Курить стремно!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iannius 18 мая 2012 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Твердыйзнак
Еще он моется бетадином(антисептический раствор,на основе йода)каждый вечер,а в кармане антисептик.
americano 18 мая 2012 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
americano
У тебя есть доказательства что курение убивает?
Предоставь...
Прям тут.

Время само тебе предоставит доказательства. Я тебе желаю доброго - бросить вредную и губительную привычку.
Urbix 18 мая 2012 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:19)
Цитата (americano @ 18.05.2012 - 22:16)

Тебе никто и не докажет. Кури, травись, подыхай - но молча, в одиночку. А бухать - зло еще большее.

а ты и ебешься всегда с презервативом, насколько я понимаю, правильный ты наш

охуенный аргумет в твою пользу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urbix - 18 мая 2012 в 21:22
barnaba 18 мая 2012 в 21:23
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мне как обыденому человеку,иностранцу,не понятно,как можно в стране запрещать курить,когда вся страна пьёт пиво литрами,а молодежь литрами Ягуар?

Цитата
iannius

Да нет, пьют ДЕКА, ГЕКТО и КИЛО литрами.
AntyGamer 18 мая 2012 в 21:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
LargOS, хочу вам тайну открыть. Трамваи тоже не на святом духе ездят. И ТЕЦ не на водороде работают. И польза от цены акциза сомнительна. И вообще Вы как-то далеко от темы ушли. Пойду лучше покурю.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 18 мая 2012 в 21:25
vistador 18 мая 2012 в 21:25
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:08)
vistador а нашу Москву не надо посещать, а посещая знать места и не забегать в первую попавшуюся забегаловку. в макдональдсе грят изобилие вредных веществ и повышенный уровень холестерина в пище. за сосуды почему в этот момент не переживал?

Дак ЯПНЕПОЕХАЛ .... просто захотел жене машину купить именно вооот такую, а не такую, каких дохуя.. У вас все же выбор больше...( а хуле - забрали все НАШИ ДЕНЬГИ - вот и жируете на них gigi.gif ) А если серьезно- я ж пояснил- да- в макдональде - еда дерьмо... но зато спокойно без дыма соснули холестерина smile.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 18 мая 2012 в 21:29
lexxicn 18 мая 2012 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (americano @ 18.05.2012 - 21:12)
Цитата
1)Я врач,умирают больше всего НЕ КУРИЛЬЩИКИ.

Ты, как врач, вообще постыдился бы рекламировать курение.

а хули ему - он бабло делает на больных...потому курение и рекламирует

мое мнение кто курит тот долбаеб - отдает денежку чтоб в старости легкие выплевывать (минздрав зря предупреждать не будет)
americano 18 мая 2012 в 21:26
0
Цитата (Urbix @ 18.05.2012 - 21:22)
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:19)
Цитата (americano @ 18.05.2012 - 22:16)

Тебе никто и не докажет. Кури, травись, подыхай - но молча, в одиночку. А бухать - зло еще большее.

а ты и ебешься всегда с презервативом, насколько я понимаю, правильный ты наш

охуенный аргумет в твою пользу faceoff.gif

Презервативы - величайшее зло всей вселенной lol.gif
LargOS 18 мая 2012 в 21:26
9
vistador
Цитата
Ну ты наивный....
Да львиная доля табачных накруток в реале идет воротилам бизнеса... Именно поэтому они вкладжывают огромные деньги на поддержание у основной массы людей ощущения, что " ничего страшного в этом особо нет , а даже курить , типа круто"
Ну и даже если БЫ шли бабки в казну... так один хуй чиновники все это пилят меж собой...
Поэтому не надо нас убеждать, что якобы вы , лица страдающие никотиновой зависимостью, несете деньги обществу, детям, старикам, больным...
Найдите силы признать, что курение - это зло и не более ..

Внимательно прочитай мой предыдущий пост. Львиная доля на самом деле идет государству. А вот сопрут эти деньги или нет второй вопрос для другой темы.
И да, мы курильщики плати за свою привычку. И с наших денег тоже платят пенсии, строят дороги и т.д.
Т.е мы вред для людей оплачиваем. Так неужели нас нельзя потерпеть? Мы за это заплатили не меньше чем владелец личного авто.
Но почему то владелец личного авто не виноват, и не травит окружающих, а курильщик просто воплащение вселенского зла.
fierytiger 18 мая 2012 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Хочешь сдохнуть от рака легких - вперед и с песней, но зачем тянуть за собой окружающих?
Бесит особенно когда гуляешь после дождя - когда воздух еще свежий - обязательно впереди окажется какя-нибудь курящая с@ка!
Если ярдом будет стоять чел с метеоризмом - думаю тебе это тоже не понравится, а представь - их тысячи! Шмон их говна на везде постоянно! В кафе, ресторанах, на улицах!
З.Ы. Не курю - нюх идеальный - когда разговариваешь с курильщиком - непередаваемый запашок гниющего из нутри человека у него изо рта.=(
Твердыйзнак 18 мая 2012 в 21:27
really?  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (lexxicn @ 18.05.2012 - 22:25)
мое мнение кто курит тот долбаеб

мое мнение, кто так думает не меньший долбоеб относительно курящего долбоеба
iannius 18 мая 2012 в 21:28
2
lexxicn
Еще один,
минздрав о вреде пива тоже предупреждает и о вреде алкоголя тоже,а тебя все запреты минздрава не задели,только курение зацепило?

Добавлено в 21:30
Цитата (fierytiger @ 18.05.2012 - 21:27)
Хочешь сдохнуть от рака легких - вперед и с песней, но зачем тянуть за собой окружающих?
Бесит особенно когда гуляешь после дождя - когда воздух еще свежий - обязательно впереди окажется какя-нибудь курящая с@ка!
Если ярдом будет стоять чел с метеоризмом - думаю тебе это тоже не понравится, а представь - их тысячи! Шмон их говна на везде постоянно! В кафе, ресторанах, на улицах!
З.Ы. Не курю - нюх идеальный - когда разговариваешь с курильщиком - непередаваемый запашок гниющего из нутри человека у него изо рта.=(

Вот идешь по парку,куришь сигаретку,а хочется сесть,посидеть а вот сука,на лавке 6 долбоебов,бухих в хлам,и 2 бляди пристают,ой какой не приятный запах гниющей печени,а перегар.....господи,знаешь как противно.....
lexxicn 18 мая 2012 в 21:31
-2
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:27)
Цитата (lexxicn @ 18.05.2012 - 22:25)
мое мнение кто курит тот долбаеб

мое мнение, кто так думает не меньший долбоеб относительно курящего долбоеба

твое мнение ошибочно... но тебе хуй что докажешь - судя по тому как ты защищаешь курение

Это сообщение отредактировал lexxicn - 18 мая 2012 в 21:36
lexxicn 18 мая 2012 в 21:33
-1
Цитата (iannius @ 18.05.2012 - 21:28)
lexxicn
Еще один,
минздрав о вреде пива тоже предупреждает и о вреде алкоголя тоже,а тебя все запреты минздрава не задели,только курение зацепило?

Добавлено в 21:30
Цитата (fierytiger @ 18.05.2012 - 21:27)
Бесит особенно когда гуляешь после дождя - когда воздух еще свежий  - обязательно впереди окажется какя-нибудь курящая с@ка!
Если ярдом будет стоять чел с метеоризмом -  думаю тебе это тоже не понравится, а представь - их тысячи! Шмон их говна на везде постоянно! В кафе, ресторанах, на улицах!

Вот идешь по парку,куришь сигаретку,а хочется сесть,посидеть а вот сука,на лавке 6 долбоебов,бухих в хлам,и 2 бляди пристают,ой какой не приятный запах гниющей печени,а перегар.....господи,знаешь как противно.....

количество курящих гораздо больше чем пьющих или наркоманов... более того курение усилено защищается "долбаебами" потому более опасно
FedFed 18 мая 2012 в 21:33
Домосед  •  На сайте 15 лет
9
насчет вреда здоровью.

вы знаете, переехав относительно далеко за мкад мне очень жалко стало москвичей. особенно тех кто имеет несчастье жить в центре. реально только в нашей деревне я почувствовал насколько воздух разительно отличается тут и там. а работая физически на свежем воздухе (покопать, поносить, покидать и т.п.) я стал намного лучше себя чувствовать, нежели когда сидел целыми днями за компом, потому как гулять по забитому людьми и машинами городу нет никакого желания.

ребята, москвичи, не курильщики вас душат, а вся эта атмосфера, толчея, загазованность. это все не правильно. все таки правы были люди которые (как я слышал много лет назад) говорили, что нельзя скапливаться такими большими городами. и ведь действительно, ничего хорошего в этом нет.
americano 18 мая 2012 в 21:33
5
Цитата

А с чего ты решил, что все, кто против курения - алкашня? Отмазка не катит. Все зло - и табак, и бухло.
Твердыйзнак 18 мая 2012 в 21:33
4
Цитата (lexxicn @ 18.05.2012 - 22:31)
твое мнение ошибочно... но тебе хуй что докажешь - судя по тому как ты защищаешь купение

я не защищаю курение, просто куришь-кури, не куришь - не кури, хули тут сопли жевать по сто топиков в год относительно курения.
iannius 18 мая 2012 в 21:35
3
Твердыйзнак
Всё сказал!подписываюсь!
americano 18 мая 2012 в 21:35
-3
Цитата
я не защищаю курение, просто куришь-кури, не куришь - не кури, хули тут сопли жевать по сто топиков в год относительно курения.

Потому что об этом нельзя молчать. Курение зло, которое нужно искоренить - и точка.
Давайте не будем кричать про гомосеков, про коррупцию, наркоманию и т.п. Будем толерантны, один раз заявили о проблеме - и хватит.

Это сообщение отредактировал americano - 18 мая 2012 в 21:36
lexxicn 18 мая 2012 в 21:35
3
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:33)
Цитата (lexxicn @ 18.05.2012 - 22:31)
твое мнение ошибочно... но тебе хуй что докажешь - судя по тому как ты защищаешь купение

100 раз жевать про вред курения чтоб дети которые присутствуют на сайте задумались и не начинали курить - хоть 1 из 100 и то хорошо, не так ли?
Oslo 18 мая 2012 в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 19:26)
Внимательно прочитай мой предыдущий пост. Львиная доля на самом деле идет государству. А вот сопрут эти деньги или нет второй вопрос для другой темы.
И да, мы курильщики плати за свою привычку. И с наших денег тоже платят пенсии, строят дороги и т.д.
Т.е мы вред для людей оплачиваем. Так неужели нас нельзя потерпеть? Мы за это заплатили не меньше чем владелец личного авто.
Но почему то владелец личного авто не виноват, и не травит окружающих, а курильщик просто воплащение вселенского зла.

Налоги платят все. Кто-то больше, кто-то меньше. Акцизы и на алкоголь тоже есть. Но это же не значит, что алкоголики это хорошо. Водитель тоже покупает топливо. АЗС получает прибыль и платит в казну налоги. Как далеко еще будем искать пользу от чего либо, там где ее нет?
vistador 18 мая 2012 в 21:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 21:26)
. Львиная доля на самом деле идет государству. А вот сопрут эти деньги или нет второй вопрос для другой темы.

Да говно вопрос - СОПРУТ , а простым гражданам хуй без соли...тут мы наравне- и курильщики и некурильщики - в пролете

Цитата
Т.е мы вред для людей оплачиваем. Так неужели нас нельзя потерпеть?
-
Повторюсь - С ВАШИХ ДЕНЕГ табачные деляги СТРОЯТ ДВОРЦЫ НА РУБЛЕВКЕ И ПОКУПАЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛОНДОНЕ.
Не надо тешить себя глупыми розовыми иллюзиями славы Матери Терезы.

Это сообщение отредактировал vistador - 18 мая 2012 в 21:37
Перикл 18 мая 2012 в 21:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Сколько же в теме клинических долбоебов, которые веруют, что если все, вдруг, бросят курить, то настанет божья благодать и царствие небесное.
Знаю я такой тип людей. Все его знают. Это старухи у подъезда. Вечно недовольные, то одним, то другим. Запомните, "запрещатели", они , это будущие вы.
И вы же не остановитесь на курении? Сначала сигареты, потом набегут сраные веганы и начнут запрещать мясо, потом еще какие-нибудь набегут и тоже будут чего-нибудь требовать. Да в хрен вам не перлось это курение, бухание и прочее. Вам все равно, будут курить или нет. Запретить вы его хотите только по одной причине - вы, жалкие говны и сдохните таковыми. И не от табачного дыма, а от язвы.
Желаю вам, "запрещателям", облысеть и вечного поноса.
Hetzer 18 мая 2012 в 21:37
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (americano @ 18.05.2012 - 21:20)
Цитата
Сигареты,вроде никто вне закона не ставит как наркоту.

А зря.

А возможно.Но как сказано выше, табак в СВОБОДНОЙ продаже,а человек так слаб перед искушениями.
Дело в том,что нас травят не табаком,а каким то говном щедро приправленным химией.Причем на западе производители курева в жестких рамках по качеству,как говорят знакомые курильщики одна и таже марка сигарет по вкусу и дыму сильно разнится у нас и у них.
Твердыйзнак 18 мая 2012 в 21:38
10
Цитата (americano @ 18.05.2012 - 22:35)
Цитата

Потому что об этом нельзя молчать. Курение зло, которое нужно искоренить - и точка.

так орите про алкоголизм, наркоманию, ожирение (что актуально)! надеюсь ЯП годовщина пройдет с апельсиновым соком, никотиновыми пластырями и таблетками понижающими холестерин и сахар в организме. И свежий воздух леса. СКАЗКА БЛЯТЬ НУ А ЕСЛИ КАКОЙНИТЬ ДОЛБОЕБ ЗАКУРИТ ГОНИТЕ ЕГО НА ОПУШКУ ЗАОДНО ГРИБОВ НАБЕРЕТ ВСЕ СЫТЫ ЗДОРОВЫ ЯПТУСОВКА

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 18 мая 2012 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх