Мнение эксперта, Интервью с Ангусом Янгом.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergulet 24 ноя 2011 в 08:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Он вам со сцены сраку показывает, а вы льете слезы в умилении. Я бы после такого и с концерта ушел, и все диски выкинул.
makoroshkin 24 ноя 2011 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
как этому засранцу биберу удалось такую телку оттяпать?

как как... да как и любому чуваку с баблом и именем! если бы даже он был на инвалидной коляске с отрубленными руками, эта шмара все равно бы ему миньет маслала бы каждые 5 минут! а хули? бусы новые надо выклянчить! smile.gif))

У этой девочки и без Бибера все в порядке. В детстве снималась в сериалах, по детскому каналу "Дисней" показывают до сих пор ( что то там про семью волшебников-дите смотрит иногда), потом пара клипов. Так что неизвестно, кто кого пиарит.
besplatno 24 ноя 2011 в 09:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
я вырос на аки/даки...респект Ангусу agree.gif
gunga 24 ноя 2011 в 09:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
АЦЕ ДЭЦЕ РЕСПЕКТ! Любимая группа!
Бибер-Дурак!
JJBaltika 24 ноя 2011 в 09:46
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

wub.gif wub.gif wub.gif Селена)
Сейчас ее альбом слушаю, когда бегаю wub.gif
Hamster 24 ноя 2011 в 10:05
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Йагорянко @ 23.11.2011 - 16:32)
Давайте лучше новый смайлик сделаем на ЯПе, что-нибудь вроде кучки кала и няшной улыбки одновременно, называться смайлик будет ессно "Bieber" smile.gif

Okay...

Мнение эксперта

Это сообщение отредактировал Hamster - 24 ноя 2011 в 10:08
Хрюндель 24 ноя 2011 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Удивилась бы ежели 12-15летние девчонки за дедушкой Ангусом бы страдали!

удивляйся, моя 15-ти летняя дочь уважает Энгуса и слушает и любит рок и хэви метал без моего принуждения. rulez.gif
CYBERFIGHTER 24 ноя 2011 в 10:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (makoroshkin @ 24.11.2011 - 09:06)
Цитата

как как... да как и любому чуваку с баблом и именем! если бы даже он был на инвалидной коляске с отрубленными руками, эта шмара все равно бы ему миньет маслала бы каждые 5 минут! а хули? бусы новые надо выклянчить! smile.gif))

У этой девочки и без Бибера все в порядке. В детстве снималась в сериалах, по детскому каналу "Дисней" показывают до сих пор ( что то там про семью волшебников-дите смотрит иногда), потом пара клипов. Так что неизвестно, кто кого пиарит.

agree.gif сдается мне с "Диснеем" уже покончено gigi.gif

Мнение эксперта
jofais 24 ноя 2011 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sclif @ 23.11.2011 - 13:10)
Наставить на Бибера Big Gun, посадить в Rock'N'Roll Train, загрузить TNT под завязку, и под акомпонимент Hells Bells отправить по Highway To Hell, я считаю. Там он обязательно have been Thundestruck и тогда поймет Who made Who smile.gif Are you ready? smile.gif

USB...вы штоле??
Franchiz 24 ноя 2011 в 12:37
0
Цитата

Очень просто , вот я тебя не видел ни разу ( скорее всего )) , но заявляю : если бы ты был таким известным , у тебя была бы такая же или лучше / дороже .
Женщина - это товар , а товар покупают . Я знаю только одну женщину , которая вышла замуж / встречается с парнем не из расчета .
Spurt 24 ноя 2011 в 12:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Может и баян, но в данном видео над ним красиво поиздевались.

Franchiz 24 ноя 2011 в 13:06
0
Цитата (Rawars @ 23.11.2011 - 14:23)
НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ БИББЕРА!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!11 НЕ ТРОГАЙТЕ ПАЖАЛАСТА!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЕГО ТРОГАТЬ!!! ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО В КАЖДОМ ПОСТЕ ОБСЕРАЕТЕ????? А???!!!!!

От заминусовали ответ , а за что ?
За то , что никто не понял , что это пародия в тему на фаната Бритни Спирс , когда ту обижали СМИ .
Нормальный ответ , просто у человека нет этого видео . Минусовали в основном тугодумы .
С ЯП что - то произошло .

Это сообщение отредактировал Franchiz - 24 ноя 2011 в 13:07
ТОяТУТ 24 ноя 2011 в 13:21
Старый пьяный металлист.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kinga @ 23.11.2011 - 11:32)
AC/DC  pray.gif  rulez.gif
Бибер -> pizda.gif

Согласен браза, Ангусу Янгу и AC/DC в целом огромный респектище!!! rulez.gif Вырос на этом коллективе))

Добавлено в 13:27
Цитата (Sergulet @ 24.11.2011 - 08:22)
Он вам со сцены сраку показывает, а вы льете слезы в умилении. Я бы после такого и с концерта ушел, и все диски выкинул.

Мужик, Ангусу Янгу позволительно многое, чего не позволено другим, нехай кажет! Зато толпу заводит и устраивает такие шоу, что современным биберам-миберам и не снилось dont.gif Да и как гитарист он бесподобен, чего стоит одно его знаметое соло из Thunderstruck!!! С него начинал учиться на гитаре играть.

Это сообщение отредактировал ТОяТУТ - 24 ноя 2011 в 13:22
kvark 24 ноя 2011 в 16:12
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sergulet @ 24.11.2011 - 09:22)

блять, ИМ - МОЖНО.
Равно как и Маттиасу Ябсу в розовых лосинах отжигать,
равно как и Эрику Адамсу в кожаных штанах с дыркой-сердечком на жопе.

Эти персонажи давно вошли в историю.
p.s Кстати Янг и Ябс - оба в топ 100 гитаристов всех времен по версии журнала Классик Рок
Barsoid 24 ноя 2011 в 21:37
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Rawars @ 23.11.2011 - 14:23)
ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО В КАЖДОМ ПОСТЕ ОБСЕРАЕТЕ????? А???!!!!!

потому что его творчество УГ moderator.gif
alexchebanenko 25 ноя 2011 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В конце 80-тых случайно попал на концерт AC/DC в Австралии. Даже сейчас как вспоминаю - ох..ваю. Это было нечто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх