5 типов зрителей зомбоящика

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Never13 7 мар 2012 в 12:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У мя телик вместо колонок в компе) + как второй экран под киношку с любимых торрентов)))
dobinson 7 мар 2012 в 12:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
мой телевизор смотрит только сын,мультики разные,детские каналы.Вчера добрался и я до него хотел футбол посмотреть Бенфика зенит.
но завалил задание-Уснул...
Rocko 7 мар 2012 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Комп+дискавери+нешенел географик, виасат експлорер и история. Футбол с пивом и чипсами. все. новости ооооооочень редко, и то случайно! телек смотрю перед сном, что бы уснуть быстрее...
veselserg 7 мар 2012 в 12:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Никто не смотрит телевизор, но все голосуют за Путина).
Сам не смотрю, но жена в качестве "колыбельной" по вечерам включает 2х2. Засыпаю каждый вечер с синеволосой пучеглазой бабой, роботом- алкоголиком, блинноголовым жирдяем и т.п.
stcuko 7 мар 2012 в 12:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
я в 5% smile.gif) один вопрос меня терзает: зачем я оплачиваю кабельное? green.gif
Натурпродукт 7 мар 2012 в 12:49
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StripDancer @ 7.03.2012 - 11:29)
Цитата (Натурпродукт @ 7.03.2012 - 11:11)
Моя семья не смотрит телик уже больше 7 лет. У нас его даже нет. Иногда захожу к знакомым и вижу что там показывают. Как это можно смотреть, фу. Даже как фон раздражает.

А мои родители обожают "ящик"... По поводу качества передач согласна, треш невероятный, смотреть и слушать противно.
Кстати, один знакомый, узнав, что я в принципе не смотрю телевизор, спросил "ты из секты что ли?" zombie.gif

А мы папаню с маман тоже на комп присадили) Мама приходит с работы - Однокласники и почту проверяет, потом смотрит какие мы фильмы и документалки с торентов накачали - выбирает и смотрит) Еще на мастер классах висит, по Скайпу с подругой заграничной трындит, в общем ей интересно. Ну а папаня всегда компами интересовался.

Кстати купили недавно маман электронную книжку, записали туда 100500 книг - так теперь она днями с ней сидит, уже наверно шкаф книг перечитала 100%) Нарадоваться не может, а книжку теперь у нее не выдуришь)
Osobistord 7 мар 2012 в 12:55
0
Кучи людей знаю которые не смотрят Тв.Может они ошиблись с 5%.Или это все от того что я студент и живу в общаге.)Тут никто не смотрит.
CYBERFIGHTER 7 мар 2012 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (andruxan @ 6.03.2012 - 11:08)
56+44+40+37+29=206% Чуров отдыхает cool.gif
а так я Дискавери иногда посматриваю, ну и музыку как фон тоже бывает включаю

А зачем ты сложил показатели по разным видам занятий ?)) Там же написано многозадачный зритель, так что каждый из них мог назвать несколько пунктов из этих 6 gigi.gif
GizmatiCS 7 мар 2012 в 13:01
Помогаю с вентиляцией в квартирах домах  •  На сайте 14 лет
0
Смотрю 2х2 и интернет на планшете:-)))
SaschkO 7 мар 2012 в 13:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пока холостяк, то телек включается только для просмотра Симпсонов и Гриффинов, футбола и новых фильмов с торрента
JokerGreen 7 мар 2012 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
интернет, и иногда смотрю только 'моя планета", по моему замечательный канал где показывают разные страны, народы , животных итд
ProstoPavel 7 мар 2012 в 14:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бывает смотрю Discovery или National geographic
Svarti 7 мар 2012 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Смотрю новости по нтв в 19 часов и "Свою игру", по 2*2 анимешки серьезные, хоккей по России-2. А, еще "Прожектор" по первому.

Ну еще с похмелья залипаю, если не хватает сил даже сесть за комп.
chestersk8 7 мар 2012 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
живу в новостройке. 3 месяца не было провайдеров в доме. По рогатой антене ловило 2 с половиной канала. Щас IPTV около 100 каналов, а смотрим по привычке 2 канала в основном. Правда теперь можно музычку фоном включать=)
killerlot 7 мар 2012 в 14:25
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
0
А я совмещаю Дискавери и комп smile.gif

5 типов зрителей зомбоящика
ylaleo 7 мар 2012 в 14:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
блин...я тоже не смотрю телек..но просто вынужденно...так как в португалии всего 4 бесплатных канала..и те всегда показывают либо новости..либо сериалы...бесит меня и то и другое..поэтому все время за компом...но чесс слово..скучаю по нашему зомбоящику...и по времени просто тупо полежать и поперещелкивать наши канальчики со всякой фиговиной...периодически смарю тв он лайн..но это уже другое...особенно когда скорость у инета просто катастрофически высока..кароче жесть...вот..
Karat7 7 мар 2012 в 14:51
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Все что мне нужно качаю с инета и смотрю без рекламы, ящик смотрю только перед сном и в основном только новости, а так уважаю каналы: Москва 24 Россия 24, Техно 24, Дискавери 3 канала, Зона реалити иногда.. Энимал стал дермовым , его раньше смотрел..
dragonnig 7 мар 2012 в 15:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
телеящик в 90% случаев фоном пашет, 10% - на просмотр футбольчика rolleyes.gif
Себя даже не знаю ккакому виду отнести, нет тут такого hz.gif
NBAH 7 мар 2012 в 15:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я смотрю через интернет спортивные трансляции.Вопрос-к какому проценту я отношусь?p.s.еще сериалы качаю ну типа хаус кости менталист квн я ваще нормален?!!не понимаю о чем говорят в новостях центр.каналов в телеке красиво в окне че-то все по-другому
fffalcon 7 мар 2012 в 15:15
0
Да... телевидиние вымирает .
Учитывая то, что там в основном показывают- лучше бы оно совсем сдохло

А вообще, я считаю, что телевизор это уже больше как дань традиции. Включеный вечером ящик создает уют в квартире, не важно даже, что там показывают. Да и какой новый год без телевизора? =)
Antropomorph 7 мар 2012 в 15:54
Сущность  •  На сайте 14 лет
0
Смотрю, тут много любителей 2х2 собралось. Скажите, друзья, я один охуеваю от оргазма рекламщиков на этом канале, когда несколько раз за блок рекламы крутят одну и ту же, про какой - нибудь орбит? А один раз даже 2 раза подряд вхерачили. По - моему, проебывается канал...
Mercutio82 7 мар 2012 в 16:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А я последний раз включал телек около полутора лет назад. До этого смотрел толкьо "Следствие вели" с Каневским и парочку подобных педерач на НТВ. Теперь всё можно скачать и уже полтора года пылится без дела. Отдать чтоль кому. Выбросить то жалко.
MIshkinasevere 7 мар 2012 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пять лет не смотрю телевидении. Антенну выбросил. Телевизор использую только для просмотра кинофильмов, скаченных с интернета, либо музыку слушаю на нем (магнитофона нет smile.gif ).
OnlyCash 7 мар 2012 в 16:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пишу диссертацию. Тема- "Использование телевизора в качестве осветительного прибора." bow.gif
MasterOfPupets 7 мар 2012 в 16:59
Блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
0
ни под один не подхожу..

шаблонные типы..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх