Не вернуть...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tafiy 9 апр 2012 в 13:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (RenHoek @ 8.04.2012 - 11:29)
В деревне хорошо только когда нихрена не делаешь. А реально копать картошку, косить сено, убирать навоз и т.п. это совсем не так весело и приятно.

Мне почему-то нравиться и картоху копать, и сено косить. Да и навоз убрать недолго.
На картошку или сенокос всегда собиралась родня, было весело.
dobinson 9 апр 2012 в 13:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nitrous @ 9.04.2012 - 12:48)
Хорошо в деревне летом:
Пристает говно к штиблетам,
Выйдешь во поле посрать -
Далеко тебя видать!

Василек мне жопу чешет
Ах какая благодать!!!
Killspamers 9 апр 2012 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
А я в деревню никогда не ездил, потому что из стариков осталась одна бабушка, и то живёт в другом городе... так что не знакомо это всё smile.gif Зато есть ебучая дача, на которую как не приедешь с родителями, вечно приходится вьёбывать с утра до вечера... таскать навоз, копать, садить, строить(не каждый год), убирать. Нет ни речек ни полей нихуя... один лес... зимой и нечего про лето вспомнить, кроме этой хуйни. Есль конечно плюсы, это салат из НАСТОЯЩИХ овощей, шашлык иногда, воздух чистый))
asm1983 9 апр 2012 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
именно так прошло мое детство!!!! аж прослезился.......
sukaklonn 9 апр 2012 в 13:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
до сих пор деревенька жива..где я лето проводил.. вот тока на рыбалку редко ходить стал..в основном бухло шашлыки купаццо .. а так красота.. тишина, воздух чистейший..эх..на майские рвану
Zheverdan 9 апр 2012 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вспомнил песенку Великой группы "Сектор Газа " Хорошо в деревне летом пристает говно к штеблетам...и т д rulez.gif
PzIV 9 апр 2012 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А как же тачка, лопата, навоз?
oknamaks 9 апр 2012 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sido @ 8.04.2012 - 09:57)
Дааа, деревенька это отлично. На пенсии забабахую себе домик у озера.

Пенсии ждать не стал,уже забабахал возле речки,КРАСОТА,ТИШИНА,ВОЗДУХ,РЫБАЛКА,ГРИБЫ!!!
sadk0 9 апр 2012 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Хх... вот жеж спасибо за напоминание! Дедушка и бабушка, пусть земля ВАМ будет пухом!
Тунеядик 9 апр 2012 в 14:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
До сих пор помню звук калитки в деревне. Запах пирожков... Даже запах дегдя от нового кожаного ремня напоминают те каникулы в деревне. Спасибо им за любовь! Царство им небесное!
Pooker 9 апр 2012 в 14:53
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МамBa7 @ 8.04.2012 - 10:05)
хорошо в деревне летом

Пристаёт говно к штиблетам! gigi.gif
Floralove 9 апр 2012 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я прям прослезилась, жалко что такое случается, были бабушка с дедушкой, а сейчес нет их, дом продали за ненадобностью (из-за дальности нахождения(800 км)), и не к кому больше ехать.. ......

понимаю что у моих детей деревенских бабуль и дедуль не будет т.к. оставшиеся все городские...... многое они потеряют.......

Это сообщение отредактировал Floralove - 9 апр 2012 в 15:01
maksuZZZ 9 апр 2012 в 15:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
я вот съездил недавно в Сибирь к своим старикам за 4.000 км. на недельку. и похуй что потратил 60к.р. срать на египты и кубы. пока есть куда и к кому ездить - буду ездить. от темы взгрустнулось.. +
rozenbom 9 апр 2012 в 15:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Не две недели, а все три летних месяца!! И понеслась: корова, телята, свиньи, овцы, козы, куры, гуси, утки, индюки, черешня, вишня, абрикосы, персики, сливы, шелковица, яблоки, груши, дыни, арбузы, орехи, виноград, друзья, рыбалка, велосипед, гуляние, купание, катание на комбайне и тракторе,
лазанье по деревьям, царапины, ушибы, ободранные колени и локти, зеленка, набеги на огороды, печеная картошка и кукуруза... А потом - ну ёб твою мать - 1 сентября и блядская школа ((
gunga 9 апр 2012 в 16:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
блин, прослезился. я в детстве не на 2 недели в деревню ездил, а на все лето! самый лучший отдых в жизни.
max12008 9 апр 2012 в 17:06
3
до костей продрало мурашками - представил, что у меня в друг не стало дачи, на которой я вырос....бррррр....
жжёшь!!! 3х палок до зелёнки не хватает - будут кину!
DrCox 9 апр 2012 в 17:15
6
Пока был мелкий,каждый год за месяц до отъезда в деревню на все лето,папа рисовал мне самопальный календарик и я каждый день просыпаясь зачеркивал очередной кружок,и ждал того дня когда я наконец то выйду из поезда в 3 часа ночи на вокзале,на свежий воздух и пойму,что у меня 3 месяца кайфа впереди.А сейчас бабушка с дедушкой умерли,дом почти развалился,да и в самой деревне осталось 2 жилых дома.Надеюсь,что когда-нибудь снова смогу окунуться в то детство,которого сейчас так нехватает wub.gif cow.gif
crazy985 9 апр 2012 в 17:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
жирный крест...но у меня есть куда поехать,но вот не к кому...
расцениваю как то,что в ближайшие праздники стоит сходить/съездить на кладбище,почтить их память..воспоминаниями и добрым словом.
Цените то,что у вас есть и чего может вскоре не стать sad.gif
dariksiba78 9 апр 2012 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сгорела наверное деревня, раз ехать некуда, он же не написал некому.
vertual1204 9 апр 2012 в 18:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Жизненно, хуле...
Но, рыбу не ловил, а с утра до вечера с друзьями носило где ни попадя)))
YaHonT 9 апр 2012 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Бабуля жива,слава Богу и дядька в деревне всё ещё живёт,так что как только свободные дни,то туда,на чистейшую природу и натуральные продукты
TVAR 9 апр 2012 в 19:13
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Деревня))) детство... А главное было - там был САМОКАТ!!!
Дома у меня-то и велосипед был,но самокат... такая классная штука)))
DeeMatter 9 апр 2012 в 19:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Хз, у меня какая-то неправильная деревня была, если судить по посту. Я как в деревню приезжал, то всегда был занят, играть во что-либо тупо не было времени. То я картоху помогаю копать-собирать, то сено кошу, то корову пасу, то дрова рублю (очень мну это дело нравилось, дедуля специально к моему приезду их побольше оставлял). Эх.... как и все нормальные люди, очень любил дедушек и бабушек, жаль что был еще довольно мелким пиздюком, когда они умерли, ведь столько интересного они рассказывали, столько историй я не услышал( В прошлом году тоже туда ездил - там дядька живет, помогал ему с уборкой урожая, натрахался знатно, но нет ни капли сожаления, классно там, правда работы непочатый край, на своей чувствую что я тупо халяву гоню после села, хотя и здесь впахиваю довольно нехило.
Vano007 9 апр 2012 в 19:22
1
Эх, я аж сам загрустил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх