещи за душу берут smile.gif
Абориген 9 ноя 2011 в 20:40
0
Цитата (Analyzer @ 9.11.2011 - 21:39)
Стыдно признаться, но, увидев фотку, по привычке сказал "Фуууу пидары, ненавижу казлы"...

Именно так! rulez.gif
skymax681 9 ноя 2011 в 21:00
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Дэвид Ферниш выглядел куда более органично, он был в джинсах, белой футболке, чёрной кожаной куртке и кроссовках.

Может я чё-то ошибаюсь, но спутать на фото кеды с кроссовками может только ...
NellKa 9 ноя 2011 в 21:08
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Что-то сдает сэр Элтон, основательно сдает... если по молодости это был стильный эпатажный хороший певец, то сейчас это действительно старый педик, на большее не тянет. Что бы тут про любовь не говорили, но гомосексуализм - это не нормально, это извращение. Стрелять за это, конечно не надо, но позволять таким парам заводить детей - преступление. Рано или поздно Европа с Америкой за это поплатятся. А то Инквизицию тоже когда-то считали нормальным явлением, а теперь у них нормальных баб почти не осталось, всех пережгли. И с толерантностью своей они тоже в будущем наплачутся.
s88s 9 ноя 2011 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бля, хотел написать - "Кто носит фирму АДАИДАС - тому любая баба даст!", а тут оказалось наоборот... Просто меня заминусили как-то, когда я высказался прям также как и название поста)))
RedAllert 9 ноя 2011 в 22:08
0
творческие личности хуле,ранимые и нежные...фубля
Lynt 9 ноя 2011 в 22:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Я думаю что, этот малой родился с золотой ложкой во рту ))
Egoskren 9 ноя 2011 в 23:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OlekSer @ 9.11.2011 - 10:46)
гопники biggrin.gif

Это не гопники, пи@оры они и в англии пи@оры dont.gif
Skipper20 9 ноя 2011 в 23:10
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Если оценивать человека за его секс ориентацию это одно, если за манеру одеваться это другое, а за талант так это третье и хоть я никогда терпимо не относился к этой гомо братии, но как слышу музыкальное исполнение, что Элтона Джона, что Фредди Меркьюри, то сразу забываю, что они-то пидары и я как бы должен проходить мимо....
Bigfey 9 ноя 2011 в 23:14
0
В Советском Союзе эту поговорку произносили скорее всего от бессилия и невозможности приобресть такую шмотку/кроссовки по скольку дифицит, да и стоило денег немеряно, типа оправдывали так себя.
Тут в тему скорее всего была другая концовка - ...тому любая баба даст, что, согласитесь более близко к истине ибо, хоть Элтонов Джонов и много, но всё равно на всех обладателей Адидаса не хватит.
vistador 9 ноя 2011 в 23:19
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Altai22 @ 9.11.2011 - 09:44)
Бля, во детство то будет у чувака!

судя по тому, что, например :
Цитата
...состояние  стоимости  активов Элтона Джона, оценивавшихся в 2008 году в 235 миллионов фунтов стерлингов...
,можно предположить, что детство у мальчика будет не такое уж печальное... а мать? много детей растет без матерей...
Nadarik1 10 ноя 2011 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
В Дагестан их нах! Долго улыбаться не будут! Падлы, бедный ребенок!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх