ЯП-магнит!, ЯП-магнит своими руками.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reporter3003 17 дек 2012 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Блин, ЯП сделал, да видать меня в криворукие сконвертировали в детстве smile.gif
Молодца ТС.
parsjukin 17 дек 2012 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это пиздец! В нержавейке. нужно приобщаться. У моего родственика москвича папа - генерал пожарной службы по тушению нефтяных скважин. Позвоню ка ему - пусть при очередном возгорании скважины выжгет где то в тайге ЯП - гектаров этак на сто! Чтоб с МКС было видно. Может Гугл Мап сфоткает. Кстати - есть на МКС веб камера - смотрите с неё в район средней Сибири. Не пропустите. Только один раз.

Добавлено в 22:42
Вообще то есть магнитная бумага для принтера. Печатаешь любой логотип и магнитишь его куда прилипнет. Или пластичесский материал который твердеет. Это я так вспомнил - для лохов у которых нету лазерного резака с ЧПУ по металлу.
Игорена 18 дек 2012 в 06:00
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
1
Такой магнитик западло вешать на обычный холодильник! ТС зафигач холодильник своими руками! Из нержавейки. А потом под пресс lol.gif
kairdan 18 дек 2012 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надо было еще позолотой покрыть и ездить по ушам молоденьким девочкам что получил этот магнит от руководсва сайта за особые геройские заслуги))
lext89 18 дек 2012 в 08:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
блин...напомнило

ЯП-магнит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх