Мелодии часов "Монтана", ностальгии пост

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kazyaba автор 7 ноя 2012 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
3. Часы Kessel 1984-1986гг.
Часы 16 мелодий (фото 4). Появились примерно через год после выхода часов с 8 мелодиями На самом деле могли воспроизводить 8 полных мелодий в режиме будильника, и 8 «огрызков» этих же мелодий при включенной функции ежечасного сигнала. Наиболее массовая серия имела логотип «Montana». Именно эта модель часов, притерпев несколько конструктивных изменений, «дожила» до наших дней.

Мелодии часов "Монтана"
4. Часы Kessel 1984-1986гг.
Органическое стекло часов при покупке было заклеено полиэтиленовой пленкой. Многие люди, покупавшие такие часы, не срывали эту пленку для того, чтобы не поцарапать его и носили часы с наклеенной пленкой.

При наличии в часах системы кварцевой стабилизации хода, часы обычно имели отклонение по точности в 15-25 секунд в сутки. Коррекция точности хода не предусматривалась.

Часть покупателей подобных часов были уверены, что они сделаны в США.

Мелодии часов "Монтана"
5.

Мелодии часов "Монтана"
Ну и последняя

Мелодии часов "Монтана"
Все комментарии:
vofvka 7 ноя 2012 в 10:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хорошие часы были bayan.gif
ОБХСС 7 ноя 2012 в 10:02
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
5
Главное что бы Киркоров этот пост не увидел, так как музыки тут ему хватит на новый альбом. biggrin.gif
osofchik 7 ноя 2012 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А я купил. За 2 доллара новые с пленочкой на экране. Поносил неделю, лежат на полочке, пылятся
OTMOPO3OK 7 ноя 2012 в 10:06
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Kazyaba @ 6.11.2012 - 19:37)
Oh! Susanna
Песня Стивена Фостера. Вроде как считается самой популярной Американской песней за всё время. Такие дела.

Это не из цирка для денди?
Snake356 7 ноя 2012 в 10:09
0
Эх мне на День рождения друзья подарили такие часы)
OTMOPO3OK 7 ноя 2012 в 10:10
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DAS1970 @ 7.11.2012 - 07:21)
Часы "Монтана" были конечно мегакруты. Только вот мне на моду всегда было пофиг. Как будущего инженера-радиотехника меня всегда интересовал главный параметр изделия. А главный параметр часов - точность хода. И у меня всегда были часы "Электроника" минские. Кстати заменялись они всегда по причине либо утери, либо механической поломки мной, но на "Электронику". Точность "Электроники" была +- 0,5 сек/сутки. Потом уже сделали коррекцию точности ручную, а потом и до сего времени коррекция автоматическая. И за месяц может секунд на 5 и соврут. У "Монтаны" такой точности не было, проверяли не раз.
И последние часы недавно сломал тоже беларусские, только "Авангард" назывались. Стекло раздавил ненароком. Жду поездки в Беларусь, чтоб купить такие же или похожие.

Примерно такие были первые мои часы электронные.

Я себе такие купил недавно,классика smile.gif Casio Collection A168WA-1YES

http://www.amazon.de/Casio-Unisex-Armbandu...52272129&sr=8-3
boralgin 7 ноя 2012 в 10:11
0
Респект тебе автор за ностальгии псто

з.ы. автор расскажи как выдернул с часов mp3? )))
gotzadrot 7 ноя 2012 в 10:15
Острослов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Волчег @ 6.11.2012 - 21:32)
можно ли сейчас такие часы купить где-то? Ностальгия smile.gif

можно cheesy.gif залежи часов обнаружены в Воронеже gigi.gif
можно купить сразу 70 штук по цене 10 долларов за одни shum_lol.gif

купить часы монтана в Воронеже

Мелодии часов "Монтана"
Decoy2k 7 ноя 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне лет эдак 12 назад перепали Montana от старшего брата, когда ему подарили на 16-летие командирские часы. Славная была вещь, жаль я их где-то потерял sad.gif
Baltimor 7 ноя 2012 в 10:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (progresalex @ 6.11.2012 - 21:06)
Были у меня такие , браслет ненадежный , в остальном время достаточно точно показывали , штуки 2 или 3 точно были . Потом прикупил другую иномарку Casio DB-34H , с люмнисценной подстветкой , водонепроницаемые и памятью на телефонные номера rulez.gif + точно очень казали на 1 сикунду в год был уход вроде. Сносил на них один ремешок , купил другой такойже , потом в один прекрасный момент чето кнопка правая отвалилась от старости и снял часы воообще , и с тех пор вообще никаких часов не нашу . Время есть в мобиле , в машине . Да и рука отдыхает от браслета , в общем както без часов лучше чтоле

Согласен полностью, носил монтану и т.п. до 2000 года, в 2000 купил нокию 3210, снял часы, с тех пор как-то привык уже без ремешка на руке.
MS28d 7 ноя 2012 в 10:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Такие часы Монтана можно купить с доставкой на дом в любую точку России
Магазин ретро подарков "Товары из прошлого"

Это сообщение отредактировал MS28d - 7 ноя 2012 в 10:24
Потеряшкин 7 ноя 2012 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в Харькове на рынке Барабашово, у китайцев... полно их, по 1 у.е., как-то купил по ностальгии, ремешок быстро умер .

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 7 ноя 2012 в 10:27
Mapoc 7 ноя 2012 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
а меня гопнули на такие часики помню =( так жалко было... подошли 2 старшака нож под яички и гррят сымай.. ну я и перетрухал сам и отдал... зато сейчас с яичками хожу =))
chizhik 7 ноя 2012 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (progresalex @ 6.11.2012 - 22:06)
Были у меня такие ,  браслет ненадежный ,  в остальном время достаточно точно показывали ,  штуки 2 или 3 точно были . Потом прикупил другую иномарку Casio DB-34H ,  с люмнисценной подстветкой , водонепроницаемые и памятью на телефонные номера  rulez.gif +  точно очень казали на 1 сикунду в год был уход вроде.  Сносил на них один ремешок ,  купил другой такойже ,  потом в один прекрасный момент чето  кнопка правая отвалилась от старости и снял часы воообще , и с тех пор вообще никаких часов не нашу . Время есть в мобиле , в машине .  Да и рука отдыхает от браслета ,  в общем както без часов лучше чтоле

А я "подсел" на Касио Джишок. Купил чтоб не потерятся во времени в отпуске на пляже -теперь ношу постоянно и знаю время и под душем и в бане.
Пару раз засекал длительность половой ебли)) незнаю зачем.
Ремешок пластиковый, не изнашивается..

Атак да, металические часы да еще и со здоровым браслетом напрягают. Вечером хочется снять чтоб рука отдохнула.

По сабжу - мне кажется там где было 16 мелодий -там было 7 просто и 9 типа ремиксов, с увеличенной скоростью. не?

Это сообщение отредактировал chizhik - 7 ноя 2012 в 10:31
jenuarik 7 ноя 2012 в 10:34
1
Бляяяяяя ДА это же МОНТАНА!!!!!!

Мелодии часов "Монтана"
Baltimor 7 ноя 2012 в 10:41
0
Вот че вспомнил, магнитофон маяк, включался плэй без кассеты, включались мелодии на монтане и подносились к головке, на усилке по громче и мелодия звучала на всю ивановскую с колонок
DODGE 7 ноя 2012 в 10:45
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Волчег @ 7.11.2012 - 03:32)

в некоторых магазинах по типу сельпо в Сибири наверное еще есть , по крайней мере я такие полгода назад видел в городке Тулун Иркутской области в местном галантерейном магазине за 250 рублей всего )
sukhov2000 7 ноя 2012 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я такие из армии ЦГВ в 86 на дембель привез. покупал там за 300 крон (30 руб), а дома такие 80 руб стоили. А инженер получал 150-180 руб
SeniorLeonsio 7 ноя 2012 в 10:51
0
Как я хотел такие часы в то время. А приходилось ходить как лошара в позолоченных часах Восток. И ведь никто не хотел на них меняться. Зато сейчас понимаю, какую глупость тогда не совершил.
Moriarty 7 ноя 2012 в 10:59
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
4
у нас в классе несколько обладателей часов Монтана в том числе и я, считали свои долгом выставить мелодию на время окончания урока...
(часы одноклассников предварительно синхронизировались)
ох, помню учителя ругались когда музыка начинала играть до прозвучавшего звонка...
думаю, мы не были оригинальны?
alandr 7 ноя 2012 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Волчег @ 6.11.2012 - 21:32)

видел в переходе метро. рублей 200 стоят кажется. и с кукушкой еще, черные такие, встречаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх