Осенний дембель

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrishGun 5 дек 2011 в 09:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
После встречи на вокзале

Осенний дембель
Drag 5 дек 2011 в 09:48
Винипых  •  На сайте 17 лет
0
О, выпуск в мотошвейных войсках?! smile.gif))
vader66 5 дек 2011 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (oOpsBY @ 3.12.2011 - 12:14)
Южнокорейский военный полицейский. Бывает и так.

это не даже не парадная, а повседневная форма одежды.
и это не совсем обычный военный полицейский.
этот дядя стоит в карауле на демаркационной линии между северной и южной кореей.
Пара фактов об этом товарище(сорри за оффтоп но может кому интересно):
все служащие этого подразделения имеют черный пояс по таэквондо.
темные очки часть летней униформы.
каски в униформу ввели относительно недавно как ответ северным корейцам, которые начали одевать их первыми.

история возникновения подразделения следующая:
18 августа 1976 года на демаркационной линии произошел инцидент в ходе которого северокорейскими солдатами были убиты два американских офицера.(без оружия в поцанской драке с применением топора; там замут с деревом был- оно закрывало вид на башню наблюдения и американцы пытались его срубить)

вот еще пара фоток оттуда этим летом снял.

Осенний дембель
N4mele55 5 дек 2011 в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Домой ушел в гражданском.
Форма дома в шкафу висит до сих пор.
Старая, ношеная, много раз стираная. Она мне как то милее и роднее.
Берет вообще затертый. Он мне достался от... выше по званию. smile.gif
Не поменял бы на новый ни за что.
1997-2000
vader66 5 дек 2011 в 09:55
2
а это северокорейские любимые

Осенний дембель
vader66 5 дек 2011 в 09:57
2
странная автозамена слова kaмрады ну да бог с ним, последнюю кину и хватит

Осенний дембель
felixordo 5 дек 2011 в 10:01
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
7
зато они служили, видимо не особо напрягались, раз время было на это, но не откосили, и не брыжжут слюной, что на гражданке быдло в штанах в обтяжку или обосраных ходят, модные бля.
я увольнялся по гражданке, но шевроны себе нарастил по дембельскому.
форму отцу потом отдал на робу, шевронами малая моя играется, а берет в шкафу лежит, чего ждет не знаю, тоже наверное малой отдам
Rodomir 5 дек 2011 в 10:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Чо то стрижка не по уставу у всех
AntonAnton 5 дек 2011 в 10:11
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (axxelerat0r @ 3.12.2011 - 18:30)
а зачем китель обшивать этой белой хуетой в таких нелепых местах ? )

субкультура, хуле...
Рыбо 5 дек 2011 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
костюмчег от Юдашкина? круто-круто....
мля.... ебанный стыд....
craft88 5 дек 2011 в 10:24
сержант  •  На сайте 14 лет
15
скромнее надо быть

Осенний дембель
peridundellu 5 дек 2011 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пацаны, ваще ребята smile.gif
KLIM85 5 дек 2011 в 10:33
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Медбрат @ 3.12.2011 - 13:29)
ну или хотя бы так
сразу видно служивый а не клоун

сразу видно, что ты про армию знаешь исключительно на основе пендосских фильмов. Молодец.

И все молодцы, насрать в каментах - вы первые. Процентов 80 не служили, но попиздеть надо обязательно! rulez.gif Вы же себя считаете умными, а кто в армии был - мудаки, не откосили, тупые и тд и тп (у каждого свой "аргумент").

А я - отучился в Бауманке, сходил в армию (притом из Москвы поехал во Владик), щаз вдогонку учусь в МИРЭА.

И нихуя я не с кем из вас соглашаться не хочу. Швейные, не швейные, ты отслужи 2 года сначала в жопе мира, а потом пизди. Кто считает, что время на форму не хватает если "охуенные войска"- сошел с ума, времени ночью или в наряде - дохуя.

Короче, пиздеть не мешки ворочать. Мне совершенно похуй кто в чем домой едет, но они прошли армию, а вы - молодцы, насрали в камментах. ХЗ как там щаз, но когда я служил было не просто. И учтите, у ребят - праздник, как щаз помню последние дня 3 считал чуть ли не минуты. И хоть я ехал домой в гражданке, но парадка у меня до сих пор висит на вешалке в шкафу (одевал один раз, когда на день флота с ветеранами сидели в Измайлово). Не такая "красивая" как у ребят, но белый кант по краям шеврона и подложку под него - сделал (кстати, минут за 15 примерно, но откуда ж найти 15 минут в крутых войсках).

Надежно всех заминусил, заебали.
Служивых всех перекрестил.

Это сообщение отредактировал KLIM85 - 5 дек 2011 в 10:39
makell 5 дек 2011 в 10:37
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
4
незнаю, я с армии ваще по гражданке уходил, чтоб меньше гемора с патрулями всякими было. ЗЫ.. кто там про писарей и т.д. говорил? они как раз все время возле офицеров были, и там особо не буш выебываться, а то моментом отправят в роту.
FomSerj 5 дек 2011 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (prapar @ 3.12.2011 - 11:50)
Клоуны Мля

это не клоуны это пиздец , однозначно в швейно-мотальных войсках служили.
Fox52 5 дек 2011 в 10:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
что за клоуны?
Saladine 5 дек 2011 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да, повалять дурака год в армаде - это уже подвиг! Да и дембеля эти клоунские че-то дохловатые и хлипкие какие-то!
jaquy 5 дек 2011 в 10:47
пройдоха  •  На сайте 14 лет
7
А раньше 25 лет служили, вот наверное празновали дембель с полгода.

Осенний дембель
igolkin 5 дек 2011 в 10:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
я домой тоже по гражданке ушел. никогда не понимал что в такой форме хорошего why.gif
vader66 5 дек 2011 в 10:58
0
Цитата (KLIM85 @ 5.12.2011 - 10:33)
Цитата (Медбрат @ 3.12.2011 - 13:29)
ну или хотя бы так
сразу видно служивый а не клоун

сразу видно, что ты про армию знаешь исключительно на основе пендосских фильмов. Молодец.

И все молодцы, насрать в каментах - вы первые. Процентов 80 не служили, но попиздеть надо обязательно! rulez.gif Вы же себя считаете умными, а кто в армии был - мудаки, не откосили, тупые и тд и тп (у каждого свой "аргумент").

А я - отучился в Бауманке, сходил в армию (притом из Москвы поехал во Владик), щаз вдогонку учусь в МИРЭА.

И нихуя я не с кем из вас соглашаться не хочу. Швейные, не швейные, ты отслужи 2 года сначала в жопе мира, а потом пизди. Кто считает, что время на форму не хватает если "охуенные войска"- сошел с ума, времени ночью или в наряде - дохуя.

Короче, пиздеть не мешки ворочать. Мне совершенно похуй кто в чем домой едет, но они прошли армию, а вы - молодцы, насрали в камментах. ХЗ как там щаз, но когда я служил было не просто. И учтите, у ребят - праздник, как щаз помню последние дня 3 считал чуть ли не минуты. И хоть я ехал домой в гражданке, но парадка у меня до сих пор висит на вешалке в шкафу (одевал один раз, когда на день флота с ветеранами сидели в Измайлово). Не такая "красивая" как у ребят, но белый кант по краям шеврона и подложку под него - сделал (кстати, минут за 15 примерно, но откуда ж найти 15 минут в крутых войсках).

Надежно всех заминусил, заебали.
Служивых всех перекрестил.

не пошла тебе наука армейская впрок, в армии учат всех под одну гребенку не грести. схера ли ты взял, что никто из комментирующих не служил?
я и сейчас служу. творчество подобное не осуждаю, хотя и не понимаю.
TET 5 дек 2011 в 11:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Мне конечно совсем не нравится такая форма.
Но лучше так, но родину защищать. Чем в уклонисты в модных узких брюках)
ps интересно, сколько из осуждающих в этой теме не служили в армии? -)
teemleshka 5 дек 2011 в 11:06
1
ресурс всегда поражал огромным количеством троллей...
galaxys 5 дек 2011 в 11:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
хаха лолы
GrivsFor 5 дек 2011 в 11:09
Летун  •  На сайте 16 лет
1
Год службы теперь, всего год. Мало, очень мало.
А дембельская форма выглядит, как будто два года вышивал.
Пипец клоуны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх