Одесса. Рыбный "Привоз"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
griffizhe 25 июл 2012 в 11:00
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Ах Одесса, жемчужина у моря )))
ГрафТузик 25 июл 2012 в 11:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
судя по отзивам не только у меня организм возжелал рыбы. зелень автору. а вообще постить в пятницу надо было после обеда)))))
Ammok 25 июл 2012 в 11:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
griffizhe
зато у вас зоопарк хороший. smile.gif
Destiny13 25 июл 2012 в 11:02
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ГатуДормант @ 25.07.2012 - 10:00)
Камбала с какими то бородавками не поперла, а вот все остальное - взвести по пару килограмм!!!

Ой как ошибаетесь! Камбала- самая та рыба! Вкуснотища! А шипы не еште, они твердые. Со шкурой легко удаляются.
zohman 25 июл 2012 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Блин, у меня даже живот скрутило, слюни потекли и одновременно ощущение, что во рту пересохло от того, как представил соленый вкус рыбки! Сразу захотелось залить это холодненьким пивом!

Одесса. Рыбный "Привоз"
Астроном 25 июл 2012 в 11:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Ammok @ 25.07.2012 - 11:30)
а я, знаете ли, люблю в субботу "делать базар" именно на Привозе.
Заходишь в ворота рыбного ряда и сразу - запах. Запах.
Феерически разнообразный, с полутонами и оттенками. Сразу понимаешь - здесь рыба, очень много рыбы.
Пройдешься, поприцениваешься.
Дунаечки возьмешь, чтобы потом ее с молодым картофелем отварным. (Дунайка - местная селедка. Отличается меньшими размерами и большей костистостью, но какая же вкусная зараза....)
И кило сардели. Это чтобы биточки по-одесски сделать. За них рассказывать отдельно надо, если интерес есть.

Хороший топик со смачными фотографиями.

грамм 300 сардельки свеженькой мытой(я беру на углу Коблевской напротив Цирка. стоит тетя каждый день. Вкуснейшую занедорого), сверху разбить яйцо, две жменьки муки. Тщательно мешаем, соль по вкусу, можно немного перца белого молотого. Ручками нежно формуем биточки и на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Поджариваем до приятного глазу золотистого цвета и откладываем в большую плоскую тарелку остывать, по жариться остальная партия.
Перед подачей на стол вскрапнуть лимонным соком и украсить крупнорубленой петрушкой. Отлично идет с вареной картошечкой под сливочным маслом. Можно водочки из запотевшей, но не больше 3х по 50: вы таки собрались поесть, а не попить.

ПС: живой фотки нету. вечером приготовлю, раз такая пляска

Одесса. Рыбный "Привоз"
Игнациус 25 июл 2012 в 11:07
Хомяч  •  На сайте 15 лет
4
Я рыбу очень люблю, но не надо ее с пивом... Вкус хорошего пива не портите рыбой
myqnetic 25 июл 2012 в 11:07
3
Что-то мне кажется, что там большая вероятность нарваться на несвежую рыбу. Поправьте, если не прав.
babnik 25 июл 2012 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
бля не только слюни но и пиво закончилось , Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 1000 beer.gif
Ammok 25 июл 2012 в 11:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Астроном
именно так!
Некоторые берут по две-три сардели за хвостики, в кляр и на сковродку.
По мне, это как-то... не совсем то.

Видел ту тетку, я живу недалеко от Нового.
MishelV 25 июл 2012 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Граф @ 25.07.2012 - 10:04)
Где шаланды, полные кефали? И куда делся Костя?

Не знаю за Костю, но шаланды полные фекалий - нынешняя действительность... cool.gif
babnik 25 июл 2012 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
это че за хрень влезла обънемите меня хуйня какаято deal.gif
MishelV 25 июл 2012 в 11:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Астроном @ 25.07.2012 - 11:06)
Цитата (Ammok @ 25.07.2012 - 11:30)
а я, знаете ли, люблю в субботу "делать базар" именно на Привозе.
Заходишь в ворота рыбного ряда и сразу - запах. Запах.
Феерически разнообразный, с полутонами и оттенками. Сразу понимаешь - здесь рыба, очень много рыбы.
Пройдешься, поприцениваешься.
Дунаечки возьмешь, чтобы потом ее с молодым картофелем отварным. (Дунайка - местная селедка. Отличается меньшими размерами и большей костистостью, но какая же вкусная зараза....)
И кило сардели. Это чтобы биточки по-одесски сделать. За них рассказывать отдельно надо, если интерес есть.

Хороший топик со смачными фотографиями.

грамм 300 сардельки свеженькой мытой(я беру на углу Коблевской напротив Цирка. стоит тетя каждый день. Вкуснейшую занедорого), сверху разбить яйцо, две жменьки муки. Тщательно мешаем, соль по вкусу, можно немного перца белого молотого. Ручками нежно формуем биточки и на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Поджариваем до приятного глазу золотистого цвета и откладываем в большую плоскую тарелку остывать, по жариться остальная партия.
Перед подачей на стол вскрапнуть лимонным соком и украсить крупнорубленой петрушкой. Отлично идет с вареной картошечкой под сливочным маслом. Можно водочки из запотевшей, но не больше 3х по 50: вы таки собрались поесть, а не попить.

ПС: живой фотки нету. вечером приготовлю, раз такая пляска

Да, вещь вкусная, только еще хребты поудалять и пища богов....Хотя можно и с ними...
Tanda 25 июл 2012 в 11:12
1
даёшь следующий пост про колбасные ряды rulez.gif .....до обеда ещё час...ну разве так можно...
Klansmen 25 июл 2012 в 11:12
...  •  На сайте 13 лет
1
ТС - садист и издеваеццо =)
mechanix85 25 июл 2012 в 11:14
 •  На сайте 14 лет
1
и зачем вот так?((((

рещено, если с мадам все вечером получится, куплю креветок и пивка
puzan69 25 июл 2012 в 11:14
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
1
Этот пост обязан быть пятничным!!!! но сегодня же среда, зачем так издеваться над людми?)))))
неходос 25 июл 2012 в 11:14
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Avzhy @ 25.07.2012 - 09:52)
Вот только не пойму почему большинство это речная рыба.

в Одессе и лиманы и речушки и море-все под боком dont.gif
был там.. таки да, слюна капает на кроссовки pray.gif
mrbin80154 25 июл 2012 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Это какой-то диверсионный пост.
Щас половина офисов хуй на работу положило и пошло с работы отпрашиваться.
gadkoib 25 июл 2012 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааад!!! Вот как теперь работать?! sad.gif
Evgeny64 25 июл 2012 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Таки да smile.gif Но Привоз угробили, раньше на Привозе можно было купить все, т.е. именно ВСЕ smile.gif А теперь встроили этот никчемный супермаркет. обозвали его Привозом и оставили совсем чуть-чуть, от настоящего Привоза... ностальжи rolleyes.gif
Bona25 25 июл 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Автор прям пытку устроил biggrin.gif А еще только середина недели и разгар дня. А пиво с рыбкой уже охота дико.
SergeyKo69 25 июл 2012 в 11:21
0
Автор падонок alik.gif. Обожаю рыбу. Свежая копченая рыбка на море ...(подавился слюной).... Был на привозе - хороший рынок. Вообще обожаю Одессу. Это мой самый любимый город.
afonia 25 июл 2012 в 11:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я требую ПИВА!!!!!!!!!!!!

МНОГО ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Бакинец 25 июл 2012 в 11:24
3
ничего лучше к пиву, чем астраханская вобла - НЕТ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх