В университетах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alcoholic 27 дек 2011 в 01:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Во время первого универа у нас в группе было две деффачки. А в группах младше их было ище меньше. Где-та адна... плюс-минус чуть-чуть. :-D Как говорила одна моя знакомая (жена) - село маленькое, даже переспать не с кем... smile.gif
Orlum 27 дек 2011 в 02:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sikambara @ 26.12.2011 - 23:49)
у нас на потоке на электрофаке было трое девчонок)) мы их и сами не трахали...и другим не давали)))

Электрофак - прикольно звучит. Electrofuck
Тогда физфак - facefuck
elbarto79 27 дек 2011 в 02:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у на с на 1 курсе была 1 после первого семестра выгнали (тоже ЭлектроFuck) ,и все до 5 курса одни посоны... alkash.gif beer.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал elbarto79 - 27 дек 2011 в 02:49
DukeDuke 27 дек 2011 в 04:37
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BLADEr98 @ 26.12.2011 - 09:55)
согласен на 146%
ЗЫ окончил Бауманский и сейчас учусь на экономическом.

зачем ты после бауманки на эконом поперся???
RomeoMD1 27 дек 2011 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Была у нас одна девочка из 152 человек на потоке Механизации С.Х.
Не красивая, но жила в общаге. Первый курс закончила и поехала домой беременной. (как я понял отец неизвестен)
Dennn23 27 дек 2011 в 09:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Учился в технаре на техн.обслуживание и ремонт автотранспорта, ни одной девки в группе не было! sad.gif Сейчас работаю в крупной организации, где девушек больше чем мужиков, но толку от этого никакого: некоторые уже замужем, кто-то собирается замуж, а у некоторых такая звездная болезнь ,что на белом мерене не подвалишь.
esaulZ 27 дек 2011 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я педе учился. Первый курс глаза разбегались и слюни бежали, СКОЛЬКО ДЕВОК!!! СКОЛЬКО ЗАЕБАТЫХ ДЕВОК!!!! А потом как так и надо стало, только друзья когда приходили и начинали так же повторять как зомби -СКОЛЬКО ЗАЕБАТЫХ ДЕВОК!!!! Я с довольной рожей говорил, - Да у нас так)))
Памидора 27 дек 2011 в 15:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dennn23 @ 27.12.2011 - 09:18)
Учился в технаре на техн.обслуживание и ремонт автотранспорта, ни одной девки в группе не было! sad.gif Сейчас работаю в крупной организации, где девушек больше чем мужиков, но толку от этого никакого: некоторые уже замужем, кто-то собирается замуж, а у некоторых такая звездная болезнь ,что на белом мерене не подвалишь.

Приезжай к нам! ))

Я работаю в небольшой организации- у нас женский коллектив.

Тяжело работать, когда коллектив "однополый"
Сплетни, зависть, вообщем ужас!

А когда приходит мужчина-клиент, то тут такое начинается!!!
Кто быстрее "закадрит" )))
Spark87 27 дек 2011 в 15:33
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
1
Я Социальный Педагог ))))))) И у меня 4 бывшие девушки за 1 курс ))))))))))))))
CTenyxa 27 дек 2011 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Мои 5 копеек:
Я когда учился в политехе (Пермь, ПГТУ), на 2ом курсе, ходил на французский. Дак вот: Училка была мало того, что молодая, красивая, дак у нее еще и сиськи были ВОТ ТАКИЕ! И даже не важно, учил я дома рассказ или не учил, я не мог на паре ничего вспомнить... Начинаю рассказ, смотрю ей в лицо, взгляд медленно падает на ее сиськи и останавливается там до тех пор, пока она не сделает мне замечание. Я когда смотрел туда, почему то сразу забывал, о чем хотел рассказать. поэтому с оценками у меня было хреново. Она прекрасно все понимала, ии поэтому вместо себя назначиила практкантку за 2 недели перед экзаменом (на внешность похуже ессесно), и дела у меня сразу пошли в гору, экзамен я сдал (на 3 правда...). В зачетке мне расписывалась моя официальная преподша, и я опять все это время пялился ей на сиськи. Но тут уже можно было расслабиться и поговорить об этом с улыбкой и шутками. Эх, до сих пор ее иногда вспоминаю... Вот такие дела. А кстати в нашей группе (ФПММ, ДПМ) было всего 5 девчонок, 4 из которых были так себе, зато почерк в их лекциях был идеален!
tursun33 27 дек 2011 в 22:34
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Гонево! В строительном университете там 70% женского пола обучаются
uzoom 27 дек 2011 в 22:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
у нас была 1 девушка в группе...
MosQuitO 28 дек 2011 в 00:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Юрфак рулит!!! У нас дефицита симпатяжек не было wub.gif Да и сейчас, работая в банке, не жалуюсь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MosQuitO - 28 дек 2011 в 00:36
кЫсяЯ 28 дек 2011 в 11:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Грустно читать, как всем весело было учиться и есть что вспомнить. Я что в Госунивере училась - парней 4 человека (и те заняты), что в Связи учусь - 1 парень и тот священник cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх