Ремонт Печки, Пришлось…

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tom2006 27 дек 2012 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
молодец! biggrin.gif
sachek 27 дек 2012 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Такая печь стоит рубль нахера ее ремонтировать....
Radiy 27 дек 2012 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
самая частая поломка у них...

Добавлено в 10:02
А вред СВЧ доказан еще в СССР....

ты видел микроволновки времен СССР? там чтобы предохранитель заменить надо бронелист открутить и вытащить килограммовое крепление smile.gif
для запуска ее надо чтобы ГЭС находилась неподалеку....
ты бы еще сравнил современные мобильники и ГОшную радиостанцию при включении которой двери в комнате открывает потоком воздуха от обдува и в радиусе 300 метров вся электроника выгорает.
техника не стоит на месте ... и если во времена СССР от монитора компа (ИСКРА) веяло всевозможными излучениями (даже и неизвестными науке )
то сейчас от того же старого серийного (самсунга допустим) вреда не больше чем от лампочки
sepryn 27 дек 2012 в 10:08
1
За прямые руки зелень.
Трот 27 дек 2012 в 10:22
Гость  •  На сайте 16 лет
3
Лучше расскажите как магнитроном из микроволновки лупануть по технике громких соседей? smile.gif
Alexoff 27 дек 2012 в 14:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Трот @ 27.12.2012 - 10:22)
Лучше расскажите как магнитроном из микроволновки лупануть по технике громких соседей? smile.gif

Берешь магнетрон в руку, одеваешь защитные очки (что бы осколки глаза не повредили) и идешь к соседям в гости.
пысы от топора, в этом деле больше толка.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 27 дек 2012 в 14:17
Наташа123 27 дек 2012 в 15:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Это Вы в прошлый раз сделали из монитора полочку? Я думала и в этот раз шкаф смастерите из микроволновки. А Вы её починили... rulez.gif
ilbeer 27 дек 2012 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
у меня уже года 3-4 как перестала работать и стоит "для мебели" мулинексовская свч печка...и пока работала, не часто юзали, а ща и без оной не было дискомфорта.
Так вот теперь задумался, может расковырять и там дело в шляпе.
Ниче не искрит, все работает как и должно, только не греет))))
safralex автор 27 дек 2012 в 16:19
0
Цитата (Наташа123 @ 27.12.2012 - 16:22)
Это Вы в прошлый раз сделали из монитора полочку? Я думала и в этот раз шкаф смастерите из микроволновки. А Вы её починили... rulez.gif

Каюсь, я. Но тут все пошло по другому сценарию. Там я его пока чинил, окончательно сломал и в ремонтном плане, он уже был не рентабелен. Соответственно, пришлось в ход пускать фантазию и по этому, он еще послужит в другом качестве. Хи,хи, боюсь предположить, если бы так с печкой получилось, самому интересно в каком она ещё качестве может пригодиться)))
И к стати, учитываю все пожелания ЯПовцев, полку довел до ума. Теперь у нее, несколько функций. Как ни будь выложу пост.
DanilaBas 27 дек 2012 в 18:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Респектую,автор!У меня такая же печка))Хоть буду знать что и как чинить в ней
Nickk 28 дек 2012 в 19:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Если будешь еще ремонтировать печи будь очень осторожен! Напряжение подаваемое на магнетрон очень велико и сильно опасно для жизни! Уверен что ты сам это знаешь,но не мог не сказать ибо когда то, довольно давно, меня не кому было предупредить,слава богу живой. И ,да отвечу сомневающимся при замене колпачка и слюды количество .излучения не увеличивается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх