Половое воспитание студентов медколледжа

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПятачоГ 30 ноя 2012 в 21:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
К моменту определения ПРЕЛЮДИИ, студентка уже совершенно прониклась важностью темы и отметила это слово как то особо. dont.gif

ПРЕЛЮДИЯ! Вроде знаю, что это такое, но... Неужели этим ответственным делом придется заниматься? Аж холодок по телу. pray.gif

Половое воспитание студентов медколледжа
Murzik3122 30 ноя 2012 в 23:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Из той-же серии. Женщина любит ушами, а мужчина глазами. Поза №54 мужчина смотрит женщине в ухо.
Kosh080 30 ноя 2012 в 23:57
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
-1
За пол часа она яйца оторвёт или расхочет (5 раз)
Bredim 30 ноя 2012 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
"нужне прелюдия" - это олбанскей?
а вообще, чтобы клитор не доставлял болезненных ощущений, надо его оторвать.
Я сто раз так делал (цы)
bessonniy11 1 дек 2012 в 15:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На второй пикче под графиком: "пришел, увидел, возбудился" ))) ах-ахаха
Цезарь был не прав )))) rofl.gif
Чудак 1 дек 2012 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Scory @ 30.11.2012 - 17:19)
Цитата
А вот у мужчин есть видоизмпенённая матка - называется мужская маточка.

Значит теоретически мужчина может и залететь idea.gif

постоянно открываю для себя что то новое в интернете sm_biggrin.gif

Нет, залететь - в смысле забеременеть - не может.

Но её наличие, говорит о том, что мальчики и девочки отличаются только внешне... да и то не всегда. smile.gif

Кстати, у мусульман иногда практикуется обрезание и у женщин.
Я вот только толком не уяснил, что конкретно обрезают: 1) толи клитор и его крайнюю плоть целиком, 2) толи только его (клитора) крайнюю плоть.
Ибо(!!!) - конечный эффект в каждом из этих двух случаев следует ожидать абсолютно противоположный. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 1 дек 2012 в 18:58
Гелберт 1 дек 2012 в 21:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фейк
ленивец222 2 дек 2012 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
malyszok Да хватит вам, вижу что косяк вышел Мне подружка (скажем друг-ж) рассказывает что ей не хватает любви, внимания и "разгона". При встрече намазал, засадил, да - хорошо, говорит, но хочется что бы и поцеловали и погладили и всего этого ПОБОЛЬШЕ ! ну, не без этого, но 30 минут - это, по-моему, перебор

Просто женщины разные, у каждой свой темперамент, кому-то достаточно 5 минут, чтоб разогреться, а кому-то 20-30! Но про клитор- кошмар! Конечно, у меня не сильно много женщин было, но ни одна не жаловалась на то, что это неприятно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх