Один день призывника в белорусской армии., который пошел в армию по своей воле

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tarawa 20 ноя 2012 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Pesec151 @ 20.11.2012 - 13:55)
А что кровати заправлены как то не по уставу?
Кто помнит такое? deg.gif

Хреново!
Одеяло не натянуто как барабан, кантик не отбит. Подушка бесформенная. Куда смотрят сержанты dont.gif
pub 20 ноя 2012 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SoniX @ 20.11.2012 - 11:37)
И что, действительно так душевно и хорошо в белорусской армии???

нет, все как и везде, хотя масштаб меньше.

Это сообщение отредактировал pub - 20 ноя 2012 в 14:01
Domrych 20 ноя 2012 в 14:05
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
пост неплохой, НОСТАЛЬГИЯ НАХЛЫНУЛА, прошло немного-немало 16 лет...в 96 м когда призвали я был в гавно, а тут все трезвые..why.gif с одной стороны хорошо, а с другой, а как же проводы? Служил в столице в ОДОНе.
pub 20 ноя 2012 в 14:06
1
Цитата (anahoret @ 20.11.2012 - 13:44)

Вот уж хз,за лет 10 уже под сотню встречал белорусов тут в России.По работе пересекались,жили вместо по пол-года,год.Так вот более замороченных на деньги людей я не встречал.С одной стороны конечно берегут каждую копейку,но с другой стороны до апсурда иногда доходит.Ну и разговоры только о том где что дешевле и побольше.)

Довели нас до такого состояния, некоторые личности

Добавлено в 14:07
Цитата (Domrych @ 20.11.2012 - 14:05)
пост неплохой, НОСТАЛЬГИЯ НАХЛЫНУЛА, прошло немного-немало 16 лет...в 96 м когда призвали я был в гавно, а тут все трезвые..why.gif  с одной стороны хорошо, а с другой, а как же проводы? Служил в столице в ОДОНе.

Ну, как бы, Вы же не думаете, что журналиста в нашей Беларуси пустили на фотосъемку без предварительного согласования и указания где и когда производить свою съёмку.

Это сообщение отредактировал pub - 20 ноя 2012 в 14:16
PROтивник 20 ноя 2012 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
..обед как поздно у них. Аж в четвертом часу!! Пипец - терпеть ..
Fanger74 20 ноя 2012 в 14:20
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zalf @ 20.11.2012 - 13:39)
бля, это все тупо, глупо и бессмысленно. армию в 21 веке уже можно сделать контрактной, не?

Откуда у эксперта не служившего москвича столь трепетное отношение к вооруженным силам сопредельного государства?
yodaswk 20 ноя 2012 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
полтора года, эх. хорошо, что мне не довелось..
INSPEKTOR 20 ноя 2012 в 14:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Эх...что-то мне аж обратно захотелось))
Звезды на прягах чот вообще умилили, не "лифчики", не трезубы с орлами ,а звезды!

Кстати не понял, почему одни на год, а другие на полтора...откуда разница? В Беларуси флота вроде как по географическим признакам быть не должно?
pub 20 ноя 2012 в 14:26
2
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2012 - 14:23)

Кстати не понял, почему одни на год, а другие на полтора...откуда разница? В Беларуси флота вроде как по географическим признакам быть не должно?

высшее образование
mccree 20 ноя 2012 в 14:36
...I`m watching U...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ddm2003 @ 20.11.2012 - 12:29)

Носки придется мыть самим,

Это как так??????????

Посмотрел, почитал, ничего общего с моим призывом , тут прям всё объясняют, разжовуют, нас тупо ставили перед фактом
Pashamegachel 20 ноя 2012 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
8
20.55 Просмотр программы "Панорама" промывка мозгов перед сном)))
одино4ka 20 ноя 2012 в 14:41
5
Контрактная\неконтрактная не о том разговор...

Приятно вспомнить прошлое, только нас таких дохрена в актовом зале сидело. Каких я там клоунов видел - не описать))

А потом в похожем бусе мы красиво пиздякнули по 100гр, закусили чем было и все ок. И жизнь, как ни странно, не такая уж и плохая.

СОВЕТ БУДУЩИМ ВОЯКАМ:

1. Живите одним днем. День прошел - и ладно. Мечты, календарики - это от лукавого.
2. Не подводите своих напарников\сослужицев.
3. У солдата ничего нет - а значит нечего забрать. Кроме вашей чести. Ее и берегите.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 20 ноя 2012 в 14:45
DAS1970 20 ноя 2012 в 14:45
2
Цитата (AlonsoMosley @ 20.11.2012 - 12:44)
Цитата
И что, действительно так душевно и хорошо в белорусской армии???

не знаю... все, что я слышу и вижу о Беларуси, убеждает меня в том, что народ там более адекватный, чем у нас((((( И мне от этого грустно...
Хотя, например, дагов у них в армии нет. Да и вообще нет. Может, поэтому?

Потому что руководство там адекватное и заботится о народе. И в армии то же самое.
stasidze 20 ноя 2012 в 14:46
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
2
хм мы в свое время одеяла и подушки отбивали под 90 градусов. (бессмысленное и беспощадное занятие). а сейчас пионер лагерь с элементами санатория.
эх кто не был тот будет, кто был не забудет 730 дней в сапогах... (дмб 2002)
denmor 20 ноя 2012 в 15:03
это я  •  На сайте 13 лет
2
А у нас когда в разведку набирают, то не спрашивают сколько раз подтягиваешься. Я до службы и разу не подтягивался, но хоть отжимался, зато после полугода только в путь...(дмб 2003)
ironfinger 20 ноя 2012 в 15:16
6
я служил в печах-с июля по ноябрь 87-а учебке 114 танковый. ебли крепко, но по уставу, пиздили за дело. из армейским долбоебства-только стрижка газонов перед кафе "ВиТЯЗЬ"тупой косой. учили стрелять-водить тоже крепко-по истечении 25 лет помню как завести, загрузить боезапас, запустить стабилизатор, навести и пальнуть штатным.
согласен чтоб призвали, но что б опять стало восемьнадцать
Aleeeh 20 ноя 2012 в 15:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
очередной говновброс о "такойпиздатойвотбынамтакжить БелоруССИИ".

пИздят как и раньше, дедовщина есть как и раньше. в моей роте было 8 человек, я был младше на месяц одного лейтехи и старше на год второго. меня пиздили именно офицеры, ибо слишком умный. с дедами вопросов вообще не было.
по итогам "службы". за год (я после ВУЗа) 1 раз постреляли из АК, 1 раз на полигон вышли (именно вышли, 3-4 км от части)
заебался траву рвать ("разрушает бетон"), убирать на всяких стройках мусор ("надо съездить помочь"), про листья и снег молчу, это понятно.
призывался летом, весной на шее вылез от авитаминоза чирь, распухли лимфоузлы, поднялась температура. это про питание.

но есть хорошее в армии РБ (или было в 1999 году). врачи-хирурги охуительны. одну и ту же операцию мне делали на гражданке и в санбате. после вояк шрама вообще не видно, в отличие от гражданских.

ДМБ-1999, крот.
Rionos 20 ноя 2012 в 15:32
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Aleeeh @ 20.11.2012 - 15:23)
очередной говновброс о "такойпиздатойвотбынамтакжить БелоруССИИ".

пИздят как и раньше, дедовщина есть как и раньше. в моей роте было 8 человек, я был младше на месяц одного лейтехи и старше на год второго. меня пиздили именно офицеры, ибо слишком умный. с дедами вопросов вообще не было.
по итогам "службы". за год (я после ВУЗа) 1 раз постреляли из АК, 1 раз на полигон вышли (именно вышли, 3-4 км от части)
заебался траву рвать ("разрушает бетон"), убирать на всяких стройках мусор ("надо съездить помочь"), про листья и снег молчу, это понятно.
призывался летом, весной на шее вылез от авитаминоза чирь, распухли лимфоузлы, поднялась температура. это про питание.

но есть хорошее в армии РБ (или было в 1999 году). врачи-хирурги охуительны. одну и ту же операцию мне делали на гражданке и в санбате. после вояк шрама вообще не видно, в отличие от гражданских.

ДМБ-1999, крот.

Служил в кадрированной части
CB9lTOu 20 ноя 2012 в 15:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Когда в часть, а особенно в роту приводят духов, это всегда как праздник. Зрелище! Все бросают свои дела и бегом смотреть на духов, у них всегда такой печальный взгляд... Некоторые спрашивают как там на гражданке, некоторые оценивающим взглядом присматривают себе новые сапоги и бушлаты, ну а нехваты бегут быстрее набивать карманы и потом когда никто не видит, прятать по своим крысячьим норам.
В общем зоопарк. biggrin.gif
XRAN 20 ноя 2012 в 15:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Реально лоси,мне скоро 22,они меня одним пальцем в землю заколотоят =))
Iblanbekbegizov 20 ноя 2012 в 15:53
Статус деактивирован  •  На сайте 18 лет
-2
теме куплю дилдо, другие мотиваторы должны быть.
В армию пошёл посреди института. Но блядь надоело подсказывать: как, почему и из-за чего может быть проёб.
И да нас постригли только в части, а не на КСП.

Это сообщение отредактировал Iblanbekbegizov - 20 ноя 2012 в 15:59
AlexDen 20 ноя 2012 в 16:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Твою ж дивизию. Как будто вчера все было. Вот только не было тогда берц, выдавали кирзачи. Причем до самого дембеля ходил в одних и тех же кирзачах, за всю службу ни одной мозоли не натер. Но когда до дома осталось две недели старшина сделал подарок, выдал новые и на первой же зарядке я растер себе все пятки.smile.gif Эх. Настальгия.
DonDracon 20 ноя 2012 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
уже скоро будет как 20 лет раскрас простыней не меняются ))))) ну по крайней мере в моей памяти такой период ))))

вошедшая сотрудница взбодрила пиписки на время службы )))) (юморю)
Sornyak 20 ноя 2012 в 16:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Какие Валерии Анатольевны замечательные у вас там работают!
Колдырек 20 ноя 2012 в 16:08
2
Теперь два года (или сколько?) только мокрый матрац по утрам будет напоминать о Валерии Анатольевной huy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх