Берегите мотоциклистов!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baghroff 19 апр 2012 в 05:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Оленей среди всех нынче хватает, как среди мотоциклистов, так и среди автомобилистов. Первым хочу напомнить, что ни один из попавших в ДТП не собирался в него попадать и каждый был уверен в себе за рулем. К сожалению, таких уверенных- полные кладбища, не говоря о травматологических отделениях. А вторых хочется попросить быть терпимее к тем, кому мотоадреналин затуманил рассудок- ну чтож с ними поделать- большие дети, кстати, в большинстве своем, они хорошие и добрые люди))) Поздравляю мотоколлег с наступлением сезона, и желаю всем, кто на колесах, будь то на двух или на четырех, ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла, а главное- взаимного уважения))) Будьте аккуратны и бдительны)))
MiracleFoxx 19 апр 2012 в 07:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Не люблю я "больших дядей" на своих консервах, которые рассказывают про то, где мне ездить, а где нет. С чего, НУ С ЧЕГО автомобилисты возомнили что дорога им принадлежит, а все кто не ездят на четырёхколесном монстре - отморозки и уроды?
2braza 19 апр 2012 в 08:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Звонит директор кладбища директору магазина по продаже мотоциклов:
Вы сколько в этом месяце мотоциклов продали
пятнадцать
Ага два еще где-то ездят
Вот как то так
ErAtev 19 апр 2012 в 20:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MiracleFoxx @ 19.04.2012 - 07:46)
Не люблю я "больших дядей" на своих консервах, которые рассказывают про то, где мне ездить, а где нет. С чего, НУ С ЧЕГО автомобилисты возомнили что дорога им принадлежит, а все кто не ездят на четырёхколесном монстре - отморозки и уроды?

Свобода заканчивается там, где она начинает мешать другим
oruzheynik 19 апр 2012 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (316141 @ 19.04.2012 - 00:57)
Идеальный мир моего шефа- мотоциклиста...

И заметьте! Ни одной пробки! Двухколесные разъедутся вчетвером на пятачке на котором двое автомобилистов застрянут навечно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх