Один день из жизни шизофреника

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сварог 17 окт 2012 в 20:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
честер бросай курить biggrin.gif наскребеш на пару пачек подешевле)))
Бузя 17 окт 2012 в 20:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Фигня! Так треть россиян живет, и что?...
P.S.Модеры, просьба убрать автоправку моих сообщений ибо мне не смешно ни разу

Это сообщение отредактировал Бузя - 17 окт 2012 в 20:51
zoba 17 окт 2012 в 20:58
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Laney @ 17.10.2012 - 19:18)

Я не психиатр тоже, но врач. Сталкивался с шизофрениками. Если в легкой форме - то они вполне социальны (проявляется чаще апатией, ипохондрией и некоторой замкнутостью), но это при вялотекущих формах. Ранние шизофрении (злокачественные) проявляются очень бурно, сочетается с олигофренией (т.е. интелелкт страдает). Судя по возрасту - это должна быть проградиентная шизофрения, которая включает паранойю (систематизированные бредовые состояния, автоматизм Кандинского-Клерамбо (что мысли им в голову кто-то вкладывает). Для многих форм еще присуща гебефрения (нелепость поведения, разорванность и вычурность речи) и кататония (это лучше отдельно где-нибудь почитать). Ну в общем, повторюсь, но это фейк.

Полностью согласен.
Знакомый(тесный и в то же время дальний круг общения) в начале девяностых после школы уехал учиться в Минусинск(или Абакан не помню).
Вернулся через два года с диагнозом шизофрения.И при он в этом был уверен.
Его не узнать было.
Мы все в шоке были, и реально думали что он шизоид.
Все!Кроме его мамы.Она его в Салехард(дело в Надыме (ЯНАО) было), потом в Тюмень, и далее где то через пол года тюменские врачи доказали ему что минусинские ошиблись.
Сейчас давно его не видел, но в середине двухтысячных знал(встречал знакомых,родственников его кто с ним контакт держит, в гости к ним ездит) что он живет в Тюмени ,семья,двое детей,работа и ничего не напоминает о том дурике каким он был.
Если бы не мама его так помер бы он наверное в дырявых носках.
Gheka 17 окт 2012 в 20:59
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Я как-то один раз в жизни видел шизофреника... Думаю что он бы не смог написать такой пост... Хотя, я не в праве судить на эту тему! А вообще хорошо что человек хоть в блоги пишет, а не просто сидит как овощь на препаратах...
gogl3 17 окт 2012 в 21:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Чувак мошенник. Это видно даже слепому.
nehochuha 17 окт 2012 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
у меня дядя-шизофреник спрыгнул с крыши супермаркета в Москве 10 лет назад,добрый был,бывало,выйдет на улицу в куртке,а возвращается без,отдал,говорит,бродяге.все мечтал книгу написать,на вырученные деньги приют построить.Читал эту "книгу"-в тетради был написан полный бред. Ранимый был,таких жизнь хлестко бьет, а я опасаюсь за свою наследственность,замечая нехорошие вещи у себя в башке.Очень много из того,что ты написал присуще и мне.Но я пацан железный,инвалидность номер 2,а со спортом дружу))) Вот и ты постарайся отвлечься.Каждая маленькая победа будет выгонять уныние из головы.А его у тебя,кажется, больше,чем шизо.
Смотрю уже набежали типы со "стальными яйцами":"Будь,мужиком,блеять".Хватит осуждать,не зная житухи,которую вел человек,каким было детство.Искренне верю,что большинство "плохих"людей злодеями и пр. делает социум.Как в металл понемногу при плавлении в него попадают фразы,поступки,разочарования.На выходе вот такое и получается.
REalex61 17 окт 2012 в 21:12
0
судя по фото Жирнючейший троль смотрим http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0...B5%D0%BC&lr=239
SurgutBiker 17 окт 2012 в 21:16
0
Цитата (BadStuff @ 17.10.2012 - 19:42)
Кстати, вот лекарства, которые мне прописаны (комбинация антипсихотиков и СИОЗС). Но я их не принимаю

так это же пурген в новом названии lol.gif lol.gif lol.gif
REalex61 17 окт 2012 в 21:16
0
Цитата (REalex61 @ 17.10.2012 - 22:12)
судя по фото Жирнючейший троль смотрим http://yandex.ru/yandsearch?text=РјР...B5Рј&lr=239

блин ссылу как то криво скопировал набираем в яндексе "максим лобанов фото с А.Дворковичем" и все становится на свои места
BadStuff автор 17 окт 2012 в 21:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SurgutBiker @ 17.10.2012 - 21:16)
Цитата (BadStuff @ 17.10.2012 - 19:42)
Кстати, вот лекарства, которые мне прописаны (комбинация антипсихотиков и СИОЗС). Но я их не принимаю

так это же пурген в новом названии lol.gif lol.gif lol.gif

Этаперазин - антипсихотическое средство (нейролептик)
Асентра - лечение и профилактика депрессий различной этиологии
Pinoccio 17 окт 2012 в 21:22
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Кто здесь???
BiteOfSnake 17 окт 2012 в 21:23
White forever  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vablom @ 17.10.2012 - 19:51)
Может стоит таблетки то попринимать?

Он их продает, на это и живет...

Добавлено в 21:26
Цитата (лапушка @ 17.10.2012 - 20:19)
Профессор на кружке по психиатрии

ржу, не могу...
superZiga 17 окт 2012 в 21:30
 •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BiteOfSnake @ 17.10.2012 - 21:23)
Цитата (vablom @ 17.10.2012 - 19:51)
Может стоит таблетки то попринимать?

Он их продает, на это и живет...

Чтоб таблетками торговать не ту болезнь выбрал)) надо было хотя бы туберкулезом заболеть)
pathific 17 окт 2012 в 21:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да тут не шиза, ты просто нытик и всё ))
krister 17 окт 2012 в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мой дядя был шизофреником, сам себе он помоч не мог, сущность его захватывала, а от таблеток было только хуще
Magadan24 17 окт 2012 в 21:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Он на телеканале дождь

Космонафт 17 окт 2012 в 21:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
посоны, расходимся. нас наебали.
Kosh080 17 окт 2012 в 22:04
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
4
Феназепамом с аминазином покормить тролля пару суток))) чтобы потом как китайский поет, из рассказа персонажа, которого играл Бондарчук ,рассказывал о своих впечатлениях как его казнили в 1 раз понарошку, чтобы он со своими читателями поделился впечатлениями в фильме "Даун хаус").Потом я ЯБ почитал его бложег

Один день из жизни шизофреника
Wolia 17 окт 2012 в 22:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Куда деньги выслать на сигареты ?
AlexGudman 17 окт 2012 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Боятся букв и столько набрать на клавиатуре. Ой симулянт, от армии косишь?
awp345 17 окт 2012 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Попробуй как-то самореализоваться, в музыке например. Может быть тебе это поможет sad.gif
UncleSeifer 17 окт 2012 в 22:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PAVELK89 @ 17.10.2012 - 20:13)
Интересно а что с ним случилось в Москве?

Москва ломает людей из провинции.
Я подобное уже видел. 4 года парниша прожил в Москве, работа годная, не пыльная, хорошо платили (даже для Мск), друзья/приятели появились. Но что-то видно было не так, раз он решил покончить с жизнью. Такие пироги.
Arsenius 17 окт 2012 в 22:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Для шизофреника уж слишком текст шикарен. Для алкаша-тунеядца обстановка подходящаяи текст сойдет.
Pioltone 18 окт 2012 в 00:00
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
1
Ваш результат в баллах: 46.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Я пока здоров. Это не может не радовать.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 18 окт 2012 в 00:02
Ыфа 18 окт 2012 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
"уй ты бедняга, давай мы тебя пожалеем" - наверное этого и нужно автору. когда то тоже мерещилась всякая хуйня, и бухать начинал по черному. в один момент самого себя взял за яйца и вытащил из этого дерьма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх