Мои первые джинсы, ...потом они стали сумкой у супруги

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jirafius 9 июн 2012 в 06:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Plovdiv @ 5.06.2012 - 01:57)
Свои первые джинсы я купил у фарцовщиков в Ленинграде, в 1980 олимпийском году.

cool.gif

Мои первые джинсы
skladzolota 12 июн 2012 в 23:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А потом джинсы вышли из моды...

Вот так новость... blink.gif
ГенГеныч 12 июн 2012 в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересный момент при общении джинсоносцев появился в 80х. Соберутся несколько человек в джинсах - и обязательно поочередно повернутся задницей к честной компании, а вся тусовка внимательно читает содержимое лейбла. Штанины не подшивались - подворачивались, образуя широкие манжеты. Правда, довольно быстро поветрие прошло - джинсов постепенно прибавлялось, ажиотаж поутих. Мои лет 5 служили, постепенно перебираясь на сельхозработы, в гараж, на лоскуты. Ткань действительно суровая была, как чехол на военной технике
антиквар 28 авг 2012 в 20:57
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Народ!Хватит ностальгировать типа-вот раньше то ууууу! Настоящие джинсы времен СССР можно достать и сегодня!Наше сообщество называется "Джинсы как раньше" и распространяет среди ретроманов,знатоков и ценителей новые джинсы советской эпохи.Всех,кого достали китайские низюньчики и обосратыши,фирменная псевдофирмА азиатского розлива,милости просим,в очередь за джинсами!За подробностями-в личку. P.S. цена - реальнее некуда+ мы оплачиваем почтовые расходы.
Postal 28 авг 2012 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Levi`s 501 обошелся мне в 1978 году в полторы зарплаты.

Носился 4 года без ущерба ткани, потом его еще года 3 донашивали мои подруги детства.

Сейчас в шкафу Wrangler лежит 1982 года с дубовым толстенным коттоном, осенью одену lol.gif
Pilot6 20 ноя 2016 в 13:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Первые джинсы купил в Таллине. После института был в командировке. Фарца привела в мужской отдел универмага Каубамая. Достали из пакета, цвет обалденный, елочка. Написано на лейбле МАДЖЕСТИК.
Тютелька в тютельку на теле. Глас не спускал с джинсов, рассчитался,забрал пакет, бегом в гостиницу. А в пакете такие же на но два размера больше.
Эйб 20 ноя 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мальвины бабам
Мужикам пирамиды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх