Москва - грязный город

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurka 15 мар 2012 в 15:06
advanced grower  •  На сайте 14 лет
4
А это как вам. Не центр, но один из районов Киева. О как.

Москва - грязный город
ukenai 15 мар 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
а давайте носить с собой ножик/гвоздик и царапать авто каждому мудиле, которой ставит его на пешеходном переходе?
может так отучим?
muzicant 15 мар 2012 в 15:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurka @ 15.03.2012 - 15:06)
А это как вам. Не центр, но один из районов Киева. О как.

Ништячок, свежатина прямо под балконом idea.gif
dreamtry 15 мар 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Только сегодня прошелся по центру и думал об этой проблеме. Срач пиздец просто, о снеге и воде реально не думают. Живу в Новогиреево, вокруг нашего дома срача почти не бывает и снег убирают хорошо, и дворников часто можно увидеть, а вот ближе к метро Новогиреево картина меняется, срача становится больше, лужи говен глубже и ни одного дворника. Видимо разные ЖКХшные конторы обслуживают, тем кто у метро им похуй- насрано- ну пусть так и будет не нам же ходить.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 15 мар 2012 в 15:11
gelezo131 15 мар 2012 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
А что вы хотите, когда население Москвы на 70% состоит из людей, которые тут не родились, конечно им плевать на город, на экологию, да и на людей.

Нет ни какой культуры, у нас во дворе один привык парковаться на детской площадке, ему естественно дети чем то кинули в машину, он того ребенка чуть не порвал, пришлось заступится за ребенка и подбить глаз "врагу", так теперь он мне угрожает что выселит из дома, при этом сам тут живет не больше 5 лет.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 15 мар 2012 в 15:13
Dessi 15 мар 2012 в 15:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вы не бывали у меня дома, после очередного посещения меня моими друзьями=). А вобще, климат у нас сложный.
dreamtry 15 мар 2012 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 15.03.2012 - 15:11)
а что вы хотите когда население москвы на 70% состоит из людей, которые тут не родились, конечно им плевать на город, на экологию, да и на людей.

Я не москвич, но мне не похуй, специально никогда в мск не сру. Не в этом причина. Причина в разъебайстве властей и ЖКХшных откатах.
Dimitrikor 15 мар 2012 в 15:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Две недели назад из Вены прилетел, относительно чисто только в туристической зоне. В прошлом году был в Неаполе - грязнее города не видел. Единственный чистый город видел - Берлин, но это летом. А в Риме рядом с Ватиканом видел крыс копошившихся в мусорных баках. Сегодня Москва почище многих европейских городов будет. Просвяшенная Европа - это большой миф!
yuriiii 15 мар 2012 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
видел бы автор что сейчас творится на варшавке место от акдемика янгеля до пражской кругом грязь, повсюду выкопаны котлованы под телефонную канализацию, все это дерьмо нужно обходить метров за 100 а то и больше смотря куда идти, везде гряные лужи
podvipadvert 15 мар 2012 в 15:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вся причина в комунальщиках, похеру в каком городе - везде бардак аналогичный!
Если бы их не увольняли с улбкой грозя пальчиком, а сажали лет на 25, то хуй бы кто хоть копейку спиздил, ну или хотябы не в таком количестве, да мож тогда и делами бы занимались.

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 15 мар 2012 в 15:17
СкруджМандак 15 мар 2012 в 15:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В моем городе например высота бордюров всегда ниже чем высота рядом прилегающих газонов. Ветер дует почти постоянно, т.к. степь вокруг. В итоге вся земля оказывается под ногами.
В прошлом году осенью закатывали главную улицу в асфальт, так положили так, что водосток находится теперь на самой высшей точке дороги, и туда даже ничего не стекает. В итоге прямо на пешеходном переходе сейчас после таяния снегов образовалась огромная лужа глубиной по самую голень. Вот же пидарасы, что мэр, что дорожники.
Ген70 15 мар 2012 в 15:17
2
Цитата (muzicant @ 15.03.2012 - 16:03)
Хороша сказал Баста на эту тему: "Ты сделал свой выбор ан выборах, так что теперь не фыркай..." Так что жить в таком гауне ещё 12 лет

Только начальниками ЖЭКов будут чечены и таджики, а работать за 5 тысяч в месяц будут коренные москивичи

И не только ЖЭКов. Любая высоко занимаемая должность оканчивается на не русскую фамилию. Хрен выговоришь. Когда задаешь вопрос - Почему? Ответ - А вы русские - работать не любите. Несогласен. Просто, что бы "сесть" на хорошую должность, нужно офигенно отбашлять откат. Либо "туда" должны затянуть "земляки" и родственники. А мы не дружны между собой. Да и денег нет на такие откаты. Вот и сидим на средненьких местах, подчиняясь черным.
yachsmitbyu 15 мар 2012 в 15:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Соль !!! Вся Москва в какой то непонятной соли !!!! Что это такое под ногами хрустит ???
IItimonII 15 мар 2012 в 15:19
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
0
а на дорогах не лучше http://youtu.be/sqEcUK-jDMw

Это сообщение отредактировал IItimonII - 15 мар 2012 в 15:19
300 15 мар 2012 в 15:20
-1
посмотрел фотки, грязь не увидел, если вокруг лужи асфальт это СЧАСТЬЕ!!! у нас вокруг луж просто грязь. smile.gif
ВЕЛКАМ ТУЛА!!!
zhna 15 мар 2012 в 15:20
1
Зато стабильно грязно )
а на само деле правда очень очень неприятно и это не только в Москве но и по многим городам России!
Jools 15 мар 2012 в 15:23
0
Цитата (Dimitrikor @ 15.03.2012 - 16:13)
Две недели назад из Вены прилетел, относительно чисто только в туристической зоне. В прошлом году был в Неаполе - грязнее города не видел. Единственный чистый город видел - Берлин, но это летом. А в Риме рядом с Ватиканом видел крыс копошившихся в мусорных баках. Сегодня Москва почище многих европейских городов будет. Просвяшенная Европа - это большой миф!

Некоторые районы Лондона тоже "радуют". А Берлин чистый, да (тоже летом был, правда).

По сабжу - да, пиздец. Не знаю даже что добавить.
Grundigzzz 15 мар 2012 в 15:24
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Чччеловек @ 15.03.2012 - 15:21)
Штурм
Цитата
А ещё в центре НЕГДЕ ПОССАТЬ!!!!

В любом ресторане!

Не всегда в ресторане, видел какие там скользкие входы с плиткой? Зайти захочешь пи**анешься на входе и в штанину насцышь gigi.gif
Дачница 15 мар 2012 в 15:24
0
Цитата (diesel630 @ 15.03.2012 - 15:05)
Цитата (alex83msk @ 15.03.2012 - 15:51)
За последние год реально хуже стало. В районе сейчас асфальт пестец везде разбитый, на некоторых участках реально стремно ехать, боюсь колесо потерять.

а прикинь, у меня в районе асфальт на участке после реконструкции улицы пложили так, что на 30 км/ч можно раздолбать подвеску.
если интересно, то это Байкальская ул., "хороший участок" на рис. красный

Мой муж про нее говорит "Как из Москвы в Усть-Пердянск попал"...

Кстати, мне кажется, что все-таки спальные районы столицы действительно убираются, чего, к сожалению, не скажешь о центре..
Справедливости ради, хочу отметить, что в Европе действительно много грязных городов,например Барселона, но стоит отметить, что там действильно большой поток туристов...
efi33 15 мар 2012 в 15:25
1
Ну да, есть ещё некоторые недоработки со стороны ЖЭК-ов. Ну так весна же. Снег стает и всё устаканится....

Москва - грязный город
GPRS 15 мар 2012 в 15:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
у нас в Красноярске - грязи тоже хватает, но на зебрах не паркуются, и к пешеходам уважения больше в разы. А в Москве много быдла... так что получите - распишитесь
DimRyz 15 мар 2012 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я вот только одного никак нихера не втыкну.
Почему Варламов считает всех водителей (ну может 90% из них) мудаками и былом? И это не в первый раз
Всю жизнь так жили, уже привыкли, в СССР тоже самое было, не?
Если водителю, блять, припарковаться негде? Че, он теперь еблан и мудак? И причем там слово "такие вот мудаки..." на 15 фотке? Он-то причем? Да видно, что там асфальта и в помине нет.
Во всем виноват мэр... Да бля! Если соба пришел, значит он все за 1 час должен исправить? На протяжении черти скока лет такое творится. Люди сами привыкли под себя срать.

Это сообщение отредактировал DimRyz - 15 мар 2012 в 15:51
Fantastic 15 мар 2012 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Медбрат @ 15.03.2012 - 14:06)
это беда ЛЮБОГО многомиллионного города (Кэп)
вы лучше Нью-Йорк или Париж покажите как есть
пиздец реальные помойки

Ояебу Бангкок disgust.gif - грязный, везде смог, крысы в центре города бегают. А Москва все таки красивая, особенно летом. Сам не сорю, курить бросил, кожуру несу в руке, пока не увижу урну.

Это сообщение отредактировал Fantastic - 15 мар 2012 в 15:33
Atheist123 15 мар 2012 в 15:28
Жыдай  •  На сайте 16 лет
0
Просто управа центра не ебёт ДЭЗы и владельцев зданий. а стоило бы.
у меня в районе, орехово-борисово, все чистенько, и как только начинается снегопад, выгоняют на улицу таджиков.
зы: орехово-борисово район на юге мАсквы
Kain 15 мар 2012 в 15:29
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Подписываюсь под каждым словом - Москва не просто грязный, а ПИЗДЕЦКИ грязный город...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх