Совет вегетарианцам

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SinnerTmn 19 дек 2012 в 09:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А мне зелень нравится с такой вот приправой...

Совет вегетарианцам
murzik156 19 дек 2012 в 18:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Я вегетарианка, уже два года, никого не переубеждаю и не заставляю отказаться от мяса, но взамен всегда получаю упреки в том, что я считаю себя более моральной, не думаю о своих будущих детях, считаю остальных слабовольным быдлом, но все это не на основании моих слов, а на основании того, что они где-то слышали или читали.

8. Я не стала слабовольной и слабой физически, но желание конфликтовать на пустом месте пропало, как и пропала нервозность. Я не дам никому мной помыкать,

Мне с Вас страшно sm_biggrin.gif
number7 23 дек 2012 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а еще веганы чаще пердят, ввиду особенностей пищеварения.
melanholic7 29 дек 2012 в 14:30
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (murzik156 @ 19.12.2012 - 19:18)
Я вегетарианка, уже два года, никого не переубеждаю и не заставляю отказаться от мяса, но взамен всегда получаю упреки в том, что я считаю себя более моральной, не думаю о своих будущих детях, считаю остальных слабовольным быдлом, но все это не на основании моих слов, а на основании того, что они где-то слышали или читали.

8. Я не стала слабовольной и слабой физически, но желание конфликтовать на пустом месте пропало, как и пропала нервозность. Я не дам никому мной помыкать,

Мне с Вас страшно sm_biggrin.gif

вы читать не умеете??первое выделенное красным - не ее слова,а глупые слова окружающих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх