Три тысячи лет назад

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galactoz 15 авг 2012 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Taker666 @ 15.08.2012 - 19:36)
Деградация общества.

Почитал каменты - согласен, деградация( cranky.gif

У американцев тысячи компаний с мировым именем, вроде гугла, майкрософта, боинга, интела и прочих GM, GE. Не говоря уж о таких передовых достижениях, вроде марсохода, хаббла и т.п. Даже микросхемы с лампочками они изобрели.

А местные болванчики хомяки всё повторяют свою мантру: "Пендосы тупые!!". faceoff.gif При этом сидят в интернете, изобретенном американцами, через компьютер американской же разработки)) А может, утром еще поедут на работу на кредитном форд фокусе. lol.gif
zilot15 15 авг 2012 в 20:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (galactoz @ 15.08.2012 - 20:51)
Цитата (Taker666 @ 15.08.2012 - 19:36)
Деградация общества.

Почитал каменты - согласен, деградация( cranky.gif

У американцев тысячи компаний с мировым именем, вроде гугла, майкрософта, боинга, интела и прочих GM, GE. Не говоря уж о таких передовых достижениях, вроде марсохода, хаббла и т.п. Даже микросхемы с лампочками они изобрели.

А местные болванчики хомяки всё повторяют свою мантру: "Пендосы тупые!!". faceoff.gif При этом сидят в интернете, изобретенном американцами, через компьютер американской же разработки)) А может, утром еще поедут на работу на кредитном форд фокусе. lol.gif

Очень толковые аргументы.

Это сообщение отредактировал zilot15 - 15 авг 2012 в 20:04
Kaspersky 15 авг 2012 в 20:26
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
Америкацы очень религиозные люди, особенно христианcкие фундаменталисты, они с детства ходят каждое воскресенье в церковь где им каждый раз говорят что начало времен было в нулевые.

Видео о теме:
http://www.youtube.com/watch?v=bWEBHKa3Ddg
Горец05 15 авг 2012 в 20:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bondo000 @ 15.08.2012 - 10:21)
прав был Задорнов - они тупые!

а ведь американцы живут получше нашего брата...кто тогда мы, если они тупые? не даром задорнов для своих пассажей выбрал именно пиндосов, он таким образом стебается над нами (на всякий, вдруг кто-то еще не понял)
кста, для них законы рынка это не только - купи дешевле, продай подороже..койчему можно у них и поучиться, имхо..

Это сообщение отредактировал Горец05 - 15 авг 2012 в 20:52
Odium 15 авг 2012 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вам наверное надо напомнить, сколько людей с высшим образованием и научными степенями со всего мира стеклось в Америку за последние 40 лет, с тех пор, как они начали в неограниченных количествах печатать доллар? С одной только России несколько сотен тысяч человек.
Не надо тут рассказывать, какие американцы умницы, и как они всего добились своими силами, мне смешно читать это враньё. То, что у среднестатистического американца уровень интеллектуального развития заметно ниже, чем у русских школьников - печальный факт, и виновато в этом отсутствие системного образования.
Американцы хорошо живут не потому что они самые умные, а потому что умеют хорошо наебывать, в мировых масштабах. Для этого не надо много ума, достаточно просто иметь отличные от наших моральные нормы.
ДобрыйФашисТ 15 авг 2012 в 22:23
 •  На сайте 14 лет
1
Ещё в 19-м столетии мой дедушка Ницше удачно пошутил на эту тему - чёт там про всеобщую грамотность,которая погубит цивилизацию. Вот, пожинаем плоды. Сколько уёбков, которых даже не следует учить читать...
knight2011 15 авг 2012 в 23:05
1
А если им сказать, что много миллионов лет назад были континенты Гондванна и Лавразия, которые потом объединились в супер континент Пангея, а задолго до этого был супер континент Родиния, их вообще заклинит?
Tanic 16 авг 2012 в 05:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
вся история США одной строкой: бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым faceoff.gif
tetrisussr 16 авг 2012 в 05:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я с вами поспорю.
1. Я думаю, у нас тоже таких полно и даже трое одновременно могут встретиться.
2. Пишут то ведь они грамотно.
nexon 16 авг 2012 в 07:53
1
чего зубоскалите? это у нас на просторах бывшего союза люди ещё более-менее образованы. сказываются последствия бесчеловечного бесплатного всеобщего образования. но пройдёт ещё лет десять - и пиздец. будем как они. поэтому не бросайте своих детей на произвол школы. учите всему, чему учили вас при совке.
Ethi 16 авг 2012 в 10:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да это ладно, я встречал взрослых мужиков по 40 лет, которые утверждали, что до нашей эры люди так и отсчитывали годы в обратном направлении, пока не пришли к нулевому году.
relAxxx 16 авг 2012 в 11:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deffto @ 15.08.2012 - 13:35)
у меня жена до 21 года была уверена, что комары один день живут ))) пришлось ей википедию показывать

ты не поверишь, но я тоже был в этом уверен, и почему то не могу вспомнить где я это услышал, но давно, вот и запомнил, помню только, что какие то конкретно комары живут сутки
полез в вики....и да мне 21 smile.gif

все теперь я знаю, что они живут намного дольше,
кто нить умный объяснит мне, почему некоторые считали иначе, как и я ?
погуглил, дохуя кто думал что комары живут один день.
когда нас успели наебать ? О___О

Это сообщение отредактировал relAxxx - 16 авг 2012 в 11:26
galactoz 16 авг 2012 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Odium @ 15.08.2012 - 22:19)
Вам наверное надо напомнить, сколько людей с высшим образованием и научными степенями со всего мира стеклось в Америку за последние 40 лет, с тех пор, как они начали в неограниченных количествах печатать доллар? С одной только России несколько сотен тысяч человек.
Не надо тут рассказывать, какие американцы умницы, и как они всего добились своими силами, мне смешно читать это враньё. То, что у среднестатистического американца уровень интеллектуального развития заметно ниже, чем у русских школьников - печальный факт, и виновато в этом отсутствие системного образования.
Американцы хорошо живут не потому что они самые умные, а потому что умеют хорошо наебывать, в мировых масштабах. Для этого не надо много ума, достаточно просто иметь отличные от наших моральные нормы.

Мало ли кто к ним понаехал. По вашему, среднестатический коренной американец - это неуч, всю жизнь работающий уборщиком в макдональдсе? Если в США такое плохое образование - то почему люди со всей планеты ездят к ним на учебу? Как тупые пиндосы смогли добиться, что бы к ним ехали работать все "интеллектуальные сливки" мира? Судить о стране нужно по её достижениям, а не по парочке ТП в интернете. dont.gif

з.ы. Да, потратит наше или любое другое государство пару десятков тысяч долларов на обучение спеца: школа, институт, аспирантура, опыт работы и т.п. А потом у тупых пендосов вдруг появляется новый БЕСПЛАТНЫЙ специалист) Неплохо они устроились)) shum_lol.gif
dariksiba78 26 авг 2012 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну тупые..........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх