Почему я не люблю кинотеатры

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goriak 15 мая 2012 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В салонах самолётов после рейса примерно такая же картина. Не буду говорить, из какой страны прилетают самые засраные самолёты, а то антисемитом объявят.
fuckusima 16 мая 2012 в 00:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
и кресла грязные..
БуратиНО 16 мая 2012 в 02:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а чё удивляться??? кино - говно, как правило, и публика аналогичная...
bekk 16 мая 2012 в 02:22
минус 300  •  На сайте 16 лет
0
На Российское кино (80%) без пива тяжко смотреть, конечно выбрасываю в урну....но самое зло это конечно ПОПКОРН! Кроме кинотеатров, его наверное больше не возможно где есть alk.gif
p.s. и вообще надо антракт/паузу ставить и в столовую всех на котлетосы)))))
p.s.1 иногда хожу в кино >_<
zoompro16 16 мая 2012 в 07:55
 •  На сайте 18 лет
0
собственно из -за рыгающего и жрущего быдла, сосущего пиво и постоянно бегающего ссать, я уже лет 10 в кинотеатры и не хожу! Уж лучше выждать реал копию фильма и дома на большом телеке с нормальным звуком смотреть и наслаждаться.
tempic 17 мая 2012 в 14:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
из-за этого и пиратство процветает - сиди себе дома спокойно, наслаждайся фильмом
biggrin.gif
chupik2006 17 мая 2012 в 21:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ладно, мужики, поделюсь инсайдерской информацией. Сам работаю в кино, так что то, что вы видите на картинке - это детский лепет. Убирается на раз.
А то что сиденья выглядят, как постоянные диваны цыганского табора - это нехилый закос администрации. Отдавать за это деньги - это просто жопа. Так шта нужно пиздить начальство, чтобы наняли фирму которая хотя бы раз в месяц будет чистить замусоленую обшивку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх