Лестница 1982, о фантазиях

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oscuro 4 ноя 2012 в 17:19
морф  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vistador @ 4.11.2012 - 18:14)
Цитата (Oscuro @ 4.11.2012 - 17:06)
Большего чем  фантазий о учительнице и придумать сложно в школьном возрасте)

Видно, что кроме йебли на уроках у своей учительницы ты и не думал ни о чем ..
Ибо -
если существительное начинается с гласной буквы, то надо писать: " ОБ учительнице"

Поправил) но про ЭТО думал конечно=))
Kos1982 4 ноя 2012 в 17:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Предлагаю тему перенести в соответствующий раздел и поговорить обо всем первом и неизведанном!
Нияндэкс 4 ноя 2012 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Чёрно-белые карты в детской фотолаборатории очень легко "ксерились":
(раскрываю секрет своего первого изобретения)))
Одолженные на денёк карты ложились лицом к чувствительному слою фотобумаги, прижимались стеклом и экспонировались под увеличителем без плёнки. Получившийся негатив проявлялся, и с него таким же образом печатались уже новые карты. cheer.gif
Действовали, конечно не с таким размахом, как Потапыч, только для близких друзей )), тема ведь интимная... rolleyes.gif
Но всё-равно, один раз тётка спалила... Стыдно было...faceoff.gif
Но не заложила таки (добрейшей души был человек)...

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 4 ноя 2012 в 17:37
vistador 4 ноя 2012 в 17:46
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (EPMAK87 @ 4.11.2012 - 17:15)
Еще были наклейки, на которых тетя в белье методом "потереть слюнявым пальцем" превращалась в тетю без белья)))которые родители прятали в стопках старых журналов "огонек")))

да и сегодня в магазине не раз видел вино с этикетками , где нужно ногтем "раздеть" бабу , нарисованную на картинке....
Пока моя жена ходит по большому универмагу типа Ашан, я от скуки слоняюсь по интересующим меня отделам , захожу и в винный- ради прикола отдираю "платья" на этикетках... smile.gif

Лестница 1982
albinos 4 ноя 2012 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
...В нашей двухэтажной школе (обычного советского стандарта) было две лестницы, что там видели ребята, которые меня всегда за уши "направляли" до сих пор не пойму Куда более интересно было подглядвать в бане (женское отделение!!!) Там и брили и натирали и вытирали...Думаю молодоженам такое в браке пригодиться!
Карты в первый раз увидел на спротплощадке... впеатление не произвело... Но когда увидел в бардачке АЗЛК 408- дядькиной машине, Ого-го ,что было!!!
filex 4 ноя 2012 в 18:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LiquidBones @ 4.11.2012 - 04:53)
А раздевалку девочек в спортзале пасли через все дырки.. ))

помню как увидел в этой самой раздевалке, как переодевалась тренер по физ-ре, столько волосни еще ни у кого не видел
Skat 4 ноя 2012 в 18:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (ptaha63 @ 4.11.2012 - 14:24)
В кинотеатрах,если в фильме была голая сиська,посещаемость увеличивалась в разы.

Помню очереди в кинотеатры в 1986-ом на "Новых амазонок". Как раз 16-ть тогда исполнилось. smile.gif

Лестница 1982
albinos 4 ноя 2012 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Вот еще один случай: Ходил в обычный плавательный бассейн при ГСКБ, мальчиковая раздевалка была дальше от бассейна, чем девчачая, ВСЕ пацаны (9-16лет) ,проходя загядывали замочную скважину ,ВСЕ, абсолютно!... потом шли плавать...
Позже раздевалки поменяли местами, самые шустрые уже заранее проделали дырку, была очередь, что бы посмотреть! В то время мне так и недосталось поглядеть на девочек!!!, Зато усвоил истину ,что большинство ради этого и ходили на плаванье!!! Хвала ВАМ ДЕВЧАТА! И бритым и не бритым!!! Пишу, а самого аж слюньки текут....Только не зазнавайтесь!

Это сообщение отредактировал albinos - 4 ноя 2012 в 18:20
ptaha63 4 ноя 2012 в 18:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Шариковая ручка с девушкой в купальнике-переворачиваешь купальник исчезал.Показ в школе одноклассникам вызывал ажиотаж.

Это сообщение отредактировал ptaha63 - 4 ноя 2012 в 18:43
vvpimedved 4 ноя 2012 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Эх истории истории
еще расскажу
Так как я был с детства умалишенный на женский пол, меня все время манило к ним.
Так как был еще сопляком доступ к телам был запрещен. Да и с эротикой было трудно . В СССР секса не было © .
Итак пионерский лагерь. Тогда еще корпуса деревянные были , ну и конечно уже строили из кирпича. Это было плохо , кирпич плохо поддавался гвоздю .
Баня это был праздник.
Ну как мы находили откуда лучше смотреть описывать не буду, облазили все и на крыше и так и везде.
Так вот, наверно я был самый чистый мальчик , я так любил ходит в баню.
Причем сволочь почти все мероприятия пропускал, ну кроме отрядного футбола и других спортивных соревнований.
Так вот ходил сиял чистотой , мылом несло за версту.
пока кто то из умных комиссаров не обратил на это внимание.
Разведав за мной я был пойман за познавательным процессом .
И это был писец, меня разбирали на их активе.
Типа ай ай ай. Сидели с отряда активистки , пионервожатая и тд.
Вызвали мать и я поехал в город обратно. Короче выгнали с позором.
Получив от матери очередные .... я гулял по городу.
С банями в Москве было очень трудно, точнее все они были из кирпичей.
Больным на эту тему я не стал, так как скоро я первый раз переспал с девушкой.
Она была на 5 лет старшее и глаз косил так что можно было усаться при сексе.
До сих пор ее помню и ее долбанную комбинашку розовую . Тогда я понял что лучше настоящее тело. И тут меня понесло и несет до сих пор.
Но уже слабее на много. Похотливых взглядов уже мало ловлю, а если ловлю то какие то алчные .
Lornet 4 ноя 2012 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Skat @ 4.11.2012 - 19:00)
В кинотеатрах,если в фильме была голая сиська,посещаемость увеличивалась в разы.

Помню очереди в кинотеатры в 1986-ом на "Новых амазонок". Как раз 16-ть тогда исполнилось. smile.gif

Не знаю где вы "Новые амазонки" смотрели ,но тогда эти кадры точно не показывали.Уж я бы на них в том юном возрасте , точно обратил внимание.
Первый раз полную версию посмотрел только год назад.Был удивлён.
powflexx 4 ноя 2012 в 20:10
10
Есть хороший фильм на эту тему, "Американка" называется.

поддубный 4 ноя 2012 в 20:26
9
Цитата (Метелица @ 4.11.2012 - 07:24)
А у меня в 7 классе было такое же платье как на 1 картинке, т.к. родители мне школьную форму не могли купить - донашивала от сестры, а я ростиком выше ее на 10 см sm_biggrin.gif

И такое :

Лестница 1982
mih224 4 ноя 2012 в 20:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
В портовых городах в ходу были супер-мега популярные каталоги Quelle и Otto привозимые моряками (папами) из за рубежа. Кому что там нравилось рассматривать; девочки-фасоны платьев,а мальчики поголовно пялились на моделей в нижнем белье и радиотехнику,но на моделей больше!!!!
hmickl 4 ноя 2012 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (YAVAMVSEM @ 4.11.2012 - 09:49)
Богатые Вы там в своем городе.
У нас в деревне очень котировался Кустодиев...

...особенно по субботам и вживую....
Правда, натурщицы были разные..., и иногда была реальная возможность получить в лицо кипятком ...
терция 4 ноя 2012 в 21:13
10
Почитала все истории.. ощущения - будто теплого плюшевого мишку обняла... Эх, детство...
jariv 4 ноя 2012 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lornet @ 4.11.2012 - 21:06)
Цитата (Skat @ 4.11.2012 - 19:00)

Не знаю где вы "Новые амазонки" смотрели ,но тогда эти кадры точно не показывали.Уж я бы на них в том юном возрасте , точно обратил внимание.
Первый раз полную версию посмотрел только год назад.Был удивлён.

Показывали, батенька мой, показывали!
В январе 1987 года в командировке в славном городе под названием Чита смотрел ентот фильм и тихо кайфовал от увиденного.
Гостиница "Турист", кафе "Ингода", если вы еще существуете - привет вам!
поддубный 4 ноя 2012 в 21:46
4
Цитата (Метелица @ 4.11.2012 - 07:24)
А у меня в 7 классе было такое же платье как на 1 картинке, т.к. родители мне школьную форму не могли купить - донашивала от сестры, а я ростиком выше ее на 10 см sm_biggrin.gif

А теперь,мля,мне уже стесняться нечего.....вот я какая :

Лестница 1982
RealTor 4 ноя 2012 в 22:15
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SerjantGB @ 4.11.2012 - 15:36)
Пиздееееецццц... я до сих пор как в столовую ходим - не могу взгляд оторвать ... девочкам уже по 35-40 лет.... сцуко - я школоло !!! вот жеж привычка аааа !!!
Подсикнуть то нада !!! gigi.gif
Как же без этого... rulez.gif
А если заметят - то в гости зовут... типа на чаёк с булочками.... sm_biggrin.gif

Угу и "барбарысок" отсыпать © ДМБ rulez.gif

По сабжу - топик-ностальжи )))
ТС, пасиб!
Bed7Santa 4 ноя 2012 в 22:20
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
6
Блин, хотел тоже тут понаписать историй, но блин, че-то слог не идет. Наверное, потому, что это невозможно описать, можно только запомнить на всю жизнь, а потом повспоминать, вот как здесь).
И не надо тут опошлять это дело, ставя в один ряд со всякой херней. Ничего святого уже нет для некоторых dont.gif
svbandrey 4 ноя 2012 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fright @ 4.11.2012 - 18:39)
была и такая штука

а у меня старшики в школе такие карты отобрали во время обмена на серебрянную цепочку suicide.gif

Это сообщение отредактировал svbandrey - 4 ноя 2012 в 22:27
EPMAK87 4 ноя 2012 в 22:30
2
Ностальжи, это не то слово))мы еще зеркала подкладывали под дверь девчачей раздевалки на физ-ре, правда не дай бог физрук видел, ппц, годовой зачет по 100 метровке, сдавали все, а кто не сдавал тот потом имел проблем с подключением родителей, а кто убегал, не пойман, не вор))))
Fuffi 4 ноя 2012 в 23:45
 •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Kos1982 @ 4.11.2012 - 15:27)
Цитата (Fuffi @ 4.11.2012 - 17:23)
Чета ржу))) Капец, какие мужики ипанутые - увидеть трусы девчонки.... И чо? Трусов, что ли не видели? Во дегенераты  gigi.gif

В профиле написано: д.р. 5.05.1968... И в таком возрасте сомневаться в нашем мужицком дегенератизме??? Одолжите ваши розовые очки, женщина! gigi.gif

А кто Вам сказал что я сомневаюсь?))) Наивный)))
Крабат 5 ноя 2012 в 01:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (терция @ 4.11.2012 - 16:12)
Цитата (гильза @ 4.11.2012 - 16:02)
Цитата (Kos1982 @ 4.11.2012 - 15:57)
гильза
Ты вообще о чем? Типа мы педофилы, чтоли? Так ты немного холмы попутал, тут речь идет о собственном детстве, которое не вернешь, но повспоминать - наше все...

этот пост формально подходит под педофилию, 945 процентов. На ресурс идет травля.
Если пох, то кури в стороне.

Это параноя, господа! Доктора в студию!

Такие нежные, чистые детские воспоминания обосрал.. Ну и кто ты после этого?

Добавлено в 01:13
Цитата (Fuffi @ 4.11.2012 - 16:23)
Чета ржу))) Капец, какие мужики ипанутые - увидеть трусы девчонки.... И чо? Трусов, что ли не видели? Во дегенераты gigi.gif

Так, девочка, пАапрошу без оскорблений! Сами по себе трусы ничего не стОят.
Их ценность в содержимом gigi.gif
Особенно колоссальной ценностью обладают трусики объекта вожделения. Тогда, даже трусы с начёсом, кажутся шедевром эротического белья. wub.gif
antzador 5 ноя 2012 в 01:31
11
У меня такой возраст был позже, чем у автора - в 90х. И у нас был другой фетиш - наклейки из жвачек. Собсно, саму жвачку почти всегда выкидывали, а тёлками с наклеек хвастали: "Смотри, сегодня у меня какая!"

Но самая крутая тема была - это фишки! Их нужно было сначала лизнуть, и, помокрев, краска, изображающая лифчик и трусики исчезнет!
Вот это по тому времени дико доставляло!

Лестница 1982
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх